Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Кабачки фаршированные
2013-06-24 15:31
Понадобится:
300 г фарша
2 кабачка
1 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
1 стакан вареного риса
растительное масло
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
соль и
перец по вкусу
Приготовление:
Очистить лук,мелко нарезать,обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Перемешать фарш,обжаренный лук и вареный рис,по вкусу поперчить и посолить,все тщательно перемешать.Очистить кабачки,нарезать кружочками примерно по 5 сантиметров.Затем у нарезанных кружочков вырезать серединку,оставив кромки толщиной 1 см,получатся как стаканчики.И эти стаканчики наполнить приготовленной начинкой из фарша с рисом и...Читать
полностью...