10 правил для великолепного стейка из говядины Чтобы приготовить стейк из говядины у себя дома нужно знать десять правил! Десять заповедей великолепного блюда | Следуйте им и результат вас точно порадует! ============================================== Познай свой стейк Рибай или филе-миньон? Край диафрагмы? Все это отдельные части коровы, которые используют для приготовления стейков
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Как заваривать кофе - Холодный кофе
Для тех, кто безумно любит кофе! Кто предпочитает этот божественный напиток любому другого обязтально нужно знать как правильно его заваривать | Я расскажу вам несколько правил в своей статье Первое правило нашего клуба | Кофе не должен кипеть | Он должен завариваться при определенной температуре | Причем температура может быть от 0 до 100 градусов | Вот как раз про нулевые и пойдет разговор | Как заварить кофе с помощью турки (джезва), пуловера и кемекса я уже рассказывал в прошлых выпусках Второе правило | Не мешайте дорогие сорта кофе с бюджетными смесями из магазина
Пожаловаться
Verjus, Вержус - Сок из винограда, свежий сок винограда
Verjus, Вержус - Что это? Проснулся, открываю с утра кулинарные блоги, которые постоянно читаю и удивляюсь частоте упоминания некого verjus… Тут же пытаюсь в рунете найти информацию и получаю краткие определения, что-то вроде - это сок винограда Подумал, что тема не так популярна, чтобы уделять ей свое внимание… Успокоился… Открываю Saveur и тут на первых страницах - добавьте вержус в соус, выравняйте баланс кислотности вержусом… Хорошо, уговорили, разберусь что это такое и с чем его едят! Или пьют )) ============== Как? Вержус - сок свежевыжатых виноградин | Долгое время использовался в мастерских европейских шефом высшего эшелона | Примерно год назад перекочевал из старого света в новый | В Американские коктейльные бары и само собой в коктейли Словоформа сама по себе означает vert jus - зеленый сок (фр
15.10.2015 , обновлено 15.10.2015
Пожаловаться
Куриные бедрышки в кунжуте
Бьюсь об заклад, каждые пару недель на вашем столе есть минимум одно блюдо из курицы! Это мясо настолько прочно заняло свое место в умах кулинаров нашей родины, что представить праздничный стол без куриного мяса невозможно! Большинство кулинаров и кулинарок предпочитает грудку… Ее проще всего готовить и меньше возни с костями и хрящами Раскрою небольшой секрет, куриные бедрышки готовить еще легче… Их не нужно подготавливать совсем | А пережарить их кране тяжело | Максимум, чего вы добьетесь - суховатое мясо и волшебная хрустящая корочка | На самом деле - придумали маринад, залили и поставили в духовку | Все что от вас требуется… В этой статье расскажу немного о своем самом любимом маринаде, в состав которого входит мед, имбирь и соевый соус На приготовление вам понадобится - 30 -40 минут Порция на 3-4 человек Из ингредиентов нам понадобится 4 головки чеснока Кусочек свежего имбиря 70 мл меда 2 ст ложки соевого соуса 1 ст ложка рисового уксуса (либо из белого вина) 1 молотый зеленый перец (черный или красный по вкусу) 6-8 бедер на кости 1 ст ложка кунжутного масла (можно оливковое) Семена кунжута Мелко нарезанный зеленый лук для украшения Приготовление Ставим нагреваться духовку до 190 градусов
Пожаловаться
Салат из моцареллы и сезонных фруктов
Кто готов экспеременитровать и постоянно ищет новые блюда и сочетания - немного внимания! Мне нравится добавлять в салаты фрукты | Находить новые вкусы и оттенки Фета и брынза, чеддар и груша… Сегодня расскажу о салате, который готовил вчера… Это салат из моцареллы и сезонных фруктов (а у нас в Сочи как раз сезон граната и скоро подоспеют апельсины) | Еще немного рукколы и сыров Приготовление займет у вас около 15 мин | За это время вы получите необычайно вкусный салат В качестве ингредиентов нам предлагают взять 100 гр рукколы 2 апельсина 1 гранат 1/2 лимона 3-4 столовых ложки оливковое масла пара веточек мяты 4 шарика моцареллы, около 120 гр 30 гр сыра брынза (пекарино в оригинале) так как на него наложили запрет - будем использовать брынзу, этот сыр тоже из овечьего молока Приготовление Берем свежую рукколу и промываем под прохладной водой, даем ей обсохнуть, в то время как мы будем очищать апельсины от корочки
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: