При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 29 от 2012-10-18 18:01
Подготовка: 40 мин.
Приготовление: 3 ч.
На 4 порции:
1 кг говядины (лопаточная часть)
1 кг молодой моркови с ботвой
1 луковица
750 мл красного вина
400 мл крепкого говяжьего бульона
2 веточки розмарина
З ст. ложки растительного масла
40 г сливочного масла
1 ст. ложка сахара
соль
перец...читать далее
Аппетитная экзотика
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 2 ч 30 мин.
1 кг говядины (шейная часть)
2 стручка красного сладкого перца
1 стручок зеленого сладкого перца
2 стручка красного острого перца
1 крупная луковица
З зубчика чеснока
1 ст. ложка молотого кориандра
2 ст. ложки смеси молотых специй Коломбо (красный перец, тмин, кориандр, мускатный орех, имбирь, черный перец, анис, кардамон, гвоздика, зерна горчицы, шафран)
1 ст. ложка кумина
сок 2 лаймов
2 веточки кинзы
50 мл оливкового масла
соль...читать далее
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 4 мин.
1 кг говядины (тонкий край)
1 морковь
1 пучок душистых трав (тимьян, лавровый лист, петрушка, лук-порей, шалфей, сельдерей, розмарин)
3 стебля цитронеллы
400 г молодой репы
100 мл соевого соуса
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 100 мин.
4 яблока
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки крепленого вина
1 ст. ложка соевого соуса
1/2 ст. ложки молотого имбиря
1 тушка гуся (3 кг)
100 г очищенных грецких орехов
2 ст. ложки меда
зелень петрушки...читать далее