Открытая группа
7350 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:




Все подрубрики

Темы автора volodtarasov

10 правил для великолепного стейка из говядины

10 правил для великолепного стейка из говядины10 правил для великолепного стейка из говядины10 правил для великолепного стейка из говядины
10 правил для великолепного стейка из говядины Чтобы приготовить стейк из говядины у себя дома нужно знать десять правил! Десять заповедей великолепного блюда | Следуйте им и результат вас точно порадует!   ============================================== Познай свой стейк Рибай или филе-миньон? Край диафрагмы? Все это отдельные части коровы, которые используют для приготовления стейков

Как заваривать кофе - Холодный кофе

Как правильно заваривать холодный кофеКак правильно заваривать холодный кофеКак правильно заваривать холодный кофе
Для тех, кто безумно любит кофе! Кто предпочитает этот божественный напиток любому другого обязтально нужно знать как правильно его заваривать | Я расскажу вам несколько правил в своей статье Первое правило нашего клуба | Кофе не должен кипеть | Он должен завариваться при определенной температуре | Причем температура может быть от 0 до 100 градусов | Вот как раз про нулевые и пойдет разговор | Как заварить кофе с помощью турки (джезва), пуловера и кемекса я уже рассказывал в прошлых выпусках Второе правило | Не мешайте дорогие сорта кофе с бюджетными смесями из магазина

Verjus, Вержус - Сок из винограда, свежий сок винограда

Verjus, Вержус - Что это? Проснулся, открываю с утра кулинарные блоги, которые постоянно читаю и удивляюсь частоте упоминания некого verjus… Тут же пытаюсь в рунете найти информацию и получаю краткие определения, что-то вроде - это сок винограда Подумал, что тема не так популярна, чтобы уделять ей свое внимание… Успокоился… Открываю Saveur и тут на первых страницах - добавьте вержус в соус, выравняйте баланс кислотности вержусом… Хорошо, уговорили, разберусь что это такое и с чем его едят! Или пьют )) ============== Как? Вержус - сок свежевыжатых виноградин | Долгое время использовался в мастерских европейских шефом высшего эшелона | Примерно год назад перекочевал из старого света в новый | В Американские коктейльные бары и само собой в коктейли Словоформа сама по себе означает vert jus - зеленый сок (фр
2 комментария  1033 просмотра vote 6

Куриные бедрышки в кунжуте

Бьюсь об заклад, каждые пару недель на вашем столе есть минимум одно блюдо из курицы! Это мясо настолько прочно заняло свое место в умах кулинаров нашей родины, что представить праздничный стол без куриного мяса невозможно! Большинство кулинаров и кулинарок предпочитает грудку… Ее проще всего готовить и меньше возни с костями и хрящами Раскрою небольшой секрет, куриные бедрышки готовить еще легче… Их не нужно подготавливать совсем | А пережарить их кране тяжело | Максимум, чего вы добьетесь - суховатое мясо и волшебная хрустящая корочка | На самом деле - придумали маринад, залили и поставили в духовку | Все что от вас требуется… В этой статье расскажу немного о своем самом любимом маринаде, в состав которого входит мед, имбирь и соевый соус На приготовление вам понадобится - 30 -40 минут Порция на 3-4 человек Из ингредиентов нам понадобится 4 головки чеснока Кусочек свежего имбиря 70 мл меда 2 ст ложки соевого соуса 1 ст ложка рисового уксуса (либо из белого вина) 1 молотый зеленый перец (черный или красный по вкусу) 6-8 бедер на кости 1 ст ложка кунжутного масла (можно оливковое) Семена кунжута Мелко нарезанный зеленый лук для украшения Приготовление Ставим нагреваться духовку до 190 градусов

Салат из моцареллы и сезонных фруктов

Кто готов экспеременитровать и постоянно ищет новые блюда и сочетания - немного внимания! Мне нравится добавлять в салаты фрукты | Находить новые вкусы и оттенки Фета и брынза, чеддар и груша… Сегодня расскажу о салате, который готовил вчера… Это салат из моцареллы и сезонных фруктов (а у нас в Сочи как раз сезон граната и скоро подоспеют апельсины) | Еще немного рукколы и сыров Приготовление займет у вас около 15 мин | За это время вы получите необычайно вкусный салат В качестве ингредиентов нам предлагают взять 100 гр рукколы 2 апельсина 1 гранат 1/2 лимона 3-4 столовых ложки оливковое масла пара веточек мяты 4 шарика моцареллы, около 120 гр 30 гр сыра брынза (пекарино в оригинале) так как на него наложили запрет - будем использовать брынзу, этот сыр тоже из овечьего молока Приготовление Берем свежую рукколу и промываем под прохладной водой, даем ей обсохнуть, в то время как мы будем очищать апельсины от корочки


Подрубрики