Газета.Ru - Первая полоса

  Все выпуски  

Смертельная авария с участием актера породила много слухов



Смертельная авария с участием актера породила много слухов
2022-11-23 20:51 Михаил Родионов
Киностудия "Мосфильм" впервые опубликовала архивные кадры гибели актера Евгения Урбанского во время съемок картины "Директор" в 1965 году. Смерть актера породила множество слухов и домыслов: от спланированного убийства до подозрений в том, что артист был пьян и не справился с управлением во время исполнения автомобильного трюка. Что случилось на съемочной площадке и какое влияние артист оказал на Владимира Высоцкого — в материале "Газеты.Ru".

Токаев призвал "использовать любой шанс" для начала мирных переговоров Москвы и Киева
2022-11-23 21:02 Михаил Котляр
В Ереване проходит саммит государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), в котором принял участие и Владимир Путин. Часть заявлений на мероприятии была связана с ситуацией на Украине. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев призвал воюющие стороны к миру, а Александр Лукашенко заявил, что судьба ОДКБ зависит от исхода российской военной операции. О чем говорили на саммите, - в обзоре "Газеты.Ru".

Эволюция "Москвича"
2022-11-23 22:45 Газета.Ru
23 ноября с конвейера автозавода "Москвич" сошел первый за два десятилетия автомобиль. Это кроссовер "Москвич-3" — локализованная версия китайского JAC JS4. "Газета.Ru" вспоминает историю советской, а позже и российской марки.

Песков заявил, что Армения "безусловно останется" членом ОДКБ, несмотря на все сложности
2022-11-23 23:23 Михаил Котляр
Армения не стала подписывать итоговую декларацию саммита ОДКБ, а также проект решения о помощи Еревану в связи с карабахским конфликтом. Фактически премьер Пашинян выступил с демаршем, объявив, что участие страны в организации не спасло ее от агрессии со стороны Азербайджана - который в ОДКБ не входит. "Газета.Ru" выясняла, что не устраивает Ереван, и что об этом думают российские власти.

В избранное