Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

С людьми нужно разговаривать …

Пару часов назад позвонил мне Влад Клевцов, ведущий нескольких рассылок, который проводит довольно часто свои семинары. Это кстати, с трудом можно понять из его текста. Вы получили недавно его рассылку “Стоит только захотеть”.

Так вот говорили мы с Владом на тему, что если он хочет делать выпуски в рассылки “Новости ШСД”, то пусть пишет специально тексты для этой рассылки, объясняя, кто он откуда, зачем и вообще хоть как-то учитывая интересы аудитории в которой он оказался.

Влад все это выслушал … проигнорировал и отправил свой стандартный выпуск, который он отправил и в остальные свои рассылки.

В свое время я ему дал пароль от своей рассылки, но никак не думал, что он будет пользоваться рассылкой так тупо.

Видели вы выпуск:

Стоит только ЗАХОТЕТЬ...

С праздником всех!

Начинают поступать отзывы от закончивших и-нет КПС(курс психоанализа). Читаем

Ну и как?

Вот прекрасный пример, не просто дилетантизма, а не побоюсь этого слова ТУПОСТИ в продвижении своих семинаров и материалов.

Ну неужели непонятно, что рекламу уже никто не читает и основное побуждение читателей, когда они не понимают, что это и откуда, просто выбросить или в данном случае нажать кнопочку "“delete”

Если бы Влад дал труд себе подумать, то он бы сообразил, что среди читателей этой рассылки он мог бы найти себе организаторов его семинаров, партнеров и прочее … но …

В связи с созданием Представительств ШСД и тем, что я собираюсь дать пароль от рассылки еще нескольким людям (руководителям этих представительств), обращаю ваше внимание, не повторяйте ошибку Влада Клевцова. Пишите так, как вы бв писали своему старому знакомому. Объясняйте, что это вы вдруг написали, что хотите и постарайтесь обойтись без дурацких рекламных воззваний.

Я думаю, многие из читателей этой рассылки знакомы с Владом Клевцовым. Напишите вы ему. Ну не понимает человек, может когда ему придет несколько десятков писем, с четким изложением того, какое впечатление производит его выпуск рассылки, ни с того, ни с сего, он поймет?

И одно письмо от будущего руководителя Представительства по Украине.

Давайте посмотрим на него с точки зрения эффективности.

M> Давай выпуск презентационный, как ответственного по Украине. :)
M> Я со своими комментариями отправлю в рассылку.
M> Ю.

Сонное царство. В Украине выборы и дилема как всегда одна и та же. Хороший проигрывает, а дурак - впереди.

Но проблема на самом деле не в этом. Проблема в том, что все, как всегда, возлагают надежды на одного человека. Ему доверяют судьбы, на него молятся, в него верят. Только он, он один, способен изменить жизнь к лучшему. Вот такая, уже набившая оскомину иллюзия.

Казалось бы все есть у современного человека: книги, курс ШСД, теперь вот АДИ придумал Мороз, ну сколько можно спать? Сколько еще читать рассылки, ходить на скучную работу, мечтать о своем деле и ... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?

Просыпаться перед выборами и лихорадочно пытаться на что-то повлиять. А потом опять в спячку на 5 лет. Этот не сделал, зато следующий обещает.

Просто сонное царство какое-то. Общество потребителей, которое поглощает информацию. Почитал рассылочку и на душе хорошо. До следующего дня. Некоторые пишут: Я начал действовать. Прочитал книгу и вот уже год читаю рассылку. Обалдеть! Кто дольше?

Неужели не понятно, что НИКТО, никакой политик вам ничем не поможет и ничего для вас не сделает. Только вы сами. Если каждый начнет действовать, создавать свое будущее своими руками, то такой проблемы с выборами, как сейчас, просто не будет. Выбор будет очевиден. Что выбора нет:)

Так что, за дело! Приглашаю всех принять участие в продвижении ШСД у себя в городе, в регионе. Если вам нравиться ШСД и вы хотите развиваться, то чего ждать? Надо действовать. В Украине поставлена цель организовывать АДИ ежемесячно. АДИ потому, что это очень сильный инструмент решения своих конкретных проблем. И обретения сил для воплощения этих решений в жизнь.

