Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 16.01.2007 00:00:25





Ваше видео - на Первом канале


15.01.2007 22:07 ТУРИН В УСЛОВИЯХ НЕБЫВАЛО ТЕПЛОЙ ЗИМЫ ГОТОВИТСЯ К СТУДЕНЧЕСКОЙ СПАРТАКИАДЕ
15.01.2007 21:47 ЗАДЕРЖКИ ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ МОГУТ ДОРОГО ОБОЙТИСЬ РОССИЙСКИМ АВИАКОМПАНИЯМ
15.01.2007 21:43 ДВОЕ БЛИЖАЙШИХ СОРАТНИКОВ САДДАМА ХУСЕЙНА ПОВЕШЕНЫ НА РАССВЕТЕ В БАГДАДЕ
15.01.2007 21:39 В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОИСКИ НАПАДАВШИХ НА АКТИВИСТА МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
15.01.2007 21:35 СОЛДАТ, ЗАКАНЧИВАЮЩИЙ СРОЧНУЮ СЛУЖБУ, ОКАЗАЛСЯ В ГОСПИТАЛЕ В ТЯЖЕЛЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ
15.01.2007 21:31 ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДВЕЛ ИТОГИ ПЕРЕГОВОРОВ С БЕЛОРУССИЕЙ О ПОСТАВКАХ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ
15.01.2007 21:28 ИСТЕКАЕТ СРОК ДЕЙСТВИЯ АМНИСТИИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БАНДФОРМИРОВАНИЙ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ
15.01.2007 21:21 ПО РЕШЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ВСТУПИЛИ В СИЛУ НОВЫЕ ПРАВИЛА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
15.01.2007 21:25 ДВОЕ РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ В ЗОНЕ ГРУЗИНО-ОСЕТИНСКОГО КОНФЛИКТА ПОДОРВАЛИСЬ НА МИНЕ
15.01.2007 21:23 УБИЙСТВО АНДРЕЯ КОЗЛОВА ОКАЗАЛОСЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ В БАСМАННОМ СУДЕ ГОРОДА МОСКВЫ
15.01.2007 21:55 В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ В СЕЛЕ РУССКОМ ОТКРЫЛИ НОВУЮ ШКОЛУ
15.01.2007 15:45 МЕДИКОВ, ОБВИНЕННЫХ В ПРЕДНАМЕРЕННОМ ЗАРАЖЕНИИ ДЕТЕЙ ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ, МОГУТ ОСВОБОДИТЬ
15.01.2007 22:00 ЖИТЕЛИ ЯРОСЛАВЛЯ ЗАМЕТИЛИ НЕОБЪЯСНИМУЮ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ В ОПЛАТЕ УСЛУГ ЗА ТЕПЛОЭНЕРГИЮ
15.01.2007 10:36 В ТУРИНЕ ИДУТ ПОСЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К 23 ЗИМНЕЙ УНИВЕРСИАДЕ



15 января200722:07

В Турине в условиях небывало теплой зимы готовятся к студенческой Спартакиаде
ТУРИН В УСЛОВИЯХ НЕБЫВАЛО ТЕПЛОЙ ЗИМЫ ГОТОВИТСЯ К СТУДЕНЧЕСКОЙ СПАРТАКИАДЕ

Наша команда входит в число фаворитов. И завтра, за один день до начала игр, станет известно, будет ли Россия принимать у себя Универсиаду в 2011 году. За это право борется Казань.

В аэропорту российскую сборную трудно не заметить. Она самая многочисленная. Здесь каждый спортсмен, каждый тренер, кажется, не сомневается в победе. Говорят, есть все основания. Несколько лет подряд россияне входили в тройку лидеров в общекомандном зачете.

Больше 150 самых спортивных студентов из разных регионов России называют зимнюю Универсиаду генеральной репетицией перед большими Олимпийскими играми.

Хоккеисты - главные претенденты на золотые медали. Мировое признание им уже знакомо - на предыдущих играх российские спортсмены были бесспорными фаворитами. Еще вчера из-за теплой погоды они разминались на траве, а уже сегодня - точат коньки. Впереди первая тренировка.

Итальянская погода начинает бить рекорды. Вместо привычных 5 градусов тепла, здесь все 15. В горах снега практически не осталось, а на деревьях созревают мандарины.

Стадион - единственное заснеженное место в олимпийской деревне. Лыжники в Турин приехали одними из первых. И даже сейчас в плюсовую температуру они не прерывают тренировки. Искусственный снег - единственное спасение зимней Универсиады.

Однако организаторы Универсиады надеются, что ближайшие дни итальянские горы все-таки покроются настоящим снегом. Во всяком случае, об этом вполне уверенно говорят синоптики.



печатать видеофрагментфото



15 января200722:00

Жители Ярославля заметили необъяснимую закономерность в оплате услуг за теплоэнергию
ЖИТЕЛИ ЯРОСЛАВЛЯ ЗАМЕТИЛИ НЕОБЪЯСНИМУЮ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ В ОПЛАТЕ УСЛУГ ЗА ТЕПЛОЭНЕРГИЮ

Чем теплее на улице, тем больше коммунальщики требуют платить за отопление. Делом уже занялась прокуратура.

Из года в год зимой в квартире Новожиловых холодные батареи, сырость и битва за тепло. Даже намертво заклеенные окна не спасают от постоянной простуды. Этой зимой батареи в квартире и вовсе остыли. Зоя Ивановна вышла к подъезду. Протестовать на улице теплее, чем сидеть дома.

Новый коммунальный год в Ярославле начался, как и положено, - с сюрпризов. Сначала температура на улице била "плюсовые" рекорды. Когда пришло время платить за не по-зимнему теплый декабрь, квартиросъемщики удивились новым тарифам: в январе услуги ЖКХ в городе в среднем подорожали на 20 процентов.

Температура на улице, в комнате и на теплоносителе - батарее, плюс формула из школьного курса физики. Получается собственная система расчетов стоимости теплоснабжения в отдельно взятой квартире. Владимир Царев каждый день заносит новые показатели в специальную таблицу. Свел воедино расчеты за декабрь и понял - с новыми тарифами что- то не так.

Владимир Царев: "Они составили платежки нормы потребления таким образом, как будто каждый день минус 41 градус (как будто город Ярославль находится где-то за полярным кругом).

В департаменте коммунального хозяйства города прокомментировать сложившуюся ситуацию наотрез отказались. Но обещали, что разницу в тарифах обязательно пересчитают. И вернут потребителям все, что они переплатили.



печатать видеофрагмент



15 января200721:55

В Ставропольском крае в селе Русском открыли новую школу
В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ В СЕЛЕ РУССКОМ ОТКРЫЛИ НОВУЮ ШКОЛУ

Этого события ждали почти 20 лет. Всe это время дети ездили учиться за много километров от дома. И вот теперь их ждут просторные классы, оборудованные по самым современным стандартам.

Нарядные ученики, волнующиеся учителя, цветы, воздушные шары и праздничная музыка из динамиков. В средней школе № 8 словно еще раз отмечают 1 сентября, но теперь уже с перерезанием ленточки и вручением символического ключа от нового здания.

Новая школа теперь не будет зависеть от сельских коммуникаций. Импортная котельная и водонапорная башня, как гарантия автономного существования. Нашлось место и для традиционной теплицы, и для большого футбольного поля.



печатать видеофрагментфото



15 января200721:47

Задержки чартерных рейсов могут дорого обойтись российским авиакомпаниям
ЗАДЕРЖКИ ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ МОГУТ ДОРОГО ОБОЙТИСЬ РОССИЙСКИМ АВИАКОМПАНИЯМ

Многие авиапассажиры в новогодние праздники надолго застряли в аэропортах. Таких случаев было сразу несколько в последние недели. И вот сегодня Министерство транспорта пообещало как следует спросить с виновных.

Рекордные задержки рейсов в Новогодние и Рождественские праздники - от пяти до 36 часов. Такое положение практически на всех курортных направлениях. После отдыха - пытка в зале ожидания, - рассказывают туристы, которые должны были прилететь из Римини в субботу, а вернулись в понедельник утром.

Авиакомпаниям, у которых замечены такие "проколы", теперь грозят проверки. Необходимое поручение уже отдал министр Игорь Левитин. Последствия, - утверждают в Минтрансе, - могут быть очень серьезными.

Министерство транспорта РФ, пресс-релиз: "В случае выявления серьезных нарушений к авиакомпаниям могут быть применены административные санкции, вплоть до отзыва лицензии на выполнение полетов по определенным маршрутам и лишения сертификата эксплуатанта".

Проблемы могут возникнуть у многих российских авиакомпаний, которые выполняют чартерные рейсы. По словам экспертов, они зачастую пренебрегают обязательными требованиями. Так, например, должен быть резервный самолет, готовый к вылету. Но компании не хотят, чтобы лайнеры простаивали на земле, они должны приносить деньги.

Один из самых громких последних инцидентов - задержка рейса из Хургады шестого января. Тогда сломался огромный двухпалубный "Боинг 747". И четыре с половиной сотни российских туристов почти сутки провели в зале ожидания. По прилету некоторым даже потребовалась медицинская помощь. Этот инцидент теперь расследует Общественная палата.

Согласно международным правилам, если рейс задерживается более чем на три часа, авиакомпания обязана обеспечить пассажиров в аэропорту горячим питанием, а если вылет переносится более чем на шесть часов - людей необходимо расселить в гостинице.

Однако, как рассказывают пассажиры рейса Римини-Москва, опоздавшие на двое суток, сотрудники авиакомпании как будто ушли в подполье.

Новогодние каникулы, которые многие спланировали заранее, в итоге оказались испорченными. Особенно пострадали те, кто летел через Москву транзитом - люди опоздали на свои рейсы, вовремя не вышли на работу. Для десятков тысяч туристов праздничный отдых в итоге стал экстремальным.



печатать видеофрагмент



15 января200721:43

Иракские власти подтвердили информацию о казни двоих соратников Саддама Хусейна
ДВОЕ БЛИЖАЙШИХ СОРАТНИКОВ САДДАМА ХУСЕЙНА ПОВЕШЕНЫ НА РАССВЕТЕ В БАГДАДЕ

В последние дни много говорили, что сводному брату экс-президента Ирака и главе Верховного суда жить осталось недолго. Но то, что случилось сегодня, стало неожиданностью даже для адвоката, который защищал приговоренных в суде. Иракские власти утверждают, что казнь прошла без нарушений. Но не стали распространять официальную видеозапись.

О том, что бывший шеф иракской разведки Барзан Тикрити и бывший верховный судья Авад Бандар мертвы, багдадские журналисты узнали рано утром, но официальное заявление поступило с запозданием. Приговор привели в исполнение до восхода солнца, под покровом темноты и тайны. Казнь провели столь поспешно, что о ее дате не знали ни адвокаты, ни, похоже, сами приговоренные.

Иссам Газзави, адвокат казненных: "Я встречался с моими подзащитными буквально два дня назад, и к тому времени они ничего не знали о дате казни. Я тоже ничего не знал. Накануне вечером появились слухи, что что-то должно произойти. Мы проверяли и перепроверяли, звонили в президентский дворец, где нас заверили, что все эти слухи беспочвенны. И вот утром я узнал о том, что приговор привели в исполнение".

Сергей Марков, политолог: "То, как была устроена казнь, - поспешно, с участием людей, люто ненавидевших Хусейна и его команду, - это похоже не на казнь, а на расправу. Эти ошибки приведут к росту недоверия к США в Ираке и во всем мире".

Памятуя о скандале вокруг казни Хусейна, иракские власти заявили: на сей раз все прошло по закону, приговоренных перед смертью не оскорбляли, а у присутствующих отобрали все, что может снимать. Тем не менее, официальное видео экзекуции существует. Журналисты, допущенные к его просмотру, отметили шокирующую подробность: тело Барзана Тикрити было обезглавлено.

До последнего момента сохранялась призрачная надежда, что иракцы прислушаются к призывам мирового сообщества отменить казнь. О пересмотре приговора говорил и президент Ирака Талабани, однако, очевидно, что в этом вопросе все было решено до него.

Виталий Наумкин, политолог: "Трудно представить себе, чтобы такого рода казни совершались без одобрения США. Прежде всего США нужны эти казни сегодня, они воспринимаются, как своего рода победа Буша. Ожидать, что в условиях оккупации суд примет беспристрастное решение, очень трудно".

Директива Буша - увеличить американский контингент в Ираке еще на двадцать с лишним тысяч человек - больше всего похожа на попытку показать, что вообще хоть что-то делается. Причем, как отмечает газета "Нью-Йорк таймс", новый курс Белого дома вызывает сильное раздражение в правящих кругах Багдада. Иракское правительство не хочет больше делиться влиянием и стремится действовать самостоятельно. Сюрпризом для американцев стало назначение командующим операциями в районе Багдада практически незнакомого и, соответственно, неподконтрольного им генерала Абуда Канбара.

Простым наращиванием сил сложившихся противоречий не решить. Как отмечает газета, в этих условиях террористы могут просто рассредоточиться и затаиться, чтобы выждать подходящего момента для контрудара. Классическая стратегия: проигрывая пространство, выигрывается время.



печатать видеофрагмент



15 января200721:39

В Петербурге продолжаются поиски нападавших на активиста молодежной организации
В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОИСКИ НАПАДАВШИХ НА АКТИВИСТА МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Накануне неизвестные (по предварительным данным - 8 человек) нанесли Ивану Елину около двух десятков ножевых ранений, когда 21-летний молодой человек возвращался домой с благотворительной акции. Следователи пока не могут выяснить, как все произошло - пострадавший находится в реанимации и не может давать показания.

Константин Жидков, заместитель главврача больницы им.Костюшко: "Вчера вечером он был доставлен в нашу больницу с множественными проникающими ранениями грудной и брюшной полости. Больной был прооперирован. Была большая кровопотеря. Он получил около десяти единиц крови и кровезаменителя от десяти доноров, что было достаточно сложно организовать. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое. Он в реанимационном отделении. Мы надеемся, что прогноз будет благоприятный".



печатать видеофрагментфото



15 января200721:35

Солдат, заканчивающий срочную службу, оказался в госпитале в тяжелейшем состоянии
СОЛДАТ, ЗАКАНЧИВАЮЩИЙ СРОЧНУЮ СЛУЖБУ, ОКАЗАЛСЯ В ГОСПИТАЛЕ В ТЯЖЕЛЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ

Сейчас дела обстоят так, что на службу время от времени попадают новобранцы, которые не должны быть в армии по состоянию здоровья. Солдат срочной службы находится в госпитале Санкт-Петербурга. Ему нужна сложная операция из-за редкой болезни, которую, судя по всему, не смогли выявить врачи на призывной комиссии.

В школе Роман Рудаков был лучшим спортсменом. Марафонцем. Теперь при росте метр восемьдесят он весит всего 50 килограммов. Уже неделю с ним не разрешают общаться даже близким.

На совещании с министрами Владимир Путин обратил внимание на проблемы призывников, в том числе - на их медицинское обслуживание.



печатать видеофрагмент



15 января200721:31

Совещание Президента с членами правительства
ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДВЕЛ ИТОГИ ПЕРЕГОВОРОВ С БЕЛОРУССИЕЙ О ПОСТАВКАХ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ

На совещании с правительством президент назвал подписанные на прошлой неделе соглашения "приемлемым компромиссом" для обеих сторон. Кроме того, экономика Белоруссии будет по-прежнему получать помощь.

Встречу с членами кабинета министров Владимир Путин начал со слов благодарности в адрес правительства. Ведь договоренности относительно сотрудничества с Белоруссией в энергетической сфере достигнуты, хоть это было и непросто сделать - напоминать союзнику об экономической целесообразности в отношениях всегда нелегко, но – необходимо.

Владимир Путин: "Главным итогом этих переговоров, является переход к рыночным отношениям с нашими белорусскими партнерами, прежде всего, в энергетической сфере. Мы давно уже поняли - когда мы не можем даже подсчитать объем поддержки других государств, это не стимулирует к интеграции, а разрушает интеграционные процессы".

Таким образом, принцип: "не имей сто рублей, а имей сто друзей" (которые имеют эти самые сто рублей, и всегда помогут материально), будет постепенно исключен из практики межгосударственных отношений России и Белоруссии. Смысл интеграции не в повторении ритуальных заклинаний о еe пользе, а именно - в экономической выгоде.

Владимир Путин: "Итак, 5,8 миллиардов долларов только на энергоносители, - это поддержка белорусской экономике в 2007 году. Если мы вспомним, что по данным нашего Минфина весь бюджет Белоруссии в 2007 году в долларовом эквиваленте составляет около 14 миллиардов долларов, то, наша поддержка выражается в цифре, примерно, 41 процент. Согласимся, что это много. Но это, еще раз повторю, плата России за спокойный, мягкий, союзнический способ перехода к рыночным отношениям, и поддержка братского белорусского народа".

Еще один важный вопрос, из числа обсуждавшихся, который касается живущих в СНГ - реализация программы содействия переселенцам. В Правительстве РФ приняты решения по материальной поддержке соотечественников, намеренных переехать в Россию на постоянное место жительства.

Оценить результаты осеннего призыва Владимир Путин попросил министра обороны Сергея Иванова. Этот, последний призыв на 2 года, прошел организованно, причем впервые набрали много молодых людей с высшим образованием.

Сергей Иванов: "Это последний призыв на 2 года. Осенью и весной будут призывать на полтора года, а в 2008 года - на год".

Тем, кто отправится служить в армию "на год" будет легче еще и потому, что Минобороны намеревается усилить "гражданский контроль" за тем, как проходит служба. А Минздрав вместе с военными будет готовить предложения относительно медицинских центров для призывников, в которых определять "степень годности" как для "строевой" и для "нестроевой" службы.

Президент порекомендовал правительству оказать финансовую поддержку российскому оборонно-спортивному обществу. Главные цели - подготовить призывников физически, научить обращению с техникой, и, как было сказано, "вытащить молодых людей с улицы". В итоге, как добавил министр обороны, "и служить будет легче и боеготовность с боеспособностью не пострадают".



печатать видеофрагмент



15 января200721:28

Истекает срок действия амнистии для участников бандформирований на Северном Кавказе
ИСТЕКАЕТ СРОК ДЕЙСТВИЯ АМНИСТИИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БАНДФОРМИРОВАНИЙ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ

Амнистия была объявлена в июле прошлого года председателем Национального антитеррористического комитета, директором ФСБ Николаем Патрушевым и утверждена Госдумой в сентябре.

По данным национального комитета, за это время 546 боевиков сложили оружие. В их числе и те, кто находился в федеральном розыске, а также был причастен к совершению диверсий и терактов.

Амнистия распространяется только на тех боевиков, которые не совершили преступлений. В руководстве Чеченской республики считают, что самая главная задача, которая ставилась при объявлении амнистии, выполнена. Она позволила спасти жизнь сотен мирных граждан, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.



печатать видеофрагмент



15 января200721:25

Двое российских миротворцев в зоне грузино-осетинского конфликта подорвались на мине
ДВОЕ РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ В ЗОНЕ ГРУЗИНО-ОСЕТИНСКОГО КОНФЛИКТА ПОДОРВАЛИСЬ НА МИНЕ

Это случилось недалеко от наблюдательного поста "Паук" на проселочной дороге. Миротворцы передвигались на бронетранспортeре, патрулируя лесистую местность. В результате подрыва они получили серьeзные ранения.

Их доставили в южноосетинскую республиканскую больницу в Цхинвали, врачи которой говорят, что состояние пациентов тяжeлое. Тем не менее, в штабе Смешанных сил по поддержанию мира в зоне конфликта сказали журналистам, что угрозы для жизни военнослужащих нет.



печатать видеофрагмент



15 января200721:23

Убийство Андрея Козлова оказалось в центре внимания в Басманном суде города Москвы
УБИЙСТВО АНДРЕЯ КОЗЛОВА ОКАЗАЛОСЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ В БАСМАННОМ СУДЕ ГОРОДА МОСКВЫ

Суд выдал санкцию на арест банкира Алексея Френкеля, которого Генеральная прокуратура подозревает в организации убийства первого зампреда ЦБ Андрея Козлова. Следователи считают, что именно Френкель был заказчиком преступления. В среду прокуратура собирается предъявить ему обвинение.

35-летний Френкель был задержан на прошлой неделе. По данным следствия, он имел отношение к двум банкам, которые лишились лицензии за нарушение закона об отмывании денег. Андрей Козлов ведал в Центробанке как раз этой сферой. Он был застрелен в сентябре прошлого года в Москве, на территории спорткомплекса, куда ездил играть в футбол. Вместе с заместителем председателя Центробанка погиб и его водитель. По делу об убийстве задержаны восемь человек.



печатать видеофрагмент



15 января200721:21

По решению Правительства РФ вступили в силу новые правила розничной торговли
ПО РЕШЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ВСТУПИЛИ В СИЛУ НОВЫЕ ПРАВИЛА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

Сегодняшнего дня ждали многие, кто делает покупки на рынках и кто там работает. Число иностранцев, занятых в этой сфере, не должно превышать сорока процентов. Но, определить, кто будет допущен к торговле на рынках, оказалось весьма не просто. И в ряде регионов затруднились с подсчетами.

Закон - один для всех, а разные рынки все равно работают по-разному. Во Владивостоке, например, до сих пор ищут ответ на вопрос, сколько китайцев могут торговать на рынке. Высчитать нужную цифру местной администрации оказалось не по силам. Задачу решили административным способом - не пускать никого. Над павильонами повисла гнетущая тишина.

Адрей Важенин, старший инспектор по особым поручениям управления миграционного контроля по Приморскому краю: "Администрациям проще не допускать этих работников к торговле, чем пересчитывать эти 40 процентов, поэтому мы видим пустые прилавки".

Рыночная торговля оказалась парализованной и в Ростове на Дону. Здесь тоже замки, пустые торговые ряды и тишина. Это и вызывает недоумение. Новый закон не призван выгнать всех лиц без российского гражданства с рынка - просто с сегодняшнего дня их должно быть меньше половины от числа всех торгующих (40 процентов).

За каждого "лишнего" иностранца, оказавшегося за прилавком, администрации рынка теперь грозит штраф в 800 тысяч рублей. Столичные рынки, например, переживают нововведение без видимых потрясений. На Велозаводском рынке каждый день за прилавки встают около 500 продавцов, и почти полторы тысячи москвичей приходят сюда за покупками. И сегодняшний день - не исключение.



печатать видеофрагмент



15 января200715:45

Медиков, обвиненных в преднамеренном заражении ВИЧ-инфекцией детей, могут освободить
МЕДИКОВ, ОБВИНЕННЫХ В ПРЕДНАМЕРЕННОМ ЗАРАЖЕНИИ ДЕТЕЙ ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ, МОГУТ ОСВОБОДИТЬ

В деле болгарских медсестeр и палестинского врача, приговорeнных в Ливии к смертной казни, - новый поворот. Триполи предлагает обменять их на террориста, осуждeнного за взрыв пассажирского лайнера "Пан-Американ" над Шотландией в 1988 году. В результате того теракта, известного как "дело Локкерби", погибли 270 человек. Экс-сотрудник ливийских спецслужб Абдель Бассет аль-Меграхи, которого признали виновным в организации взрыва, получил пожизненный срок и сейчас отбывает его в Великобритании.



печатать видеофрагмент



15 января200710:36

В Турине
В ТУРИНЕ ИДУТ ПОСЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К 23 ЗИМНЕЙ УНИВЕРСИАДЕ

Самая многочисленная сборная - из России. К ней на спортивных студенческих играх особый интерес. Дело в том, что одним из кандидатов на проведение престижных соревнований в 2011 году является Казань. Решение по этому вопросу будет вынесено уже завтра.



печатать видеофрагмент



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2007, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2007, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное