Открытая группа
7472 участника
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Жареный сыр камамбер в кунжуте с брусничным вареньем

Это интересно
+24

sg 28.01.2016 , обновлено  14.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 30388  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sg 02.01.2014

Большое спасибо! Замечательный рецепт. Теперь буду знать, что сыр в панировке нужно предварительно в холодильник положить.  

на этот Новый год делали :) вкусненько

24.01.2015

Так-так, попробуем!

+ 10.11.2015

еще не делала. Вдохновилась. К ближайшему празднику обязательно приготовлю.

на то и рецкпты

С камамбером можно и замену найти. Даже с простым плавленым сырком можно делать по этому рецепту Laughing

Прочитать рецепт в старом привычном  интерфейсе - добавить к текущей ссылке впереди old.

Например это рецепт по ссылке http://old.subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/4573136/

Или почитать в копии группы на сайте re-cept.com

12.09.2016

От камамбера и так-то  пальчики оближешь, а уж если по этому  рецепту приготовить - деликатес деликатесович получится.

Да! И брусничное варение из Карелии, там на костре варил. Даже с дымком!

12.09.2016

Многократное удовольствие: Карелия, костер-дымок, брусника... Да предвкушение камамбера с этой брусникой...

Это точно!