Открытая группа
7355 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:




Все подрубрики

Темы автора Алиса

Розы из слоёного теста

розы из слоеного тестарозы из слоеного тестарозы из слоеного теста
Уважаемые читатели сегодня мы будем готовить розы из слоёного теста - розы из слоеного теста с колбасой и розы из слоеного теста с яблоками Розы из слоеного теста с яблоками Ингредиенты 2-3 яблока бездрожжевое слоеное тесто сахар + вода для сиропа сахарная пудра Приготовление Итак, яблоки нарезать тонкими (2-3 мм) дольками Дольки отварить (минут 3-5) в сахарном сиропе до мягкости Слоёное тесто тонко раскатать и нарезать полоски
2 комментария  1908 просмотров vote 8

Творожные косички

печенье творожное рецепт с фотопеченье творожное рецепт с фотопеченье творожное рецепт  с фото
Дорогие читатели мы сегодня будем готовить творожные косички - творожное  печенье, вот рецепт с фото Ингредиенты 1 яйцо 100 г сахара 125 г творога 1 пакетик ванилина 50 г масла 80 мл молока 3 ч
2 комментария  1338 просмотров vote 14

Хворост на сметане

Дорогие читатели сегодня мы будем готовить хворост на сметане  Итак, рецепт хвороста на сметане Ингредиенты 1 стакан сахара; 3 яйца; 200 г сметаны (также можно несладкого йогурта или кефира); 1 ч
Комментировать  1878 просмотров vote 4

Печенье 'Кошки'

Дорогие читатели мы сегодня будем готовить красивое, ароматное,  имбирное печенье  для детей, можно даже вместе с детьми Ингредиенты 0,5 стакана сахара; 2 столовой ложки меда; 1 желток; 100 гр сливочного масла; 2 чайных ложки разрыхлителя; 2 стакана муки; по ½ чайной ложке корицы, молотых имбиря, мускатного ореха и гвоздики; зеленые и красные цукаты (цедру тоже можно) и зелень (для усов) для украшения Приготовление Сахар с маслом хорошенько взбить в пышную и однородную массу, после добавить мед + желток
3 комментария  1655 просмотров vote 9

Сырные палочки

Дорогие читатели мы сегодня будем готовить сырные палочки из слоеного теста Ингредиенты 500 г слоеного бездрожжевого теста; 1- 2 яйца; 100 г твердого сыра; специи по вкусу (кунжут, черный или красный перец)
Комментировать  1712 просмотров vote 12

Шоколадно-апельсиновый торт

Дорогие читатели сегодня будем готовить шоколадно-апельсиновый торт Для этого нам надо 2 бисквитные шоколадные коржи
1 комментарий  1063 просмотра vote 2

Торт Сникерс

Дорогие читатели сникерс мой любимый торт, а как приготовить торт сникерс? Итак, начали ингредиенты для теста
Комментировать  1927 просмотров vote 2

Вкусный торт 'Медовик'

Вкусный торт «Медовик» Добрый вечер читатели tortblog
Комментировать  1394 просмотра vote 3

Тирамису с мандаринами

Тирамису с мандаринами очень нежный десерт  Ингредиенты 100 г бисквитного печенья, 3 мандарина, 250 г сыра маскарпоне, 1 яйцо, молотая корица, соль, 3 ст
Комментировать  933 просмотра vote 2

Песочное печенье

Добрый день, друзья
Комментировать  879 просмотров vote 2

Бисквит 'Зебра'

Дорогие читатели сегодня мы будем готовить Зебра  Итак, бисквит Зебра рецепт Ингредиенты
Комментировать  1010 просмотров vote 1

Шарлотка с яблоками в кастрюле

Марина верная читательница и для нее я экспериментировала этот рецепт — шарлотка на плите   Но сначала немного истории Почему же шарлотка русская, имя-то французское… Оказывается, что русская шарлотка была придумана в начале 19 века известным французским поваром Мари Антуаном Карем, состоявшим на службе у Александра I Блюдо первоначально называлось парижская шарлотка - charlotte ? laparisienne, позже шарлотка прославился по всему миру под именем русская шарлотка - charlotte russe А сейчас рецепт шарлотки Ингредиенты 3-4 яблок, лучшее кислых; 5-6 яиц; 1 чай
Комментировать  5100 просмотров vote 2

Бисквитные правила

Дорогие читатели как правильно приготовить бисквит? Итак, начали!!! 1
Комментировать  583 просмотра vote 2

Сахарные печенья

Дорогие читатели сегодня мы будем готовить сахарные печенья  Итак, рецепт сахарного печенья Ингредиенты для теста 200 г маргарина или масла (лучшее размягченного); 2 целых яйца и 1 желток; 1 ч

Бисквит в кастрюле без духовки

Сегодня мы будем готовить бисквит в кастрюле без духовки  Дорогие друзья, этот бисквит печется в алюминиевой кастрюле и на плите Совет
Комментировать  1226 просмотров vote 2

Как получить оранжевый цвет

Как получить оранжевый цвет Дорогие читатели сегодня мы будем покрасить мастику в оранжевый цвет | Но что же делать, если под рукой нету оранжевых красок, как получить оранжевый цвет? Друзья, ничего страшного, мы мастику или крем покрасим в оранжевый цвет без оранжевого Итак, начали
Комментировать  975 просмотров vote 1

Хачапури из слоеного теста

Дорогие читатели сегодня мы будем готовить хачапури с сыром из слоеного теста Итак, начали Ингредиенты  500 гр — готовое слоеное тесто, 200 — 250 гр — рассольного сыра (сулугуни, соленая брынза или чанах), 1 яйцо
Комментировать  964 просмотра vote 1

Как сделать, чтобы на торте сахарная мастика блестела

Для этого надо мастику покрыть раствором (1 мед - 1 водка) Возьмите кисточку (мягкую) и смачивая ее в растворе, аккуратно нанесите на торт
1 комментарий  1433 просмотра vote 3

Мастика для торта из маршмеллоу

Дорогие читатели сегодня мы будем готовить мастику для торта из маршмеллоу   Нам для приготовления мастики надо   сахарная пудра — 150 — 200 г, маршмеллоу — 100 г, пищевые красители (лучше  гелиевые), масло — 1 ст
Комментировать  1365 просмотров vote 2

Армянская гата из слоеного теста

Дорогие читатели сегодня мы будем готовить армянскую гату Для этого нам надо Ингредиенты слоеное тесто; для «Хориза»(это начинка) надо
Комментировать  2297 просмотров vote 1

Ганаш торта

 Ганаш для торта Ганаш (ганаж) - это шоколад и жирные сливки (1-1), например 100гр шоколада и 100 мл сливок Итак, сливки сначала нагревают, но не до кипения (иначе убегут), после надо добавить к шоколаду и до растворения шоколада хорошенько перемешать
Комментировать  1142 просмотра vote 3

Как надо расплавить шоколад?

Как расплавить шоколад? Выбор шоколада — профессиональные кондитеры предпочитают использовать специальный шоколад, богатый содержанием масла какао-бобов Но в домашних условиях подойдет и обычный плиточный шоколад, но лучше предпочтение отдать горькому (какао не менее 60%) Размягчение шоколада важная операция, от чего зависит внешний вид украшений | Надо знать, что при застывание правильно расплавленный шоколад будет блестящим и ровным, а кондитеру позволит воплотить задуманное в полной мере Шоколад надо расплавить при температуре 50 град, воспользовавшись водяной баней или микроволновой печью Полученную шоколадную массу надо разделить на две части
Комментировать  1456 просмотров vote 2

Рулет с джемом

Дорогие читатели этот раз мы будем готовить рулет с джемом Ингредиенты   1,5 стакан сахара, 4 яйца, 2 стакан муки, 200 г сметаны, варенье (или джем, повидло), 1 ч
Комментировать  1094 просмотра vote 2

Нуга с орешки кешью

Дорогие читатели сегодня мы будим готовить десерт нугу, вот рецепт нуги Итак, нам надо орешки кешью — 2 стакана, мед — 1 ст
Комментировать  954 просмотра vote 2

Персиковый пирог

Дорогие друзья, сегодня мы будем готовить персиковый пирог Для этого нам надо 200 г сахара, 100 г подсолнечного масла, 3 яйц, 2 чайных ложки ванильного сахара, 75 мл молоко, 1 чайная ложка соды, 250 г муки, 0,5 кг персиков Для крема надо 100 г сахара, 350 г сметаны, 1 чайная ложка ванильного сахара Итак начали, масло с сахаром и ванильным сахаром хорошенько перемешать, добавить яйца и опять перемешать Затем добавить муку, разрыхлитель и заместить тесто | Важный момент - тесто не должно быть крутым А сейчас, надо нарезать персики ломтиками Маслом смазать противень, вылить тесто После дольки персиков выложить на тесто и тесто поставить в разогретую до 175-180 град
1 комментарий  984 просмотра vote 2

Яблочный кисель: рецепт киселя - яблоко и дыня

  Друзья,  сегодня будем готовить яблочный кисель Ингредиенты   Вода — 2 стакана, яблоко — 1 шт
Комментировать  1159 просмотров vote 2

Яблочный пирог

Дорогие друзья, сегодня мы будим приготовить яблочный пирог на кефире итак для этого нам надо  2 шт
Комментировать  1040 просмотров vote 2

Запеканка творожная с манкой

Друзья,  давайте начнем готовить творожную запеканку с манкой  Ингредиенты
Комментировать  1343 просмотра vote 1

Сливовый пудинг

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня будем приготовить пудинг Итак, нам надо 400 г слив, 3 ст
Комментировать  827 просмотров vote 2

Кисель из какао с молоком

Дорогие друзья, сегодня будем готовить молочный кисель из какао, итак, вот рецепт Ингредиенты молоко — 1,5 стакана, сахар — 1/4 стакана, какао — порошок — 1/2 ст
Комментировать  717 просмотров vote 1


Подрубрики