При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 39 от 2012-10-28 11:06
Прекрасный обед
Подготовка: 20 мин + 1 ч 30 мин на расстаивание теста.
Приготовление: 10 мин.
На 8 блинов:
100 г гречневой муки
25 г пшеничной муки
1 яйцо
200 мл молока
соль
20 г сливочного масла
200 г копченой трески
Гречневые блины с треской со сметаной и с хреном
Просто, вкусно, оригинально!
Подготовка: 30 мин + 8 ч на расстаивание теста.
Приготовление: 15 мин + 30 мин.
На 20-30 улиток:
500 г муки
ЗОО г сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
1/2 чайн. ложки соды
240 г сушеного инжира
250 мл яблочного или апельсинового сока
Сливочные улитки с инжиром
Нежное лакомство
Подготовка: 15 мин + 1 ч на расстаивание.
На 12-14 шт.: 350 г муки
20 г дрожжей
125 г сливочного масла
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки молока
50 г крупного гранулированного сахара
Лиможские вафли
Объедение
Подготовка: 10 мин + 2 ч на расстаивание теста.
На 8-10 вафель:
250 г муки
30 г сахара
1 пакетик разрыхлителя для теста
250 мл молока
Вафли домашние