Как это будет на практике? В каждом городе люди начнут действовать, распространять идеи, рассказывать о своем деле, делиться с другими своими успехами, примут участие в организации АДИ и тогда жизнь реально начнет меняться к лучшему.

Если не знаете как поучаствовать в этом, подумайте и спросите. Есть предложения - пишите! По делу.

Актуальные темы:

О ШСД хорошо или плохо.

Предложения по раскрутке.

Какие достигнуты результаты.

Критикуйте, и не забывайте предлагать.

Я, Вадим Бодяй, организатор АДИ в Киеве 10-12 декабря и теперь ведущий региональных (украинских) выпусков рассылки "Новости Школы Своего Дела".

Если вы из Украины и хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано в этой рассылке, направляйте его мне по адресу bodiay@mail.ru

Пора пробудиться, Сонное царство Украина!

Как считаешь, нормально?

С уважением, Вадим mailto:bodiay@mail.ru

Из этого выпуска ясно, что напишешь письмо Вадиму, он отправит это в рассылку Новости ШСД. Это КОНКРЕТНО ЯСНО. Все остальное общие слова.

Насколько я понимаю, все это может превратиться, в кучу призывов, давайте, давайте, и изнасилование рассылки в том стиле, как это нам прекрасно продемонстрировал Влад Клевцов и до этого делали некоторые организаторы АДИ, будет проведено по полной программе.

Может все-таки поменьше призывов и побольше сообщений о сделанном от региональных представителей? Вот, например, видел я газету в Новосибирске для школьников. Где она выложена в Ворде, чтобы ее мог каждый распечатать и распространить по школам. Да, маленькая газета. НО ЕСТЬ! А дальше … ?

Вот Дима Гинтер выпустил две брошюры в Новосибирске. Можно у него их заказывать.

Вот представители журнала Результат в регионах сделали то-то и то-то.

Кстати, по поводу рекламного агентства, о котором я писал в прошлом выпуске рассылки, говоря о создании телевизионной передачи в Питере и не только в Питере. (А что бояться телевидения? Нам что нечего людям сказать?)

Так вот, у меня тут такая мысль возникла. Рекламного агентство нужно прежде всего представителям журнала “Результат”. Издавать журнал в регионе и собирать самим рекламу без рекламного агентства (и хотя бы пятерых, а лучше десятерых рекламных агентов) просто невозможно.

Я в свое время создавая газету Новости Школы своего Дела начал с создания рекламного агенства и не хотел начинать печатать газету, пока рекламное агенство не встало на ноги.

Меня тогда Сергей Чернявский поторопил, мол давай начнем публиковать, я финансирую. Сам я этого бы и не сделал. Не люблю действовать в убыток.

А создание рекламного агентства, это прежде всего набор и обучение рекламных агентов и тут затраты минимальные. Офиса достаточно, остальное – время и силы нужны.

Так вот, я так думаю, что нужны рекламные агентства, иначе проблемы с привлечением СМИ так и будут. А клиентам можно предложить дополнительную (разумеется, платную) услугу в стиле безжалостного предложения.

За небольшую плату тот же Игорь Базылев, думаю, будет вас консультировать по е-мейлу. Не бесплатно, так как бесплатные советы никто не ценит. Даже я. :)

Что думаете, по поводу рекламного агентства и построение затем хороших отношений со СМИ города? Это ведь нужно для ЛЮБОГО ПРОЕКТА!

Продвижение нужно ЛЮБОМУ проекту. А те, кто думают, каким бизнесом им заняться, раз уж своего дела не нашли, могут вполне заняться созданием рекламного агентства. Это кстати, очень полезно, с точки зрения понимания, как получить РЕЗУЛЬТАТ.

 

А Влад, ТЫ НЕ ПРАВ! Напишем Владу? Его е-мейл kle-vlad@yandex.ru

На этом все.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное