Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Санкт-Петербург


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Штурмовики ШСД, книга о Юрие Сенчукове и отзыв со встречи ПКАДИ

Региональный выпуск из Санкт-Петербурга от Вадима Карабинского.


Штурмовики ШСД

Передо мной стоит просто офигительная задача – организовать проживание, питание и деятельность ста штурмовиков ШСД. Офигительная в смысле грандиозности идеи. У меня образ этот вызывает ощущение победы. Победы идей ШСД над банальным мировоззрением большинства Питерцев.

Я понимаю, конечно, что эта общага – всего лишь звено в цепи других мероприятий. Также я понимаю, что каждый новый проект, который затевает Юрий Мороз, с каждым разом все масштабней. Например, АДИ круче семинаров. Штурмовики ШСД круче АДИ. Потом обязательно появится что-то ещё более "офигеть".

Это в недалёком будущем, а сейчас стоит задача к 15.января.2005 заселить в общагу 100 ШСДшников, задача каждого из которых организовать бизнес "с нуля" в течение месяца.

Другими словами, для этого проекта нужна общага в Питере на 100 человек на месяц. Бюджет ограничен. Общага должна быть в таком состоянии, чтобы расплатиться мы могли не только деньгами, но и услугами ШСДшников.

Просьба к вам Питерцы: если у вас есть на примете подходящая общага или пансионат с удобным подъездом к городу, то помогите нам "взорвать" Питер.

  • Пишите мне, Вадиму Карабинскому на Karabinskiy@mail.ru
  • Звоните по телефонам 8906-2264-906 и (812) 514-8-555


И напоследок письмо от Феликса, с которым мы познакомились на встрече Питерского Клуба АДИотов, которая проходила в коттеджах Елены Бакакиной (8901-32-900-24, Левашово, ул. Комунны 8а и 10, bakakina@mail.ru)

Вадим, опубликуй, пожалуйста, письмо в рассылке.

1. Готовится книга, один из героев которой - Юрий Сенчуков.

С Юрием мы встречались в Москве, есть интересный материал, который сейчас нужно обрабатывать. Нужен помощник для расшифровки материалов с диктофона. То есть, попросту нужен человек, который может набрать текстом то, что есть в аудиозаписях.

Пишите markmaklay@yahoo.com

Материал может быть полезен тем, кто принимает решение об участии в семинаре Юрия.

Скажу о себе – я занимался шотокан, айкидо, джиу-джитсу. Больше всего мне нравилось джиу-джитсу. Такого оригинального подхода к обучению, как у Сенчукова, я еще не встречал. Он дает возможность практикующему самому разобраться и понять, что намного повышает эффективность и скорость обучения.

2. О клубе АДИ.

Уже месяц, как путешествую, в Питере остановился сейчас у Елены Бакакиной, у которой и проходила встреча АДИотов. Привез на встречу журнал “Результат”, теперь он есть у Александра Кузнецова, обращайтесь www.adispb.narod.ru и adispb@narod.ru

Сначала народ долго собирался, с настроением скорее отдохнуть, чем что-то обсудить или сделать. Цели я не заметил.

Организаторы повесили плакат, на котором написано: “доказать необходимость создания клуба АДИ” или что-то в этом роде. Пока организаторов не было, долго и со вкусом обсуждалась за уши притянутая формулировка, и то, что необходимости никакой на самом деле нет. Как только пришли Вадим и Ирина, все разговоры на эту тему прекратились. И начались разговоры о том, что клуб – это хорошо, здорово и надо.

О своих результатах после АДИ рассказали единицы. Что вам дало АДИ – пользу или вред? Практически Вы что-то применяете? Может, после АДИ вы столкнулись с какими-то неожиданными трудностями? Ничего подобного не обсуждалось. Возможно, это очень личное, или просто сказать нечего? Тех, кто хотел рассказать о себе, слушали не особенно внимательно. Жанну, например, просто не стали слушать и заболтали.

Мне хватило семинаров Мороза, чтоб начать меняться самому и менять свои действия. С тем, чтоб оторвать задницу и что-то делать, проблем не было. (Хотя сейчас я считаю, что действую мало, медленно и неэффективно). Но после семинара, а тем более, после получения результатов от собственных действий, у меня была масса вопросов. И, чем больше я делал, тем больше их было. Вероятно, АДИ эффективнее семинара и его участники все вопросы для себя решили.

А организаторам я говорил на собрании и скажу еще раз – идея клуба жива только тогда, когда есть те, кому клуб нужен. Носители идеи.

Вам клуб необходим?

3. Теперь о книге, которую пишу.

Материалы книги по мере писания будут публиковаться в рассылке "Мастерская"

http://subscribe.ru/catalog/job.education.masterskaya

Буду благодарен за критику и отзывы.

Герои книги - Малахов, Сидерский, Саргунас, Павленко, Шанин, Макаревич, Норбеков и другие.

Меня побудили писать ее вопросы к этим людям. Они мне интересны, это люди действия, они меняют мир. И еще это возможность учиться у этих людей. Есть ведь (наверняка есть!) эффективные способы достижения мастерства в разных сферах образа жизни. Понятно, что есть метатехнология, я не о ней.

А книг таких, такой точки зрения (Как стать мастером?) я не встречал.

Много есть книг об успехе, особенно переводной литературы разного качества.

А вот чтоб о русских, да на конкретных современных примерах – что-то не видел. И вот еще что – мне интересно, предпринимательство действительно самый эффективный путь для развития личности в социуме, как это говорит Мороз, или есть другие, не менее эффективные?

Моя книга будет издаваться в феврале следующего года по оригинальной технологии. Потренируюсь на своей книге, потом буду издавать другие.

Кого интересует издательская деятельность (технологические процессы, спонсоринг, работа с торговыми сетями, реклама, в т.ч. в местах продаж…), пишите markmaklay@yahoo.com

Всем успехов и мастерства в том, что вы делаете, Фил


Итак, жду от вас информацию об общагах Питера и человека, способного набирать тексты на слух.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное