При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Коронное блюдо
Выпуск 17 от 2012-10-07 23:55
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 30 мин.
На 4 порции:
600 г морского окуня
1 лук-порей
200 г шампиньонов
250 мл сливок
125 г белого вина
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного молотого перца
1 лимон
3 ст. л. оливкового масла
100 г зеленого горошка
1 картофель
2 ст. л. сметаны
50 г укропа
растительное масло...читать далее
Подготовка:40 мин.
Приготовление: 40 мин.
З ст.муки
3 желтка
1 киви
250 г сахара
1 пакет готового желе
4-5 шт. клубники
5 ч. л. сахарной пудры
1ч. л. соды
200 г маргарина
50 г винограда
1 персик
1 яблоко
50 г ягод (черника, малина, вишни)
1-2 ст. л. растительного масла...читать далее
Сайт koronnoe-bludo.ru