Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Владивосток – любовь моя.

Не знаю (хотя знаю, кое что, конечно) что почувствовали АДИ во Владивостоке, но я честно говоря, в этот город и в этих людей влюбился. И это не пустые слова.

Будучи в Москве, после прилета из Владивостоке, я дома у Ю.Ю. Сенчукова написал выпуск рассылки, но не отправил его, интернета не было.

Поэтому придется писать еще раз. Тот выпуск я тоже отправлю, как только его получу. Мне Оксана (жена Сенчукова) высылала этот выпуск уже два раза, но до меня он так и не дошел.

Если сравнивать игры, то во Владивостоке была самая мощная игра. Сильнее чем даже в Карелии. А если еще добавить неофициальную часть после АДИ (я во Владивостоке задержался еще на три дня) то тут вообще аналогов нет.

Мой номер в отеле Венеция (есть такой замечательный отель в аэропорту Владивостоке) превратился в место, где АДИ продолжалось. Каждые час-два, а то и чаще, мне звонили из администрации, к вам подошли такие-то. Притом, что я о задержке публично не объявлял и сказал просто Диме Хохлову и Алексею Романенко, что если кто проинтуичит, что я еще во Владике, давать им мой номер телефона.

Динамика игры была такая, что на третий день пришлось ставить задачу – НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО! Причем девчонки при этом занимались тем, чтобы вдохновлять мужчин на подвиги. А сами никакого своего Дела не искали.

Но этой темой все не закончилось и вечер третьего дня завершился темой отношения мам и детей (начавшись со школы) и как я назвал на “место позора” вышло шесть мам.

Которые добровольно сами признались, что отравляют жизнь своих детей, планомерно, день за днем, год за годом, убивают у детей веру в себя и не успокаиваются никогда, даже когда с гарантией делают жизнь детей несчастливыми. Они хотят большего. Наверно больших мучений детей.

На третий день АДИ была девушка, у которой мама болеет, и используя это просто принуждает девушку делать не то, что она хочет. И та разрывается между любовью и жалости к маме и пониманием того, что она живет не так как хочет, не так как ей нужно жить, чтобы быть счастливой.

И я при всех учил ее сказать: мама, пошла ты в жопу.

Потому что пока вы не скинете с себя все, запреты, советы и рекомендации своих мам, которые как колючая проволока охватывает вас, и ограничивают вашу свободу, счастливыми вам не быть. К мужчинам это тоже относится.

Кроме этого совершенно необъяснимо, я занялся снятием зажимом не только в психике, но и в теле. И нисколько не боясь признаться в этом, достиг в этом просто огромных успехов. И мой номер в отеле “Венеция” представлял собой эдакий конвейер, где шло одновременно два процесса.

Я кому-то делал массаж (массаж кстати, совершенно неожиданного вида и сверхэффективный) и ОДНОВРЕМЕННО с кем-то беседовал, задавал вопросы, ждал ответы, те кто были на АДИ понимают, о чем идет речь.

Отзывы, еще будут, но то что было, у меня самого не укладывается в рамки.

И я, разумеется, буду совершенно неискреннен и скрытен, если не скажу о просто необыкновенных девчонках с дальнего Востока. Настя, Оля, Ирина, Наташа, Лена, еще одна Ирина (которая блондинка), Катя Романенко, конечно, можно перечислять и еще, но вот именно эти оставили след в моей душе.

Среди парней, конечно, нужно выделить Диму Хохлова, Алексея Романенко, Володю Федяинова, Пашу, и новых знакомых, Сашу Харченко и Лешу. Ну и другого Лешу, который поехал к Лене. Как там дела?

Да, девушки и женщины на Дальнем Востоке необыкновенно красивы. И можно сказать, умны, но это не точно. Глубоки, что ли. Такого количество красивых женщин на одной АДИ я еще не видел. Это точно.

На этом я пока и закончу, подожду отзывы из Владивостока. Я понимаю, шок. Но пора отходить и ОСОЗНАВАТЬ, что же было?

Кстати, по поводу ста человек в общежитии. Я назвал это АДЖ – альтернативно деятельностная жизнь. Задача, как вы помните, этим ста человек создать бизнес с нуля. За месяц. Что нужно. Найти проживание где-то типа турбазы или санатория за 300 рублей в месяц с питанием, - не проблема. Но нужно 200 рублей в день. Нужно договориться, получить скидку за счет количества людей и целого месяца проживания, и плюс предложить что-то вроде раскрутки их санатория. Если 200 рублей добиваемся, получается 6000 рублей в месяц с человека. Бесплатно все равно неправильно, поэтому плюс 1000 рублей мне и 1000 организатору (организаторам). Получается 8 тысяч. Вполне по силам сумма многим. А уж учитывая эффект, так совсем дешево.

Но это не все. Через три месяца примерно, все, кто создал бизнес, выплачивают еще 10 тысяч мне и 2000 организатору. Итого, при успешном проекте, а он будет успешным, я с каждой АДЖ буду получать миллион. Что, вообщем, соответствует моему вкладу. :)

И несколько отзывов из Владивостока у меня уже есть.

Юра, привет!

После того, как решили в Питер поехать, стали думать, где денег взять... ни много, ни мало,а пару тысяч баксов надо... Пришлось признаться себе, что в глазах мужчин я столько не стою)))

Вспомнила, что сильное решение лежит перпендикулярно направлению думания. Осенило - надо организовывать это общежитие во Владивостоке.

Звоню сегодня Диме Хохлову... блин, ну тупая.. долго думала... они уже сами до этого додумались..:))) В общем, никакой от меня пользы :(((

Детям дала почитать "Ужасы детства" и о школе статью, раньше боялась, что дети узнают правду обо мне. Уффф... обошлось без обвинений в мой адрес :-)

Вроде что-то начинают понимать, согласились помогать в организации. Ты знаешь, у меня тот вечер (ночь) с Максимом до сих пор в глазах стоит... НЕт, мне его не жалко.. мне больно за него...и стыдно за родителей. Буду думать над тем, как собрать группу подростков.

Боюсь, что родители меня потом побьют...:-)

Best regards, Svetlana mailto:svetakb@mail.ru

Ну и побьют? И потом Контен для чего и Ю.Ю Сенчуков. :)

Письмо от Дмитрия Хохлова.

Привет, Юра!

Как долетел? Как настроение?

Снимаю телесные зажимы у себя и других :) прикольно... получается :)

Народ после АДИ очень активный, хотя всех колбасит

Попав обратно в ту среду где жил становится неуютно а среда пытается перестроить тебя обратно, чтобы все было по-старому

Но это против твоих чувств

В данном случае я виже 3 варианта действий

1) сдаться системе

АДИ - это сон, иллюзия, искусственная среда, фигня, зомбирование и т.д. Вывод: жить как жил и попытаться забыть об АДИ, критиковать АДИ, Мороза, организаторов и т.д. - всех кроме себя.

2) найти компромисс с системой.

Как сказал Саша из Синтона: Мороз приехал разрезал прооперировал и уехал А рана-то открытая. И че делать людям? Кто им рану зашьет, мазью смажет, будет холить и лелеять?

И сразу ответил на этот вопрос - Синтон. Он и Алексей планируют собирать людей на ихние тренинги по эмоциям, голосу, переговорам и т.д. Т.е. будут впаривать какие-то теории...

Что в результате, понятно. :(

3) Жить в стиле АДИ.

ДЕЙСТВОВАТЬ согласно чувствам, причем конструктивно это мой выбор.

По поводу АДЖ собрать в общагу 100 человек за неделю – нереально и целостности картины проекта пока нет.

Что я конкретно предлагаю сделать промежуточный этап к АДЖ мысль такая - создать что-то типа холдинг "Бизнес с нуля" для этого нужен только офис где собираться с пк, факсом, интернетом, телефоном и местом для общения... и активные люди со своими идеями бизнеса, желанием действовать и заработать ночевать можно и дома, питаться в столовой или еще как реально собрать человек 25 за неделю, ну максимум 50 (я разговаривал с людьми, их эта идея зацепила :) народ пока горячий, надо что-то делать)

Общаться в офисе нужно ежедневно по принципу взаимоусиления СМИ пока не привлекать, потерпеть до АДЖ Хорошо бы для того чтобы процесс набрал обороты, вначале провести АДИ

Отсюда вопросы к тебе: Что ты думаешь по данному поводу? Сколько нужно денег, чтобы ты прилетел и провел АДИ? От этого зависит стоимость для участников.

С уважением, Дмитрий

ЗЫ1 Хочу пароль от рассылки Н ШСД для опубликования отзывов и информации с дальнего востока.

ЗЫ2 Если люди через меня будут поступать на ОК ШСД, правильно ли я понимаю, что мой интерес - 50% стоимости ОК. Кстати, будет ли повышение с 01.12.04?

ЗЫ3 В гостинице я заплатил 1 724 руб. 68 коп., так что с тебя 724 руб. 68 коп.

