Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Рассольник московский с почками


 6;2013-06-14 10:37
 

Понадобится:

  • 450-500 гр почек
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 3-4 картофелины
  • 2 корня петрушки
  • 1 морковь
  • 2 корня сельдерея
  • 2 ст л сливочного масла
  • 100 гр сметаны
  • 1 пучок зелени петрушки
  • перец,соль по вкусу

Приготовление:

   С почек снять жир вместе с пленкой, разрезать каждую почку до половины и положить на 2-3 часа в холодную воду. Подготовленные почки положить в кастрюлю,залить холодной водой,нагреть до кипения. Затем воду слить,почки промыть холодной водой,вновь залить 2 л холодной воды и...Читать полностью...

 

 http://www.mirkylinarii.ru

super.nan2013@ya.ru

Автор рассылки: Евгения 


В избранное