Открытая группа
7393 участника
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:




Все подрубрики

Темы автора Тина_Хеллвиг

20 вкусных идей: что можно сделать с хлебом, кроме бутербродов

20 вкусных идей: что можно сделать с хлебом, кроме бутербродов20 вкусных идей: что можно сделать с хлебом, кроме бутербродов20 вкусных идей: что можно сделать с хлебом, кроме бутербродов
В подавляющем большинстве люди едят хлеб | Едят его в дополнение к основному блюду, намазывая на него масло или делая из него сухари | Но мало кто задумывался о том, что хлеб может стать одним из основных ингредиентов блюда или добавить ему пикантную нотку | Далее вы найдёте гениальные идеи по использованию хлеба   Хлебная запеканка из французских тостов Вместо обычного сахара используйте тростниковый и добавьте корицу   Брускетта «Капрезе» Брускетта с помидорами,моцареллой и базиликом – типичное итальянское блюдо

Грибная полянка - гарнир к соленым или маринованным грибам

Рецепты. Грибная полянкаРецепты. Грибная полянкаРецепты. Грибная полянка
Предлагаем вам интересный и не очень несложный в приготовлении гарнир | Он идеально подходит к соленым или маринованным грибам Для приготовления вам понадобится собственно сами соленые грибы (количество по желанию) обыкновенный картофель (желательно с розовой кожурой) салатная луковица для заправки грибов масло подсолнечное нерафинированное, также, для грибов растительное масло для обжарки укроп, зеленый лук для украшения соль, перец Готовим Отвариваем картофель до полуготовности

Смесь специй Заатар (захатар, сатар, затар, затр) - что это такое и с чем это едят?

Заатар очень популярен на Ближнем Востоке - в Ливане, Иордании, Сирии, Марокко, Ираке, Турции, Армении | И конечно же, в Израиле, как, должно быть, было и во времена Авраама и Моисея | Заатар кладут в салаты, посыпают питы с оливковым маслом, добавляют в молочные продукты | Его используют в мясных и овощных блюдах | Заатар смешивают с оливковым маслом и макают в него хлеб и каак (кунжутные бублики) | Также им посыпают тесто и пекут лепешки по названием манакиш | Им посыпают йогурт, творог, хумус, и пиццу           Собственно, ЗААТАР - это пряное растение, которое и дало название всей смеси  Проблема в том, что разные источники понимают под заатаром разные растения, так как в разных странах имеют в виду разные травы под одним названием   Это и майоран сирийский   Это и фимбра колючая     В Израиле заатар продается в магазинах в различной расфасовке

Натуральное средство против гриппа и простуды своими руками + видео-идеи

Рецепт этих симпатичных леденцов специально для сторонников натуральных ингредиентов во всём, что попадает в организм! Ну, по возможности )) И в каких-то случаях эту возможность мы способны обеспечить себе сами | Рецепт и видео ниже  Вам понадобится 1 стакан сахара; 1/2 стакана воды; 1 столовая ложка лимонного сока; 1 столовая ложка мёда; 1/2 Чайная ложка молотого имбиря; 1/4 Чайная ложка молотой гвоздики

Продукты, которые лучше всего работают в паре

На заметку вегетарианцам и всем желающим отказаться от продуктов животного происхождения - не всегда наличие большого количества полезных веществ в растительной пище означает, что вы получите их в том же объёме, что и из мяса или других «животных» продуктов | Иногда для того, чтобы стать супер-едой, им требуется помощь напарника! … Мы привыкли к определённым сочетаниям продуктов, которые являются для нас классическими | Например, отваренный молодой картофель с чесноком и свежим укропом или борщ со сметаной | Они идут в паре потому, что это просто очень вкусно, а ещё потому, что мы к этому привыкли | Они составляют идеальное вкусовое сочетание | Но есть такие продукты, которые не просто дополняют друг друга по вкусу, а становятся суперполезными исключительно в присутствии своего напарника Некоторые из перечисленных вариантов будут вам знакомы, а некоторые наверняка удивят, но любое из сочетаний сможет с пользой дополнить ваш рацион   Чёрная фасоль + болгарский перец Чёрные бобы являются хорошим источником железа

Жареное молоко

Жареное молоко - звучит фантастически! На самом деле, это очень вкусный и простой десерт испанской кухни, доступный каждой хозяйке! Категория блюда - выпечка и десерты Время подготовки - 3 часа Время приготовления - 30 минут Количество порций - 6 Ингредиенты   500 мл молоко коровье  150 г масло сливочное  300 г мука  150 г сахар  3 шт яйца куриные  250 г сухари панировочные  масло подсолнечное (для жарки)  корица (порошок)  0,5 шт лимон (кожура) Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь

Рецепт: корично-яблочная хрустящая смесь

Недавно я был на вечеринке, где моя знакомая Линдси предложила гостям супервкусный яблочно-коричный снэк |  Его можно использовать как осенью, так и зимой, а впрочем, в любое время года | Я попросил Линдси дать мне рецепт, она любезно согласилась Я хочу познакомить читателей с секретом кулинарного искусства моей знакомой  Особенно это будет кстати в день Благодарения или на Рождество | Каждому гостю можно предложить небольшой пакетик этого снэка, чтобы он смог спокойно насладиться его вкусом | Готовится эта изумительная закуска очень быстро Линдси назвала этот рецепт «Корично-яблочная хрустящая смесь» Для приготовления хрустящей смеси  потребуются следующие ингредиенты 1 коробка  зерновых медово-ореховых злаковых подушечек (Honey Nut Chex) 2 чашки цельных орехов пекан 4 пакета яблочных сушеных чипсов 1 стакан сахара 1 чашка сливочного масла полторы чайных ложки корицы

Рецепт на выходные: Холодец

Горячо почитаемое и любимое в нашей семье блюдо | Классика! Но варить холодец – всё равно что играть в лотерею - сколько раз бывало такое, что он не застывал… И приходилось идти на хитрость – заново его нагревать и добавлять желатин | Но, сварив холодцов примерно тридцать, с такой проблемой уже не сталкивалюсь Из чего варить холодец? Наши родители варили исключительно из копыт, костей и прочего | И радовались, если удавалась достать такой набор в эпоху жуткого дефицита продуктов! Сейчас все эти ноги-копытца в продаже на любой вкус | Но какой ужасный запах от них! Я покупаю этакие «премиальные» наборы - есть и кости, есть и мясо | И одно копытце можно для дополнительного загустения добавить… Мне по вкусу больше нравится говяжий холодец | И он не такой жирный получается Нам нужно Набор на холодец – примерно 1,5 кг (у меня говяжий) Морковь – 1 шт Лук репчатый – 4 шт Сельдерей – 2-3 стебля Чеснок – 1 головка Лавровый лист – 2-3 листа Соль Отдельно несколько слов о пряностях


Подрубрики