Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 24)


Коронное блюдо

 Выпуск 24 от 2012-10-14 10:06


 

Салат из свежих овощей с заправкой из итальянских трав

Салат из свежих овощей с заправкой из итальянских трав

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 15 мин.

 На 4 порции:

Для салата:

  2 болгарских перца

  2 огурца

  1 морковь

  2 стебля сельдерея

  пучок укропа

  петрушка для украшения...читать далее


Салат из моркови и сельдерея

Салат из моркови и сельдереяПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 15 мин.

На 6 порций:

  4 молодые моркови

  2 стебля сельдерея

  горсть грецких орехов

 Для заправки:

  150 мл натурального йогурта

  1 вареный яичный желток

  0,5 ч.л. сахара

  1 ч.л. неострой горчицы

  2 ст.л. оливкового масла

  соль

  перец по вкусу...читать далее


Салат из краснокочанной капусты с яблоками, морковью и орехами

Салат из краснокочанной капусты с яблоками, морковью и орехами

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 15 мин.

 На 4 порции:

  200 г краснокочанной капусты

  1 средняя морковь

  120 г сладких яблок

  25 г хрена

  30 г кедровых орешков

  сок одного лимона

  100 мл сухого вина

  2 щепотки соли

  щепотка сахара

  щепотка молотого перца

  70 г каперсов...читать далее


Овощной салат с шампиньонами, зеленью и перцем

Овощной салат с шампиньонами, зеленью и перцемПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 15 мин.

 На 4 порции:

  большой пучок листьев салата (салатный микс)

  2 болгарских перца

  4 больших помидора

  100 г шампиньонов

  2 ст.л. растительного масла

  1 ст.л. винного уксуса

  соль

перец по вкусу...читать далее


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное