Открытая группа
7375 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:




Все подрубрики

Темы автора valery83

Выпрыгивающие булочки

Вкусная выпечка, тающая во рту! Приготовленные по этому рецепты булочки при выпекании, просто выпрыгивают из своих формочек! Обязательно приготовьте, порадуйте себя и своих близких великолепными булочками, съедаются мгновенно! Для приготовления выпрыгивающих булочек вам понадобятся следующие продукты Молоко - 250 г Яйцо - 2 шт Мука - 180 г Сливочное масло - 1 столовая ложка (растопленное) Соль-0,5 чайной ложки Все продукты комнатной температуры Как готовить булочки Взбить яйца с солью Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить Затем добавить молоко и опять хорошо перемешать После этого ввести просеянную муку и довести массу до однородности, чтобы не было комочков Тесто получается жидкое, как сметана Взять формочки для кексов, заполнить их на половину, так как тесто увеличится в объеме почти в 2 раза Выпекать в хорошо разогретой духовке при 230°С 15 мин, затем при 180°С еще 15 мин Готовность проверять деревянной палочкой (зубочисткой) Приятного чаепития!   ==================================================== Источник

Вкусный шоколадный тортик

Вкусный шоколадный тортик - Вкусный шоколадный тортикШоколадный тортШоколадный торт
Друзья сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного шоколадного торта! У него очень приятный шоколадный вкус, пористая структура и умеренная влажность Поверьте приготовив один раз, вам непременно захочется это сделать еще и еще! Состав продуктов вообще простой, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике | Крем для пропитки можно использовать любой, какой вам больше нравится, хотя и без крема бисквит очень вкусный, уплетается домашними за обе щеки И так для приготовления шоколадного торта нам понадобятся следующие продукты Мука - 250 г Сахар - 300 г Какао - 3 столовых ложки Сливочное масло - 60 г Оливковое масло (можно растительное) - 60 мл Молоко - 260 мл Яйца - 2 шт Ванильный сахар - 10 г Уксус 6% (винный, яблочный) - 1 столовая ложка Соль - 0,5 чайной ложки Сода - 1,5 чайной ложки Для крема Яблоки (крупные) - 2 шт Сгущенное молоко - 200 г Как готовить шоколадный тортик
3 комментария  611 просмотров vote 3

Пирог-пицца

Друзья хочу Вам предложить необычную пиццу, нет скорее пирог-пиццу! Очень вкусный пирожок и готовится на раз два | Обязательно попробуйте Вам должно понравиться! Продукты необходимые для приготовления пирога-пиццы Яйца - 5 шт Майонез - 2 столовых ложки Сметана - 2 столовых ложки Мука - 5 столовых ложек Соль - по вкусу Колбаса( у меня копченая, но можно и взять и вареную или ветчину) - 150 г Сыр (любой твердый) - 100 г Как готовить пирог-пиццу
12 комментариев  857 просмотров vote 5

Вкусный полезный супчик из сельдерея

Вкусный полезный супчик из сельдерея Сельдерей чудо-растение, которое содержит великое множество полезных и необходимых нам веществ! Он является настоящей кладовой для нашего с вами здоровья | Сельдерей это великолепный продукт питания и ценнейшее лечебное средство, которое помогает при многих недугах | Хочу предложить вам рецепт вкусного и очень полезного супа, пошаговое приготовление с фотками | Суп из сельдерея легкий и полезный! Овощной суп особенно полезен нашему организму Продукты необходимые для приготовления супа из сельдерея Сельдерей (стебель) - примерно 300 г Перец сладкий (болгарск - 2 шт Помидоры - 3 шт Куриное филе - 300 г Масло растительное - примерно 50 мл Сок томатный - 1 стакан Кетчуп - 2 столовых ложки Соль, перец, зелень - по вкусу Как готовить овощной суп из сельдерея
1 комментарий  622 просмотра vote 3

Торт без выпечки - Желейный торт 'Нежное облако'

