Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Рыба заливная


 2013-06-20 13:46
 

Понадобится:

  • 500 гр. филе рыбы(судака,налима,осетра)
  • 1 кг голов и плавников рыб
  • 3-4 г желатина на 200 мл. бульона
  • 2 яичных белка на 1 л бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ч. ложка уксуса
  • 1 лимон
  • 2-3 лавровых листа
  • стебли петрушки и сельдерей
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Приготовление

   Из голов рыбы удалить глаза и жабры,головы и плавники промыть,залить холодной водой так,чтобы вода прикрывала их,варить 1 1⁄2 часа. Филе рыбы промыть,разрезать на куски,залить полученным из голов бульоном,добавить очищенные лук,морковь,лавровый лист,перец и варить 1 час. Готовую рыбу вынуть,бульон охладить,процедить и добавить желе.   Приготовленное желе будет мутным,для его осветления приготовить оттяжку: яичные белки растереть с небольшим количеством холодного бульона. В охлажденный бульон добавить растертые белки,соль,перец,стебли петрушки и сельдерея,немного уксуса,довести до кипения и выдержать...Читать полностью...

 http://www.mirkylinarii.ru

super.nan2013@ya.ru 

Автор рассылки:Евгения 


В избранное