Предлагаю вашему вниманию рецепт качественного домашнего виноградного вина Домашнее виноградное вино Состав 4 л виноградного сока, 1 л воды, 1200 г сахара Приготовление Спелый и сладкий виноград винных сортов (у меня "Изабелла") отсортируйте Установите над эмалированным ведром дуршлаг, выложите на него виноград и разомните Полученный сок и мезгу (сусло) слейте в баллон, накройте его марлей, поставьте в теплое (температура 25 - 28 ?С) место на 2 - 3 дня для брожения
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Второй выпуск журнала "Кулинарный техникум"
Представляю второй выпуск журнала "Кулинарный техникум", содержащий рецепты для вкусного завтрака в постель, романтического ужина и сладких десертов с афродизиаками, чтобы порадовать и удивить свою вторую половинку в день Святого Валентина! Содержание Завтрак в постель Горячая 10-ка блюд из яиц поможет поднять настроение с раннего утра, начните день правильно 8-17 Шикарный обед Горячая 10-ка блюд поможет продержаться без потерь до романтического вечера 19-26 Романтический ужин Горячая 10-ка блюд – афродизиаков поможет создать правильный настрой 31-35 Дарите любимым сладость Горячая 20-ка любовных десертов поможет доставить райское наслаждение 40-50 А также День влюбленных – день романтики 6 стр Какие афродизиаки мы знаем 29-30 стр Праздничные идеи на 14 февраля 36 стр Тематический выпуск к дню Святого Валентина Главный редактор Светлана Долгих bistrofastfood
Овощное рагу + заготовка на зиму
Предлагаю приготовить вкусное овощное рагу | Этим блюдом можно радовать своих близких летом и зимой Овощное рагу Состав 600 г кабачков, 600 г баклажан, 300 г лука, 150 г моркови, 300 г перца болгарского, 300 г помидор, 50 г подсолнечного масла, соль, чеснок, зелень петрушки - по вкусу Приготовление Очистите кабачки (молоденькие можно не чистить), лук, морковь
Пожаловаться
Холодец
Сегодня предлагаю приготовить самую почитаемую холодную закуску для праздника и не только - холодец Холодец Состав говяжьих или свиных ножек - 900 г, мяса - 400 г (я беру голяшку и добавляю голень индейки), морковки -2, чеснока - 2 зубка, корень петрушки, луковица, горошки перца горького и душистого, лавровый лист, соль по вкусу
Квашеная капуста с хреном
Осень… Самое время для приготовления хрустящей квашеной капусты с хреном и свеклой Квашеная капуста с хреном Состав 8 кг капусты, 300 г свеклы, 3 стручка горького перца,по 100 г хрена, чеснока и петрушки Для маринада
Домашний сыр
Домашний сыр из свежего молока просто готовится и быстро съедается Предлагаю приготовить нежный домашний сыр из свежего молока | Этот сыр можно делать летом и зимой, меняя специи и травы по сезону и вкусу Домашний сыр Состав молока 2,5% жирности - 1 л , сметана 20% жирности - 200 г, яйца - 3 шт
Горбуша в духовке с овощами
Предлагаю приготовить вкусное и полезное диетическое блюдо из горбуши, в духовке, которым можно порадовать близких и друзей в будни и праздники Горбуша в духовке Для приготовления возьмите Горбуши - 1кг, большую луковицу, по 2 средних морковки, красных болгарских перца, помидора, 250 - 300 г сметаны или майонеза, 100 г твердого сыра, сок половины лимона, растительное масло, специи для рыбы, соль, перец по вкусу
Мясо по-французски
Предлагаю приготовить мясо по-французски, которое легко, быстро и просто готовить | Это вкусное блюдо можно подавать в праздничные и будние дни Состав мясо (свинина, телятина, куриная грудка) - 500 - 700 г , картофель - 4 - 5 крупных, морковь - 2 - 3 средних, луковицы - 2 крупных, грибы (свежие, замороженные или консервированные) - 300 - 500 г, твердый сыр - 150 - 200 г, чеснок - 3 - 4 зубка , сок половины лимона, майонез, растительное масло, молотый черный перец, соль по вкусу
Клубничный торт
Предлагаю очень простой рецепт клубничного торта, который под силу даже начинающим По этому рецепту торт можно печь с любым вареньем и украшать любыми ягодами и фруктами Клубничный торт Состав 1 стакан варенья из земляники (клубники), 1 стакан сахарного песка, 1 стакан кефира, 1 сырое яйцо, 1 ч
Карп фаршированный запеченный
Предлагаю приготовить карпа | Мясо карпа вкусное, нежное и сочное | Особенно хорош карп фаршированный запеченный с овощами и грибами Карп фаршированный запеченный Состав крупный карп, морковь - 2 -3 средних, луковицы - 2 -3 средних, свежие или замороженные грибы - 400 г, половина лимона, майонез - 2 ст
Свиной стейк с картофельным гарниром
Предлагаю приготовить сочный свиной стейк с картофельным гарниром Это блюдо подходит для пикника на даче, а также отлично получится и в домашней духовке Свиной стейк с картофельным гарниром Состав Для стейка
Морковный салат
Предлагаю приготовить вкусный и полезный морковный салат по рецепту Джейми Оливера Морковный салат Состав 6 средних морковок, 1 пучок кинзы, 4 чайные ложки кунжута или мака, 1,5 лимона, 1 апельсин (сок и цедра), 2 ст
Запеченный картофель со свеклой и розмарином
Предлагаю приготовить вкусное постное овощное блюдо - запеченный картофель со свеклой и розмарином Запеченный картофель со свеклой и розмарином Состав картофель - 4 средних, свекла - 2 средних, веточка розмарина, чеснок - 8 неочищенных зубчиков, растительное масло, крупная морская соль по вкусу
Картофель, запеченный с беконом и анчоусом
Предлагаю приготовить картофель, запеченный с беконом и анчоусом по рецепту Джейми Оливера Картофель, запеченный с беконом Состав 4 картофелины, оливковое масло, 4 полоски бекона, соль и перец, 8 листочков шалфея, 1 зубок чеснока, 4 филе анчоусов в масле
Плов с грибами
Предлагаю приготовить вкусный постный плов с грибами Плов с грибами Состав рис - 1 стакан, белые грибы (свежие или замороженные) - 300 г, чеснок - 1 - 2 головки, средняя морковь - 1, крупная луковица - 1, зира, барбарис, специи для плова, растительное масло, соль по вкусу
Лимонный пирог от Джейми Оливера
Лимонный пирог по рецепту Джейми Оливера ароматный, вкусный, сладкий, освежающий! Лимонный пирог от Джейми Оливера Для формы 20 см диаметром Состав Для теста сливочне масло - 115 г, сахар - 115 г, крупные яйца - 4 шт, мак - 30 г, молотый миндаль - 180 г, лимон - 2 шт, мука - 125 г, разрыхлител - 1 ч
Последние откомментированные темы: