Нарезать кабачки 1 сантиметр толщиной кружочками,выложить в кастрюлю и залить кипятком,накрыть крышкой и оставить на 20 минут.Откинуть кабачки на дуршлаг,дать обсохнуть и выложить обратно в кастрюлю.Очистить чеснок,пропустить через пресс,добавить остальные ингредиенты для соуса и все тщательно перемешать.Залить соусом кабачки,кастрюлю накрыть крышкой,хорошо встряхнуть,оставить в холодильнике на 6-7 часов.Подавать к столу отваренным картофелем,украсив нарезанным зеленым луком.Приятного аппетита!!!
Нарезать ветчину тонкими ломтиками,свернуть ломтики рулетиками. Вымыть яблоки и огурцы,нарезать кубиками.Зелень и сельдерей вымыть,отдельно мелко нарезать.Вымыть помидоры,разрезать каждый на 4 части.Соединить яблоки,сельдерей и огурцы,полить соком апельсина,выложить на выстланную листьями салата тарелку.Выложить рулетики из ветчины и помидоры вокруг салата.Все посолить и полить майонезом,посыпать зеленью.Приятного аппетита!!!
Очистить лук,мелко нарезать,обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Перемешать фарш,обжаренный лук и вареный рис,по вкусу поперчить и посолить,все тщательно перемешать.Очистить кабачки,нарезать кружочками примерно по 5 сантиметров.Затем у нарезанных кружочков вырезать серединку,оставив кромки толщиной 1 см,получатся как стаканчики.И эти стаканчики наполнить приготовленной начинкой из фарша с рисом и луком.Смешать для соуса томатную пасту и 3 ст.л. растительного масла и довести до кипения,добавить 1 стакан воды смешанный с мукой и сметану,посолить.Начиненные стаканчики из кабачков выложить на противень,залить соусом и примерно 40 минут тушить в духовке при 180-200ºС.Приятного аппетита!!!