Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Курица заливная


 2013-06-20 04:13
 

Понадобится:

  • 1 курица(1 кг)
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч.л. желатина
  • черный перец горошком
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Приготовление:

Курицу выпотрошить,промыть,просушить и разрезать на 4 части,положить в кипящую воду(чтобы она прикрывала курицу),добавить крупно нарезанную морковь,перец горошком,лавровый лист и варить,пока курица не станет мягкой.За 10 мин. до конца варки посолить.После этого вынуть из бульона курицу,разобрать от костей,разрезать на небольшие куски,разложить на блюде,с высокими краями,украсить...Читать полностью...

 http://www.mirkylinarii.ru

super.nan2013@ya.ru 

Автор рассылки:Евгения 


В избранное