Открытая группа
7375 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выпрыгивающие булочки

Выпрыгивающие булочки

Вкусная выпечка, тающая во рту! Приготовленные по этому рецепты булочки при выпекании, просто выпрыгивают из своих формочек! Обязательно приготовьте, порадуйте себя и своих близких великолепными булочками, съедаются мгновенно!

Для приготовления выпрыгивающих булочек вам понадобятся следующие продукты

  • Молоко - 250 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 180 г
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка (растопленное)
  • Соль-0,5 чайной ложки

    Все продукты комнатной температуры

Выпрыгивающие булочки

Как готовить булочки

Взбить яйца с солью

Выпрыгивающие булочки

Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить

Затем добавить молоко и опять хорошо перемешать

Выпрыгивающие булочки

После этого ввести просеянную муку и довести массу до однородности, чтобы не было комочков

Выпрыгивающие булочки

Тесто получается жидкое, как сметана

Выпрыгивающие булочки

Взять формочки для кексов, заполнить их на половину, так как тесто увеличится в объеме почти в 2 раза

Выпрыгивающие булочки

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 230°С 15 мин, затем при 180°С еще 15 мин

Готовность проверять деревянной палочкой (зубочисткой)

Выпрыгивающие булочки

Приятного чаепития!

 

====================================================
Источник: сайт Вкусняшка - сайт различных вкусностей - читать ещё статьи
====================================================
Все рецепты Валерий Кузьмичев в копии группы
====================================================
    еще рецепты с сайта
Первые блюда | Вторые блюда | Салаты | Закуски | Полезные продукты
====================================================
все статьи автора Валерий Кузьмичев  в группе  Мои любимые рецепты
====================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5
 

18.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 1542  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 13

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Прочитать рецепт в старом привычном интерфейсе - добавить к текущей ссылке впереди old.

Например этот рецепт по ссылке http://old.subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/12872424/

Или почитать в копии группы на сайте re-cept.com

Laughing оригинальное название...

А фото свои всё же защищайте. Показал Вам как лучше

19.11.2016

Симпатичные булочки - попрыгулочки.

19.11.2016

Булочки «Хрюша»  - можно скопировать в свою группу.? Забавные. 

Можно Laughing

19.11.2016

Спасибо. Пошла копировать.Smile

chereshnya30***@y*****.ru 19.11.2016

Я наполняю формочки на 1/3, тогда получаются булочки с выемкой, в которую кладу что-то типа жульенв. Не знаю, как фото вставить, показала бы. Но вот ссылка на мой рецепт с фото:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/96397

 

Ну у вас там с сайта трудно даь ссылку на картинку, защита стоит. Но для опытных прград нет Wink

 

http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/294/294354/rp294354_large.jpg

http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/294/294355/rp294355_large.jpg

Смотреть в старом интерфейсе

Можете опубликовать у нас в группе

koolinar.ru - Йоркширские пудинги - рецепт

Готовила я эти булочки - вкуснющие. Вот  фото  blinnye-bulochki

Готовила я эти булочки - вкуснющие. Вот  фото  blinnye-bulochki