Открытая группа
7413 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Последние откомментированные темы:

20191014160927

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Закуска из чернослива

Привет, привет, привет всем тем, кто посетил мой скромный блог!

Сайт Секрет вкуса

На праздничный стол мы приготовили три новых салата, горячее и несколько закусок и казалось бы из этого получилась бы куча новых статей, но у меня все эти блюда не вызвали восторга, кроме одного… Самым простым и самым оригинальным на вкус оказалась закуска из чернослива с беконом! И сегодня я решил рассказать вам, как приготовить эту вкусную закуску!

Закуска из чернослива с беконом

Ингредиенты закуски из чернослива

  • Бекон (или грудинка) - 200 гр
  • Сыр - 100-150 гр
  • Чернослив без косточки - 200 гр

Закуска из чернослива с беконом - Продукты для закуски из чернослива

Приготовлене

Для начала нам нужно замочить чернослив в кипятке, на 15-20 минут, что бы он размяк

Закуска из чернослива с беконом - Чернослив в кипятке

После этого нарезаем сыр кубиками размером с косточку чернослива

Закуска из чернослива с беконом - Режем сыр кубиками

И начиняем чернослив нарезанным сыром | Если у вас чернослив с косточками, то сделайте небольшой разрез и замените косточку на сыр.

Закуска из чернослива с беконом - Начиняем чернослив сыром

Далее займемся беконом. Я купил уже готовую нарезку и по-этому режу бекон просто на две части. Если у вас не нарезка, то нарежьте его тонкими полосками, такими как на фотографии.

Закуска из чернослива с беконом - Режем бекон

После этого берем начиненный сыром чернослив и кладем его на полосочку бекона, так что бы открытая часть чернослива была вдоль нарезки. Вообщем так чтобы сыр оказался закрытым внутри, как на фотографии. Заворачиваем чернослив в бекон и закрепляем деревянной шпажкой или просто зубочисткой.

Закуска из чернослива с беконом - Заворачиваем чернослив в бекон

Завернув весь чернослив, выкладываем его на противень.

Закуска из чернослива с беконом - Выкладываем на противень закуску

И запекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке минут 20 до золотистого цвета.

Закуска из чернослива с беконом - Запекаем в духовке

Все, осталось только позвать гостей, да открыть бутылочку горькой.

Приятного аппетита!

Закуска из чернослива с беконом

Из закусок могу предложить вам еще закуску из баклажанов, она просто объедение.
Удачи и до новых встреч.

Если вам понравился рецепт то вы можете поделиться им с друзьями в социальных сетях.

 

====================================================
Источник: сайт Секрет вкуса - читать ещё статьи
====================================================
Все рецепты Андрея Тархова в копии группы
====================================================
    еще рецепты с сайта
Вторые блюда | Выпечка | Первые блюда | Закуски | Салаты
====================================================
все статьи автора Андрей Тархов  в группе  Мои любимые рецепты
====================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

26.11.2016 , обновлено  26.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 2356  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Прочитать рецепт в старом привычном интерфейсе - добавить к текущей ссылке впереди old.

Например этот рецепт http://old.subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/12785793/

Или почитать в копии группы на сайте re-cept.com