Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Сегодня в выпуске:

  1. Отзыв об АДИ Питер-2. От Ирины Кондратьевой.
  2. Отзыв на письмо Оксаны. От Елены Зениной.
  3. Мой ответ Оксане на её чувственный отзыв. От Сергея Баган

 

Отзыв об АДИ Питер-2

 

Здравствуйте все участники, организаторы АДИ Питер-2 и, конечно же, (потешу ЭГО ведущего) гениальный Ю.Мороз! Тем более, говоря об его гениальности, я нисколько не лукавлю и, как бы не хотелось, в силу присущего обычному человеку скептицизма, усомниться в этом и найти какой-нибудь подвох - не выходит. Засим говорю ему огромное СПАСИБО, за его действительно благородный труд, за то, что именно он нашел способ практической реализации почему-то вечно запрещаемых самим себе приемов личностного развития, когда человек трясясь от потенциальной возможности непознанного прорыва судорожно пытается оправдать себя поиском виноватого, все время, спекулируя мнимыми отговорками - детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.

АДИ - исключительная возможность ободрать с себя все мыслимые способы защиты-страхи и остаться так, как есть - нагими перед самими собой. АДИ искусственно созданный конфликт между стремлениями и желаниями и собственной уязвимостью и ничтожностью. Бог ты мой, как безобразна ломка, эти лживые перевертыши и сердце съеживается в маленький кукиш, в то время как кто-то упивается очередным микроскопическим компромиссом.

За эти 4 дня я очень сильно полюбила вас всех людей таких разных, но одинаковых в том, что есть общее желание менять свою бестолковую жизнь. И не стало причины (после АДИ, я думаю, все это поняли) этого не делать. Вот уж что действительно наполняет сердце трепетным восторгом нешаблонной сопричастности к вселенной и несомненной собственной уникальности. А голова кружиться от простоты: черт, почему я сама до этого не додумалась?

Всех целую и крепко обнимаю.

Ирина Кондратьева (Казань), АДИ Питер-2, группа Определяющиеся. kondratievai@mail.ru

В рассылку нужно.

 

Отзыв на письмо Оксаны

 

Здравствуйте всем.

Прочитала письмо Оксаны, которая регулярно посещает занятия Ю.Ю. Сенчукова.

Я всегда восхищаюсь людьми, которые могут регулярно что-то делать. И добиваются результатов. И об Оксане уже рассказала читателям своей рассылки.

Удивило меня то, что в письме использовался текст моей рассылки без указания моего имени. Мне не стыдно сказать, что это я - Зенина Елена пошла на занятия (не семинар) Ю.Ю. Сенчукова, совершенно не понимая куда я иду. Находясь в своих иллюзиях. После личного знакомства с Юрием Юрьевичем. После его рассказов о среде. Дне психологической обработке. Дне, когда учатся бороться со страхами.

Мне не стыдно сказать, что мне совершенно не нравится, когда меня или мои синяки используют для доказательств своих взглядов. Используйте свой жизненный опыт. Подбирайте свои слова для выражения своих мыслей. Мой рассказ о моих синяках и моих выводах - это мой рассказ. И нижеприведенные строки, которые вы могли прочитать в письме Оксаны это строки выпуска 68 от 18.11 моей рассылки Сделай шаг!

Для меня мой опыт значим. Именно потому, что это мой опыт. Он поможет мне сделать выводы, скорректировать свои планы, разобраться в своих мыслях и целях. Для вас мой опыт пустой звук. Для каждого из вас нужен свой собственный опыт. Его можно получить только что-то предпринимая. Если вы можете ВСЁ СРАЗУ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО, то делайте. Если сомневаетесь в такой способности, то всё равно делайте:)) Станете умнее, дальновиднее, сильнее.

Эти строки были написаны в ответ на письма, которые пришли мне после моего рассказа о посещении первого занятия в КОНТЭНе. Меня пытались упрекать в том, что я пошла без физической подготовки, не соображая куда я иду. Да ещё и рассказываю об этом. Да ещё и размышляю: почему со мной так получилось. А не по-другому.

Да. Я стараюсь всегда размышлять. Когда получается:) Действую - думаю. Действую - думаю. После знакомства с Юрием Морозом, после поступления в ШСД, после всех моих усилий по созданию бизнеса www.compservis.ru - Я ЗНАЮ, что всё проверяется практикой. Все планы, все мысли. А иногда и наши измышления. Всё проверяется жизнью, действиями, шагами. Именно поэтому я пошла на занятия к Юрию Юрьевичу. И не считаю это ошибкой. И не считаю, что мой рассказ может навредить Ю.Ю. Это ерунда.

Я до сих пор не знаю: хочу ли я научиться атакующему стилю в ближнем бою. Но знаю, что на занятие к Юрию Юрьевичу я пойду ещё раз.

Зенина Елена

sdelai_shag@mail.ru

Рассылка Сделай шаг! http://subscribe.ru/catalog/psychology.sdelaishag

 

Мой ответ оксане на её чувственный отзыв

 

Привет олег!

Так мало о контэне в рассылках, что даже мне, ни разу не видевшему ЮЮ Сенчукова, стало не по душе - чувствую, что это то, чего не хватает мне и очень-очень многим не уверенным в себе начинающим бизнесменам и своеделателям!

Если можно в рассылку мой ответ оксане на её чувственный отзыв :)

Привет Оксанка!!!

Только што прочёл твой отзыв о контэне. Ты знаешь. Почему-то вспомнилось далекое детство, когда бегал, прыгал, соревновался в силе и ловкости с друзьями и пацанами со двора. Синяки, растяжения, вывернутые пальцы, заливистый смех, куча счастья у всех в глазах - это же оно и есть. Полнота жизни - та самая. Может, это и есть контэн? Я уверен, что да. А ЮЮ - это такой же пацан со двора, который вырос физически, умственно и морально, пошел дальше других и всех зовет за собой - а кому не хотелось стать ловчее, проворнее и глубже, что ли? Нормальным пацанам этого бы точно хотелось. Когда я был мелким пацаном и видел таких людей, как ЮЮ - они становились для меня образцом - стоящим на некоторой вершине и который постоянно подтрунивает сверху - ну, ребята, где вы там внизу затерялись - быстро наверх. Вот такое простое чувство.

Я на занятия пока ходить не буду - другие планы. Но когда появятся первые результаты - обязательно, точно приду к ЮЮ.

Потому что он зовет :))) бросает вызов пресловутому специализму!

Сергей Баган. - "проект по захвату книготорговых сетей"

Участник 2-й питерской АДИ.

Bagser@yandex.ru

 

 

И.о. ведущего рассылки Олег Пронько г.Пермь oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное