Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Кабачки фаршированные


 2013-06-24 15:31
 

Понадобится:

  • 300 г фаршакабачки фаршированные
  • 2 кабачка
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 стакан вареного риса
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль и перец  по вкусу

Приготовление:

 Очистить лук,мелко нарезать,обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Перемешать фарш,обжаренный лук и вареный рис,по вкусу поперчить и посолить,все тщательно перемешать.Очистить кабачки,нарезать кружочками примерно по 5 сантиметров.Затем у нарезанных кружочков вырезать серединку,оставив кромки толщиной 1 см,получатся как стаканчики.И эти стаканчики наполнить приготовленной начинкой из фарша с рисом и...Читать полностью...

 http://www.mirkylinarii.ru

super.nan2013@ya.ru 

Автор рассылки:Евгения 


В избранное