Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"
В час по чайной ложке

В час по чайной ложке. Почему?

Здравствуйте, Юрий!

Ваша цитата –

Читаю я все это и думаю, ну почему так много людей так правильно все говорят, а я так сильно неудовлетворен. Ведь распространение этой идеологии идет не семимильными шагами, а в час по чайной ложке. Ну почему??? Ю.

МНе кажется, потому - что СЕМЬЯ - главнее Своего Дела... А семей у нас счастливых, где Любовь и Взаимопонимаение, где детей не учат, как надо правильно жить, а помогают им познавать Жизнь - единицы...

А когда подрастут те, что провели своё детство за компьютером и в памперсах... Тогда Ваша идеология вообще на месте встанет... Потому что им задницу оторвать от стула лень даже, чтоб поесть. ВЫ же сами как-то в рассылке отметили, что по существу все темы на АДИ в результате сводятся к ГЛАВНЫМ - к любви, к семье, к детям.

Так почему же все говорят, все пишут правильно, миллионы всё это слушают и читают, но никто не делает? Мне кажется, потому что нет чёткого Образа Будущего у каждого отдельного взятого человека! Нет мотивации к... и нет концентрации на этом Образе... потому как она нам нафиг была не нужна - за нас всегда всё решали родители, учителя,
начальники...

Краткая предыстория моей мотивации к...

Три года назад - полный крах... Убили брата - любимого... Развелась с мужем - надоело быть за всё в семье в ответе и при этом всё время виноватой... Близкий друг предал...С родителями отношения далеки от совершенства...Руки опускались, выть хотелось от бессилия, но нельзя - двое мальчишек.

Потихоньку стала выкарабкиваться. Очень хотелось, чтоб дети стали счастливее. Жить ради них, но однажды поняла - я не смогу их этому научить, если сама не стану счастливой. Пришлось взяться за разборки с собственными "тараканами в голове", размышлять, какой я хочу видеть свою жизнь... Вы правы, без Своего Дела счастлив не будешь, да только...без своего Мужчины тоже, хоть пусть у тебя самое разлюбимое дело будет!

Правда, я это только сейчас поняла, во время подготовки к АДИ - сначала всё думала, как же создавать свой бизнес, но вот душа сопротивлялась - не хочу бизнес, и всё тут! :-)

Потом осенило, что предпринимательство - это гораздо шире, и всегда можно найти способ быть при деньгах. Сейчас думаю над этими "способами"... что и как же мне надо предпринять :-)

Тут спасибо отдельное Игорю Базылеву, за его "безжалостное продвижение".. Для меня эти два слова - как нож к горлу... В общем, решила - хватит СЕБЯ жалеть, ведь многое не делается не потому, что страшно или знаний нет - потому что жалко себя, любимую, лишний раз заставить сделать то, что нужно. Знаете, как трудно, когда всю жизнь привык ОТЛЫНИВАТЬ от работы? :-)

А эпоха социализма эту привычку в сознание работников внедрила капитально:-) А те, кто не успел её поиметь - давно в бизнесе.

Так как же перестать себя жалеть по настоящему??? Как создать этот Образ, если концентрироваться силы воли не хватает? Вникнуть, углубиться, прочувствовать всё? Кроме как поместить себя в зону смерти (не хочу больше, мне там жуть как не понравилось)?

ОДин способ знаю - поехать на АДИ, а ещё? Ведь и мастером в Своём деле не станешь без этого умения...

С уважением, Светлана mailto:svetakb@mail.ru

Способ простой. По шагу (или микрошагу) каждый день. Хоть что-то, но каждый день. То же самое, если хочешь стать мастером в боевых искусствах, занимайся каждый день и думай.

Как пишет Ю.Ю. Сенчуков (дословно не помню) нет никаких секретов в восточных боевых искусствах, кроме одного. Как им удавалось годами заниматься каждый день?

Ни дня без шага и все.

А местность смерти, - это действительно для слабых. Для тех, кто ищет куда сбежать, на себя не полагается.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Если кто едет на АДИ в Питер из Минска, сообщите мне пожалуйста. Есть небольшое дело. Ю.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное