Традиционное итальянское бисквитное печенье | Подается с кофе или сладким вином
В конце статьи можно посмотреть пошаговый видеорецепт
Ингредиенты
- Сахар - 150 г
- Ванильный сахар - 2 чайных ложки
- Яйца - 3 шт
- Мука - 320 г
- Разрыхлитель - 2 чайных ложки
- Миндаль - 100 г
- Шоколад - 50 г
Бисквитное печенье с орехами и шоколадом - Бискотти |
Ингредиенты |
|
Ингредиенты |
Ингредиенты |
|
Ингредиенты |
Ингредиенты |
|
Ингредиенты |
Ингредиенты |
|
Шоколад мелко порубить |
У одного яйца отделить белок от желтка |
|
К белку добавить 2 яйца, сахар и ванильный сахар |
Взбивать 2-3 минуты |
|
Взбивать 2-3 минуты |
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто |
|
|
В тесто добавить миндаль, шоколад |
|
|
При необходимости добавьте муки |
|
|
Разделить тесто на 2 части |
|
Сформировать батончики |
Противень застелить бумагой для выпечки |
|
Сформированные батончики выложить на противень |
Смазать желтком |
|
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов |
|
|
Слегка остудить, нарезать на кусочки |
Снова поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах |
Всем приятного аппетита!
Посмотрите пошаговый видеорецепт - Бисквитное печенье с орехами и шоколадом - Бискотти
====================================================
Источник: видеоканал Домашний кулинар - читать ещё статьи
====================================================
еще рецепты с сайта
Салаты | Итальянская кухня | Вторые блюда | Десерты
====================================================
все статьи автора Оксана Разумовская в группе Мои любимые рецепты
====================================================
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: