Открытая группа
7350 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:



Последние откомментированные темы:

20171120182648

Все подрубрики

Темы автора mischkagammi

Форель с сыром

Форель с сыром.Форель с сыром.
Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт домашней еды из рыбы | Готовить его будет легко, а есть очень вкусно | Для этого рецепта вы можете взять в принципе любую рыбу с небольшим количеством костей, потому что надо будет её разделать на филе | Я купила пару радужных форелей Для рецепта нам понадобятся форель репчатый лук сыр типа "Российского" (Я взяла "Эдам") майонез растительное масло соль, перец Радужная форель Приготовление Рыбу надо почистить, отрезать голову, выпотрошить
3 комментария  1180 просмотров vote 15

Как приготовить семгу. Праздничная семга в шампанском

Нарезанную кусочками семгу залить шампанскимлук порей и корень сельдерея
 Попробуйте приготовить праздничное блюдо из  семги или форели по рецепту из моей коллекции  кулинарных рецептов Ингредиенты Семга или форель, 500 г; Шампиньоны, 100 г; Лук порей, 1 шт; Корень сельдерея, 100 г; Шампанское, 250 г; Сливки 33%, 200 г; Соль, белый перец; Растительное масло и сливочное масло для обжарки Приготовление Рыбу порезать на куски, сложить в кастрюлю или миску и залить шампанским, добавить соль и перец

Ризотто

В Италии блюдо из риса под названием ризотто очень популярно и в каждой области оно готовится по-разному, часто рецепты настолько сильно отличаются друг от друга, что кажется, будто речь идет о разных блюдах  В одних рецептах ризотто напоминает рисовую кашу, в других – намного меньше содержит в себе жидкости и этим становится похож на плов | Впрочем блюда из риса готовят в самым разных странах и если сравнить их одно с другим, то можно будет найти много общего только под разными названиями | Сегодня я расскажу вам, как мне нравится готовить ризотто | Это блюдо очень простое, питательное и полезное, такой рецепт легко приготовить даже неопытному кулинару
Комментировать  1282 просмотра vote 13

Десерт из рамбутана

Хочу познакомить вас с интересным и простым в изготовлении с использованием экзотического фрукта – рамбутана    Этот фрукт растет в тропическом климате | Дерево рамбутан выращивают на плантациях в Индонезии, Таиланде, Малайзии и Юго-Восточной Азии | Плоды рамбутана бывают жёлтого, красного или красно-оранжевого цвета, они имеют волосатую кожуру, которая похожа на кожуру каштанов, только другого цвета | Во время употребления кожура удаляется, чтобы достать белую съедобную часть  Внутри плода рамбутана есть съедобная косточка, однако по вкусу она напоминает малосъедобные желуди
21 комментарий  1856 просмотров vote 11

Как приготовить солянку

Солянка принадлежит к тем супам, которые очень легко готовить даже неопытным хозяйкам
15 комментариев  1642 просмотра vote 2

Десерт из питахайи, манго и физалиса

Прекрасный, легкий (хотя и недешевый, но почему не побаловать себя, любимых) десерт из питахайи и манго | Если для нас это экзотика, то для многих стран питахайя - это обыкновенная домашняя еда Питахайя Питахайю еще называют "драконьим фруктом" или "драконьим сердцем", а и правду похоже, только дракончик маленький, так как размером питахайя с крупное яблоко, только вытянутое | Плод покрыт отростками, напоминающими чешую дракона | Мякоть питахайи бывает белого или фиолетового цвета, в ней очень много мелких косточек, которые распределены по всему объёму плода | А вообще-то по сути этот фрукт принадлежит к семейству кактусовых | Оболочка фрукта довольно мягкая, легко срезается ножом, а внутри него – белая мякоть, по консистенции похожая на сметану и имеющая нежный аромат  По вкусу питахайя напоминает киви или бананы
1 комментарий  1438 просмотров vote 1


Подрубрики