Открытая группа
7329 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:



Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20170921025008

Все подрубрики

Темы автора TastyDomik

Рецепт Паэлья

ПаэльяОбжариваем бекон и лукДобавляем перец, рис, кальмары, шафран
Паэлья – традиционное национальное блюдо Испании, родина ее – Валенсия | Это блюдо справедливо называют испанским пловом | И действительно, посмотрите на их составляющие и способ приготовления, и вы найдете много общего | В каждой провинции паэлью готовят по-разному, добавляя в нее мясо, рыбу или различные морепродукты | Но суть ее всегда остается неизменной
3 комментария  1600 просмотров vote 8

Гавайский морковный пирог

Гавайский морковный пирогСмешиваем морковь и ананасыСмешиваем масло и сахар
Честно говоря, я не большой фанат тортов, но должна признаться, что морковный пирог всегда занимал особое место в моем сердце | Большинство тортов слишком сладкие и сухие | А выпечка с морковью отличается нежным влажным тестом, которое прекрасно сочетается с сыром маскарпоне | Это просто совершенство! Гавайский морковный пирог будет фантастическим десертом для ваших гостей  Ингредиенты

Пряный салат с капустой

В осенний период очень важно сбалансированное и здоровое питание, которое должно включать множество сезонных овощей и фруктов | Поскольку организм подвержен атакам вирусов и инфекций его просто необходимо подкармливать витаминами, которые содержатся именно в этих продуктах   Капуста, морковь, свекла, лук, чеснок, зелень – это кладезь здоровья и прекрасного самочувствия  Ингредиенты

Цветок из лука-порея (карвинг)

Давайте немного преобразим наши блюда, ведь сегодня мы опять окунемся в мир удивительного и красивого карвинга Сегодня будем украшать наши кушанья цветами из лука-порея | Берем с собой немного фантазии, терпения и самый обыкновенный нож   Вперед! Широкий лист лука-порея сложить пополам вдоль и со стороны сгиба сделать частые надрезы, как показано на фото

Идеальные блины с вареньем

Вот и прошла неделя масленицы - древнего славянского праздника с многочисленными традициями и обычаями, дошедшего до наших дней А у нас вот только сейчас появилась минутка и мы решили все-таки приготовить блины | Может и вы захотите еще раз полакомиться? Ведь это так просто сделать, так быстро приготовить и так вкусно съесть | Легко понять, почему и дети и взрослые любят свежеприготовленные блинчики! Ингредиенты
4 комментария  1187 просмотров vote 5

Паста с ветчиной и мятой

Дело было вечером, делать было нечего | Вот я и решила приготовить необычную пасту | Немного классики (румяный бекон и ароматный сыр пармезан) и немного новшеств (нежная и благоухающая мята), и вот – готово! Попробуйте поэкспериментировать и вы Ингредиенты

Куриный кебаб

Кебаб (от персидского «kabab» — жареное мясо) — традиционное блюдо азиатской кухни, которое готовят из кусков баранины, жаренной на шампурах  По-грузински это блюдо называется «мцвади», по-гречески — «сувлаки», по-армянски — «хоровац»   Существует множество рецептов кебабов из печенки, почек и почечной части | Ну а мы в преддверии весны и вылазок в лес будем готовить его из хорошо знакомой всем курицы  Ингредиенты
1 комментарий  1372 просмотра vote 14

Креветки в сливочном соусе с рисом

Очень важной частью здорового рациона питания являются рыба и морепродукты | Медики давно заметили, что люди, живущие в приморских регионах, гораздо меньше болеют | Ведь в морепродуктах есть все, что нужно для жизни — высококачественный белок и большое количество важнейших питательных веществ   Креветки содержат все незаменимые аминокислоты, йод, необходимый для выработки гормонов щитовидной железы, а также множество жирорастворимых витаминов (К, А, Е, D)   Не отказывайте себе в удовольствии и пользе!   Ингредиенты
8 комментариев  3145 просмотров vote 4

Имбирно-яблочный мартини

Мартини – это напиток, название которого на слуху у каждого | История его появления хранит несколько противоречивых фактов | Так, например, по одной версии появление мартини приписывают неизвестному бармену, который, как говорят «очевидцы», сам изобрел его в XIX веке | Также существует другая версия, согласно которой, напиток родился в городке Мартинез (Калифорния, США) | Тем не менее, мартини был и остается одним из самых популярных и любимых напитков во многих странах Ингредиенты
Комментировать  913 просмотров vote 2

Теплый салат с фенхелем и горохом нут

Еда должна быть не только вкусной, но и полезной | Фенхель был хорошо известен еще в Древней Греции как лекарственное растение | Для приготовления блюд можно использовать все части растения
1 комментарий  1447 просмотров vote 1

Салат из помидоров с голубым сыром

Для всех, кто ценит свое здоровье и время хочу сегодня продолжить серию полезных и быстрых рецептов
1 комментарий  782 просмотра vote 2

Летний салат с грушей

Сладкий, соленый, терпкий, мягкий и свежий | Все разнообразие вкусов смешалось в этом блюде | Гранат, который является одной из составляющих салата, придает ему необычные нотки, которые вряд ли оставят равнодушными даже самых привередливых гурманов | Попробуйте и вы! Ингредиенты
Комментировать  667 просмотров vote 2

Коктейль из киви

Сегодня хочу предложить вашему вниманию отличный вариант коктейля лагуна  Этот напиток замечательно освежает и утоляет жажду | Попробуйте! И пусть жизнь приобретет новые краски и вкусы  Ингредиенты
1 комментарий  775 просмотров vote 2

Яйца в томате

Иногда так не хочеться готовить, а поесть все-таки надо | Часто мучает вопрос, что же такого приготовить, чтоб и просто, и вкусно, и полезно, и красиво |  Сегодня я хочу начать цикл рецептов, которые можно приготовить не более чем за 10 минут | Яйца в томате – идеальный завтрак, который зарядит энергией на весь день!  Ингредиенты
1 комментарий  926 просмотров vote 2

Курица карри

Курица карри – одно и из самых популярных блюд индийской кухни, ну почти, как борщ в украинской | Оно весьма полезно и обладает просто сногсшибательным вкусом | В Индии это блюдо готовят очень острым и подают с овощами и лепешками | Ну а вы можете выбрать любой гарнир, вкус от этого не пострадает Попробуйте! Ингредиенты
Комментировать  1134 просмотра vote 2

Клубничная сангрия

Началась жара — самое подходящее время для холодной и освежающей сангрии после тяжелого дня | Хочу предложить вам один из вариантов рецепта для любителей шампанского | Этот напиток относится к так называемым любовным, сделайте романтический вечер незабываемым! Ингредиенты
1 комментарий  962 просмотра vote 1

Картофель 'Бомбей'

В продолжение темы необычной и пряной индийской кухни хочу предложить рецепт, который станет отличным гарниром практически к любому мясному блюду и овощам
Комментировать  1184 просмотра vote 2

Кордон блю

«Кордон блю» в дословном переводе означает «голубая лента» | Эту ленту носили члены ордена Кавалеров Святого духа, учрежденного Генрихом III в 1758 году   Позже так стали называть выдающихся поваров во Франции  Блюдо «Кордон блю» — это шницель из телятины или курицы, начиненный сыром и ветчиной, а также панированный в сухарях | Такое кушанье прекрасно подойдет как для праздничного ужина, так и будничного стола
Комментировать  1222 просмотра vote 1

Цуккини-тини

Хочется чего-то свежего и нового? Вы находитесь в поисках рецепта для коктейля? Хотите удивить гостей оригинальным напитком? Тогда попробуйте приготовить «цуккини–тини»
Комментировать  785 просмотров vote 1

Лосось в тесте

Лосось одна из самых вкусных и полезных рыб | Он обладает невероятно нежным мясом, которое приходится по вкусу любому | Его можно есть копченым, вареным, сырым, жареным, тушеным и так далее | Ведь из лосося можно приготовить огромное количество блюд | А сегодня мы будем готовить глазурованные палочки, которые идеально подойдут для ужина в японском стиле | Наслаждайтесь и будьте здоровы! Ингредиенты
Комментировать  1004 просмотра vote 1

Рецепт Карпаччо

Карпаччо — один из символов Венеции | Это изысканное блюдо удивительно тонко передает атмосферу города на воде | Середина прошлого века | Канал Гранде? Бар «Harry's» Однажды знаменитый бар посетила графиня Амалия Нани Мочениго | Леди была грустна и пожаловалась шеф-повару Джузеппе Чиприани, что доктор запретил ей есть термически обработанное мясо | Повар откланялся, но уже через несколько минут на столе графини стояло блюдо, без которого не возможно представить современную кулинарию | Кстати, коктейль «Беллини» тоже является изобретением Джузеппе Ингредиенты
2 комментария  1044 просмотра vote 2

Золотой дайкири

Наконец пришли долгожданные выходные, можно отдохнуть и немного расслабиться при просмотре интригующего фильма с бокалом золотого дайкири |  Говорят, что напиток был изобретен в начале 20 века в городке Дайкири одним барменом, у которого закончился джин и он начал подавать вместо него местный ром | Чтоб заинтриговать гостей, он добавил в него другие ингредиенты Ингредиенты
4 комментария  813 просмотров vote 2

Шоколадный мартини

Когда за окном моросит дождь, когда плохое настроение, когда покинуло всякое вдохновение, когда хочется тепла и нежности, когда ничего не хочется делать — побалуйте себя и любимого человека бархатным, ароматным и необычайно вкусным шоколадным мартини
1 комментарий  813 просмотров vote 2

Молочная рыба со шпинатом

Четверг – рыбный день, поэтому сегодня готовим именно её | Продается у нас такая интересная рыбка – ханос, она же milkfish, она же молочная рыба | Обитает такая рыба в чистой, прозрачной воде океанов | Мясо ханоса белое и отличается нежным, немного сладковатым вкусом   Рекомендуется для приготовления супов и вторых блюд | А мы приготовим ханос в ароматном овощном соусе на подушке со шпината   Ингредиенты
1 комментарий  1004 просмотра vote 2

Тайский суп на кокосовом молоке

Суп с кокосовым молоком выглядит очень красиво, готовится проще простого и для гостей подать не стыдно | Если разлить его по небольшим стаканам, то он станет прекрасной закуской перед основным блюдом на праздничном столе  Ведь кокосовое молоко весьма полезно для почек, восстанавливает упругость кожи и положительно влияет на обменные процессы в организме   Ингредиенты
3 комментария  845 просмотров vote 1

Рецепт Пончики

В детстве мамы многим жарили вкусные и нежные пончики, которые просто таили во рту | Попробуйте побаловать себя и близких сладостью, вот по этому простому рецепту   Удачное вечернее чаепитие всему семейству гарантировано! Ингредиенты
2 комментария  962 просмотра vote 1

Томатный суп с морепродуктами

Началась весна, а потом и лето | И милым дамам, впрочем я не исключение из их числа, хочется быть в форме и покорять любимых мужчин вновь и вновь | А вот такой легкий томатный суп с крабовым мясом смело можно занести в свое диетическое меню | Блюдо имеет нежный вкус и бархатную текстуру благодаря интересному сочетанию продуктов  Попробуйте   Ингредиенты

Коктейль беллини

Коктейль «Bellini» появился впервые в 1948 году и был изобретен барменом и владельцем одного из ресторанов Венеции
3 комментария  1423 просмотра vote 2

Рыбные котлеты в томатном соусе

Ищите идеи для вкусного и интересного ужина? Попробуйте эти нежные, ароматные котлеты из трески под пряным томатным соусом
2 комментария  755 просмотров vote 2

Венгерский гуляш - рецепт гуляш по венгерски

Венгерский гуляш был приготовлен еще в 800 году мадьярами | Они использовали большой котел и готовили блюдо на открытом огне   Классический гуляш употребляется в качестве первого блюда, но сегодня мы будем подавать его с гарниром | Если вы вместо говядины будете использовать курицу, то время приготовления уменьшайте в два раза   Ингредиенты
1 комментарий  1856 просмотров vote 2


Подрубрики