При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 40 от 2012-10-29 17:17
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 30 мин.
70 г овсяных хлопьев
100 мл горячего молока
3 ст. ложки растительного масла
2 яйца
100 г сахара
160 г муки
5 г разрыхлителя
50 г апельсиновых цукатов
Подготовка: 40 мин + 12 ч на расстаивание теста.
Приготовление: 8-12 мин.
На 20-30 фигурок:
450 г муки
2,5 чайн. ложки молотых орехов или 2 чайн. ложки молотого имбиря
1/2 чайн. ложки молотой корицы
молотая гвоздика
молотый мускатный орех
1/4 чайн. ложки соды
1/2 чайн. ложки соли мелкого помола
90 г сливочного масла
110 г сахара
185 мл черной патоки
Объедение!
Подготовка: 30 мин + 6 ч на настаивание.
Приготовление: 1 ч 30 мин.
На 12 маленьких пудингов:
320 г изюма ассорти
50 г сушеных фиников без косточек
50 г рубленого миндаля
60 мл сока апельсина
несколько капель ванильного экстракта
125 г размягченного сливочного масла
90 г сахара
75 г муки
150 г панировочных сухарей
80 мл молока
сахарная пудра
Рождественский пудинг
И к чаю, и к кофе.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 45 мин.
На 6 порций:
250 г муки
100 г шоколадных капель
130 г кураги
120 г сахара
120 г размягченного сливочного масла + 20 г для смазывания формы + 1 ст. ложка для кураги
1 пакетик разрыхлителя для теста
Кекс с шоколадными каплями и курагой