Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Семга в прозрачном тесте


 7;2013-06-18 08:12
 

Понадобится:

  • 400-500 гр. филе семги без костей и кожи
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. морской соли
  • растительное масло для жарки
  • 100 мл. холодной газированной минеральной воды
  • 80-90 гр. муки
  • 2 ч.л. крахмала
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

Для приготовления теста смешать муку,крахмал и соль.Постоянно помешивая тесто(для предотвращения образования комочков),постепенно влить холодную минеральную воду.Кубики семги обсушить салфеткой и надеть по 3-4 шт. на деревянные шампуры.Подготовленные шашлычки из семги обмакнуть со всех сторон...Читать полностью...

 

 http://www.mirkylinarii.ru

super.nan2013@ya.ru

Автор рассылки: Евгения 


В избранное