Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Студень
2013-06-20 03:44
Понадобится:
1 свиная ножка(400-500 гр)
1 крыло индюшки(300-350 гр)
300 гр. обезжиренной говядины
1 луковица
1 морковь
3-4 зубчика чеснока
лавровый лист
черный перец горошком
соль по вкусу
Приготовление:
Ножки,крыло индюшки и мясо хорошо промыть,залить холодной водой так,чтобы она только покрывала продукты. Довести до кипения,снять пену,аккуратно вынуть крыло,накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 3 часа. Затем положить крыло и варить еще 2 часа. Добавить дук,морковь.лавровый лист,перец горошком,соль и варить еще 1 час. Сварившееся мясо отделить от костей,мелко...Читать полностью...