Продукты необходимые для приготовления желейного торта Для коржа Песочное печенье - 350 г Сливочное масло - 150 г Для желе с киви Киви - 2 шт Желатин - 30 г Сахар - 100 г Для молочного желе Сметана - 750 г Молоко - 400 г Желатин - 40 г Сахарная пудра - 200 г Шоколад для украшения Как готовить желейный торт
1 комментарий  785 просмотров vote 3

Сладкая булочка - ромбаба

Друзья а знаете ли вы откуда взялось название ромовая баба? В далекие времена один польский король окунул булочку в бокал с вином, вкус ему понравился, показался очень изысканным Он пришел в восторг и решил дать название этой булочке в честь своего любимого сказачного героя али-бабы С тех пор нам известна ромовая баба Продукты необходимые для выпечки ромовой бабы Мука - 300 г Сахар - 275 г Дрожжи свежие (можно и сухие) - 7 г Молоко - 50 мл Яйцо - 3 шт Масло сливочное - 115 г Для сиропа Вода - 500 мл Мандарин - 1 шт Лимон - 1 шт Стручок ванильный (или ванильный сахар) - 1 шт Вино красное - 100 мл Сахарная пудра - 80 г Соль Для украшения Кокосовая стружка Как готовить ромовую бабу Муку просеять, добавить сахар 2 ст
1 комментарий  977 просмотров vote 3

Жюльен (жульен) из курицы с грибами в больших ракушках

Жюльен (жульен) из курицы с грибами в больших ракушках Жюльен в больших ракушках В конце статьи можно посмотреть пошаговый видеорецепт Ингредиенты 1 куриная грудка 400 гр шампиньонов 1 большая луковица 100 гр твёрдого сыра 3 столовых ложки сметаны Приготовление Сначала приготовим начинку | Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы | Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности | К луку добавляем мясо Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите
1 комментарий  1118 просмотров vote 4

Бланманже с фруктами

Продукты Творог - 700 г Молоко - 200 мл Сметана 10% - 250 г Сахар - 200 гр Желатин - 30 г Виноград - примерно 300 г Для украшения Шоколад Кокосовая стружка Приготовление Желатин залить молоком и оставить на 1 час для набухания Смешать с помощью миксера творог, сметану, сахар в однородную массу Добавить виноград Разбухший желатин нагреть до растворения, но не кипятить, остудить, добавить к творогу, перемешать Залить в любую форму (у нас силиконовая) Убрать в холодильник на 4-5 часов Готовый десерт украсить кокосовой стружкой и тертым шоколадом Приятного аппетита!!! Совет
10 комментариев  1500 просмотров vote 8

Сало на засолку - Подборка рецептов

Кто не любит сало с чесночком и перчиком, тающее во рту? Даже диетологи не против настоящего домашнего сала! Предлогаем на ваш вкус несколько рецептов его приготовления Совет Выбирайте на засолку сало без рыхлых слоев, они делают его 'резиновым'   ======================================== Копченое сало Продукты Свиное сало с прожилками мяса - 0,5 кг Луковая шелуха - от 5-6 луковиц Черный перец горошком - 0,5 чайной ложки Лавровый лист - 3 шт Соль крупная - 2 столовой ложки Сахар - 1 чайная ложка Чеснок - 2 зубчика Как готовить копченое сало Шелуху промыть холодной водой Половину высыпать на дно кастрюли, на нее уложить кусок сала и залить 1 л холодной воды Добавить лавровый лист, оставшуюся шелуху, прец, соль и сахар Нагреть на тихом огне до кипения и варить 20 минут Оставить сало в рассоле на день Затем обсушить салфеткой Натереть пропущенным через пресс чесноком, по желанию перцем Завернуть в пергамент и убрать в холодильник на 12 часов За сутки сало будет готово   ======================================== Ароматное сало Продукты
5 комментариев  940 просмотров vote 7


Подрубрики