Открытая группа
7349 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Рецепт как приготовить вкусный пунш в домашних условиях

Так как впереди у нас еще грядут Праздники ну и конечно праздник с большой буквы этого  слова, то хотелось бы вам предложить рецепт поистене не забываемого напитка для этого случая | Этот напиток Пунш | Итак для того чтобы его приготовить

пасхальный пунш

 Вам понадобиться :

  • 2 бутылки белого вина,
  • 2 апельсина,
  • 1 небольшой лимон,
  • 2 лайма,
  • 300гр. любых ягод (клубника, голубика, ежевика),
  • 1 средний пучок мяты,
  • 0.5 стакана коричневого сахара,
  • лед

Приготовление : 

,пунш классический,пунш безалкогольный   1 . Оборвите с веточек мяты все листья и сложите в зиплок-пакет или же просто плотно упакуйте в пленку. Держите до подачи в прохладном месте (например, в дверце холодильника). Стебли мяты мелко порубите тяжелым ножом, положите в небольшой сотейник с толстым дном. Засыпьте веточки коричневым сахаром и немного потолките пестиком, чтобы зелень пустила ароматный сок. После чего залейте 300 мл холодной питьевой (минеральной негазированной из бутылки или просто хорошо отфильтрованной) воды. На среднем огне доведите до кипения, не полностью закройте крышкой и варите 5 минут. Снимите с огня, закройте крышкой и остудите, после чего процедите мятный сироп.
пунш +в домашних условиях,приготовление пунша   2 . Тщательно вымойте апельсины, лаймы и лимон щеткой, чтобы снять слой предохраняющего их от порчи во время транспортировки воска. При помощи ножа для цедры или обычного ножа для чистки овощей снимите тонкими полосками цедру с лимона и апельсинов, выжмите из них сок. Лаймы нарежьте тончайшими полукольцами.
пунш +в домашних условиях,приготовление пунша 3 . Крупные ягоды клубники нарежьте небольшими дольками, удаляя плодоножку и все белые или зеленоватые незрелые части. Мелкие ягоды просто разрежьте пополам.
пунш +в домашних условиях,приготовление пунша    4 . Выньте листочки мяты из холодильника и разомните в пальцах, чтобы начали выделяться эфирные масла и появился мятный запах. Смешайте в большой прозрачной емкости (миске, кувшине, вазе) вино, мятный сироп, сок и цедру цитрусовых, лаймы, ягоды и листочки мяты. Дайте настояться при комнатной температуре 1 час. Добавьте побольше льда и подавайте.


Кстатии : Такой пунш можно делать не только из белого вина. Как вариант: вы можете приготовить его из любого игристого или шампанского, в том числе розового, - главное, чтобы оно не было сладким, потому что сладости в пунше вполне достаточно от мятного сиропа. Настаивайте пунш на 1 бутылке, а вторую дольете непосредственно перед подачей, чтобы сохранить пузырьки.

 

 


Источник Смокота готовим дома читайте далее...

===========================================================
все статьи автора  reksdog  в группе  Мои любимые рецепты
===========================================================
Еще рецепты с сайта:
Соусы | Вторые блюда | Мясные блюда | Салаты | Овощные
===========================================================

Это интересно
+4
 

sg 10.05.2013 , обновлено  27.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 5591  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 28

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

заинтересовало :)

как лянешь, так и хочется выпить... пунша

когда первый раз услшал это слово, была стойкая ассоцияция с пушкой :)))

нда... это вам не отвертка!

Мы тут смые болтливые, по-моему...)))

С праздничком!

Мне больше нравится слово - общительные!

С праздником!

sg 10.05.2013

спасибо

sg 10.05.2013

ну видимо всё таки людей интересует трафик на сайт а не общение, и они какомто роде правы их понять можно... просто если бы меня интересовало строго трафик то как знать насколько я бы тут задерживался... И вас с прошедшими!!!

А вы же видите по истории и комментариям? как постепенно авторы, сосредоточенные только на трафик отваливаются от нашей группы?

Ну конечно, куда там человеку общаться, когда он в 100 группах состоит?!

Я уже говорил, что на формирование ядра у нас уйдет 1..1,5 месяца. Останутся и придут те, кому ближе общение

 

sg 10.05.2013

ну да 100... это слишком.. хотя если есть интересные люди то раз в неделю или две я думаю уделили бы точно....

Вы будете ждать неделю ответ на ваш комментарий? Laughing

я неееет

sg 10.05.2013

ну тут канешно вы правы!!!

sg 10.05.2013

я вот сечас так подумал пришла мысл ь в голову, это просто предложение, а почему не зделать тут в групе чтото на подобие форума или курилки?? где смогут общатся не только к примеру нас тут 2-3 собеседника но 10-20-30...

Так у меня в другой группе, где 10300+ участников и идет такое общение постоянно, почтив каждой теме

Так и повод образуется по тематике, каждый, в том числе читатели пишут свои мысли

А если комментаторы заходят в такие дебри, что уж очень далеко от темы? Это нормально?

У нас нормально. Это ведь в каждой группе как админ микроклимат создаст.

У нас больше прицел на читателя - для него рецепты, для него условия для общенья...

Автор тоже в выигрыше - и трафик получает и просмотры.

Хотя большинство читателей "молчуны" - просто потребляют контент. Нашёл нужный рецепт, пошёл на кухню делать...

 

Комментарий попал куда-то...

 

У нас нормально. Это ведь в каждой группе как админ микроклимат создаст.

У нас больше прицел на читателя - для него рецепты, для него условия для общенья...

Автор тоже в выигрыше - и трафик получает и просмотры.

Хотя большинство читателей "молчуны" - просто потребляют контент. Нашёл нужный рецепт, пошёл на кухню делать...

 

У меня вот какая мысль зреет

Пока думаю, как ее реализовать

В кулинарии очень важно понимать (а не заучить), какой продукт с каким стыкуется, а так же понимание на уровне химии, какой продукт как лучше обрабатывать

Есть даже серия кулинарных программ на эту тему, так и называется что то типа кулинарная химия, или химия кулинарии...

 

 

sg 10.05.2013

а что за програмы??

тв-передачи

А авторы и получают трафик!

Уже двое авторов ответили мне, что наша группа дает им маскимальное количество кликов, чем другие группы

То есть наша группа в 3000 участников дает кликов больеш, чем группа Хочу всё знать. Полезные советы /19648 участников

у вас другие цифры?

А количество прсмотров у нас с 30 увеличилось до 100-150

а в группе Хочу всё знать. Полезные советы /19648 участников просмотров тем - 30-40-70

Это ли не трафик???

Вы смотрите статистику, делаете анализ? давайте смотреть на цифры

 

sg 10.05.2013

да я полностью согласен!!!! НО это было достигнуто тем что к авторам скажем предявлены некоторые санкции, я так понял что большинство из них ушло... остались самые самые, ну и канешно это даёт свой результат тем что тема стоит на первой старнице 2-3-4 может даже больше дней, согласитесь еслибы условия былибы такие же и в других групах то и трафик от них возрос бы!!! Я думаю с этим никто не поспорит!!!

естественно!

именно поэтому я сократил из 175 авторов до нынешного

сейчас числится 25, активно пишут до 10, при лимите 1 статья в день - вот вам и гарантия что ваша тема будет на первой странице 1-2-3 дня

я же сразу сказал - мне не нужно количество, гораздо интереснее КАЧЕСТВО

sg 10.05.2013

ну да качество это надо..

Знали бы в, сколько я еще и пустых тем поудалял!

А спама разного! а некоторые авторы спамили по-черному - взяли 5-6 тем и гоняли их по кругу раз по 10!

И зачем мне в группе такие авторы?

 

sg 10.05.2013

100% согласен

Мне другие группы не показатель - они как раз за цифрами гонятся в лоб!

Таких как я на subscribe очень мало

 

ушло на самом деле около 7 авторов

ну думаю еще человек 5 может уйти

всех остальных я осознанно убрал из авторов после своих проверок

Это не первая моя группа.

Вводя жесткие правила я готов к самому худшему варианту, когда например все авторы уйдут. Тогда буду писать сам.

С другой стороны есть авторы, которые увидели в моих правилах аргументированные обоснованные взаимовыгодные предложения. Я за баланс!

о! тут же была статья о Пнше?

вы другую статью залили?

Слишком сложно. Лучше уж коньячку тяпнуть :)