Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Семга в прозрачном тесте
7;2013-06-18 08:12
Понадобится:
400-500 гр. филе семги без костей и кожи
4 ст.л. соевого соуса
2 ч.л.
сахара
1 ч.л. морской соли
растительное масло для жарки
100 мл. холодной газированной минеральной воды
80-90 гр. муки
2 ч.л. крахмала
1 ч.л. соли
Приготовление:
Для приготовления теста смешать муку,крахмал и соль.Постоянно помешивая тесто(для предотвращения образования комочков),постепенно влить холодную минеральную воду.Кубики семги обсушить салфеткой и надеть по 3-4 шт. на деревянные
шампуры.Подготовленные шашлычки из семги обмакнуть со всех сторон...Читать полностью...