Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Шашлык по-китайски


 2;2013-06-11 20:22
 

Понадобится:

  • 1 ч л морской соли
  • перец черный молотый
  • 1 ч л перца черного горошком
  • 4 ч  л семян кунжута
  • 4 пера зеленого лука
  • 2 помидора
  • 4 ст л пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 500 гр мякоти баранины

Приготовление:

    Взбить яйца до образования однородной массы,помидоры и зеленый лук нарезать мелко. Все ингредиенты для шашлыка,кроме баранины и кунжута смешать. Баранину нарезать кубиками,обмакнуть ее в полученную смесь. Кусочки мяса накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 4 часа. Кунжут насыпьте на тарелку и запанируйте в нем баранину. Нанизьте кусочки мяса на шампура и посыпьте оставшимся кунжутом. Жарить шашлык над углями или на гриле до готовности,часто переворачивая их.


 

 http://www.mirkylinarii.ru

super.nan2013@ya.ru

Автор рассылки: Евгения 


В избранное