При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 32 от 2012-10-21 19:14
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 60 мин.
На 4 порции: 600 г отварная (либо запеченная) говядина
100 мл говяжьего бульона
400 г картофеля
8 луковиц шалот
40 г сливочного масла
панировочные сухари или мелкая хлебная крошка
соль
Приготовление: 20 мин.
На 4 порции:
800 г отвареной говядины (антрекот, реберный край)
700 г картофеля
200 мл молока
1/2 луковицы
1 ст. ложка рубленых каперсов
4 корнишона
2 ст. ложки рубленой петрушки
Беспроигрышный вариант
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 3 ч.
На 4 порции: 1 кг говяжьей голяшки (без кости) 60 г смеси 3 poivres (перец черный, белый, зеленый)
бОО мл красного вина
300 мл крепкого говяжьего бульона
З ст. ложки сметаны 50 мл растительного масла
Говяжья голяшка с перцем ассорти
Приготовление: 10 мин.
400 г мелкого картофеля
500 г вареной говядины
2 ст. ложки горчицы
50 мл винного уксуса
перец
50 мл растительного масла