Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Шашлык по-китайски
2;2013-06-11 20:22
Понадобится:
1 ч л морской соли
перец черный молотый
1 ч л перца черного горошком
4 ч л семян кунжута
4 пера зеленого лука
2 помидора
4 ст л пшеничной муки
2 яйца
500 гр мякоти баранины
Приготовление:
Взбить яйца до образования однородной массы,помидоры и зеленый лук нарезать мелко. Все ингредиенты для шашлыка,кроме баранины и кунжута смешать. Баранину нарезать кубиками,обмакнуть ее в полученную смесь. Кусочки мяса накрыть крышкой
и оставить в холодном месте на 4 часа. Кунжут насыпьте на тарелку и запанируйте в нем баранину. Нанизьте кусочки мяса на шампура и посыпьте оставшимся кунжутом. Жарить шашлык над углями или на гриле до готовности,часто переворачивая их.