Открытая группа
7372 участника
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:




Все подрубрики

Темы автора ostapoff1975

Филируем семгу

подготовка рыбывырежьте филе
Филировать рыбу можно несколькими способами, вот один из простых методов разделки | Лосось и форель имеют одну и ту же структуру костной ткани и могут быть разделаны одинаковым способом Лососёвые, или лосо́си (от латинского Salmonidae) — единственное семейство рыб в подотряде лососеобразных  Включает в себя пресноводные и проходные формы рыб / Наиболее известные представители — сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок / Хорошо известные собирательные названия нескольких разных видов — лосось и форель Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах
6 комментариев  2340 просмотров vote 12

Грибной соус к дичи с белыми грибами

Мясные блюда всегда пользуются популярностью | И немалая заслуга в этом не только в мастерстве приготовления, но и в приправах и соусах, которые придают блюду особый вкус | Оригинальной приправой к дичи станет соус, предлагаемый в данном рецепте Чтобы его приготовить, потребуется Сушеные белые грибы -15г Теплая вода -300г Сливочное масло -60г Мука -50г Молоко свежее – 200 мл Сливки – 100г Прежде всего надо замочить в отдельной посуде белые грибы в течении 10 минут

Куриный суп с грибами

На дворе зима, весна уже в пути
Комментировать  878 просмотров vote 6

Минтай с овощами в сметанном соусе

Сегодня, в продолжении темы “морепродукты” предлагаем попробовать вам очень вкусное блюдо которое называется “Минтай с овощами в сметанном соусе“ |  Для его приготовления мы использовали замороженное филе минтая  Блюдо очень просто приготовить и на столе оно не задерживается, уж поверьте Для приготовления минтая с овощами в сметанным соусе нам потребуется филе минтая 1кг лук 2 большие морковь 2 большие сметана  500 мл соль молотый черный перец масло растительное Приготовление
Комментировать  1066 просмотров vote 6

Свиные котлетки на сковороде

Для приготовления свиных котлеток на сковороде мы используем, как правило, простые ингредиенты, которые всегда под рукой | Однако полет фантазии может подсказать вам и другие новшества, не бойтесь экспериментов | Ведь только опытным путем можно добиться неповторимого вкуса и качества приготовленных вами блюд Состав свиных котлеток 1 кг свиного фарша 2 большие луковицы 1 небольшая головка чеснока ½ стакана молока 200 гр мякиша от белого хлеба 2 – 3 яйца Лавровый лист Соль Душистый перец горошком Молотый черный перец Масло растительное для жарки Теперь о том как готовить свиные котлетки на сковороде Приготовление
Комментировать  917 просмотров vote 4

Настоящий узбекский плов - тонкости приготовления

Главный атрибут узбекского плова – чугунный казан | Если его нет, подойдет и другая посуда – главные условия, которым она должна отвечать - антипригарное покрытие, достаточная толщина стенок и теплоемкость Рис выбирается зернистый, толстый, продолговатой формы, но не «Басмати»  Предпочтительней купить на рынке сорт «Лазурный» или «Авангард» у приезжих из Узбекистана | Можно использовать и краснодарский рис, выбирая сорта, имеющие крупные зерна Продукты Количество всех продуктов указывается из расчета на один килограмм риса мясо – баранина или говядина, желательно, окорок или грудинка, 700-1000 грамм; желтая или красная морковь – килограмм; лук – 500 грамм; 3-4 штуки целых головок чеснока; 250 мл хлопкового или подсолнечного рафинированного масла

Жаркое по-Черкасски (Украинская кухня)

В этот холодный зимний вечер, когда за окном снег и мороз лютует, как будто в последний раз, хочется что-нибудь горяченького

Говядина с овощами в горшочках

На мой взгляд, глиняные горшочки должны быть на кухне у любой хозяйки

Свинина по-тайски

Сегодня на нашем столе свинина по-тайски

Домашняя шаурма

Это своеобразный "фаст фуд", но только домашний

Пирог с капустой

Прекрасным, а главное вкусным дополнением к вашему рождественскому столу станет пирог с капустой

Салат 'Царский'

Прекрасным украшением стола и настоящей изюминкой застолья станет Салат «Царский»,  который по карману любой семье

Мясо, запеченное с маринованными огурцами и грецкими орехами.

Вкусно — не значит долго! Как произвести впечатление на друзей изысканным блюдом, не имея профессиональных поварских навыков и не затратив много времени? Естественно, в мировой кулинарии существует масса простых и очень вкусных рецептов таких, как “мясо, запеченное с маринованными огурцами и грецкими орехами”
Комментировать  795 просмотров vote 2


Подрубрики