ЗЫ4 Когда ты улетел, у нас снег и пурга с грозой, такого давно не было :)

По поводу пилотного проекта. Делай. Но сам. Мне самому с АДЖ все ясно и никаких промежуточных шагов не нужно. Ясно как белый день. Но ты прав в том, что вы можете начать немедленно именно так как ты написал. Офис только нужен. Люди уже есть, только же у вас АДИ закончилась.

Пароль от рассылки вышлю. Кстати, кто-то выпустил выпуск с рекламой рассылки (История одного путешествия) на контенте, выпуск не пришел, мне пришло предупреждение. Прошу внимательнее, товарищи ведущие рассылки.

Далее. По поводу проведения АДИ ты условия знаешь.

Кстати, сообщаюдля всех, что они немного изменены и теперь такие:

Игротехники, как показал игра во Владивостоке, мне на самом деле не нужны. Во Владивостоке было три человека, которые уже участвовали в АДИ. Дмитрий Хохлов, Паша и Володя Федяинов.

Уровень их всех мне показался недостаточным для того, чтобы быть игротехников и я их объединил в одну (дополнительную) группу и там же был Алексей Романенко, Катя Романенко и еще несколько человек.

Задача у них была такая. Сделать доклады на две головы выше, чем у других групп. Этого не было, и более того, даже было замечания что эта группа была слабее других.

В связи с этим всех игротехников нужно проверить. Кстати, ведущий игры, должен видеть, куда идет игра раньше всех участников. Группа игротехников этого не показала и на один из пленаров мне их пришлось выгонять, обливая водой. Они просто лежали яйцами кверху и тащились. Так вот, так теперь и будем делать. Игротехники образуют специальную группу и показывают на деле, что они хотя бы на голову выше других участников. И кроме этого я буду оценивать игротехников по их деятельности на пленаре. Как они ставят вопросы участникам, насколько их вмешательство уместно.

Если неуместно, то разумеется, стать ведущим АДИ они еще не готовы. Работу в группе игротехников я не вижу, эпизодов недостаточно. Поэтому группа игротехников это хороший способ выяснить уровень в целом.

Поэтому для тех, кто подал заявку на игротехника, Лене Беловой на АДИ в Нижнем Новгороде, условия следующие. Вы получаете по 2500 рублей на каждого и все. И это чистая благотворительность.

В будущем я думаю, участникам такой группы платить не будем вообще, только бесплатное проживание и питание на АДИ. Да, на эту АЖТ так же как игротехник записалась Гульнара. Гульнара, на игротехника ты еще не тянешь вообще. Так что можешь участвовать только как обычный участник.

Итак, задача группы игротехников делать доклады на уровень выше, чем остальные группы. Этим они кстати, очень помогут проведению АДИ и покажут свой реальный уровень. Который пока, мне честно говоря, не очевиден.

Кроме этого, во время работы этой группы мы проведем подготовку игротехников, о которой я уже писал. То есть двое будут задавать вопросы друг другу, а третий наблюдать и давать обратную связь, что он видит. После чего они будут меняться местами.

И еще. Мне очень не нравится, что игротехники не могут привести на АДИ даже одного человека. Объяснить ему что это такое и убедить. Это тоже показатель мастерства. На будущие АДИ не указав, кто (хотя бы один человек) пришел на АДИ с вашей подачи, можете даже заявку на игротехника и не подавать.

По этому поводу вроде все.

Далее. По условиям проведения АДИ. Если число участников менее 50, организатор получает 30 процентов. Но в такой АДИ я участвую, если только у меня есть личная симпатия к организатору и региону. Я не гарантирую, что приеду на АДИ, если число участников там меньше 50-ти. Если число участников 50 и более, организатор получает 40 процентов. И если число участников 100 и более, - 50 процентов.

Вот такие условия. И теперь по условиям вроде все.

По поводу разрезанной и зашитой раны. То, что делает Синтон и другие, практически все организации, по якобы личному развитию, это обучение манипуляциям. АДИ как раз снимает манипуляционный слой. И далее всякие Синтоны могут лишь возвращать человеку к исходному состоянию до АДИ. Более ничего. Если это кому надо.

А Саше Харченко привет. Саша, я еще приеду, так что лучше веди себя хорошо. :) Саша, и Вике привет от меня передай. Ей тоже скажи, что я еще во Владивосток приеду. :)

Как кто-то из участников хорошо сказал, я пришел на тренинг, потусоваться, пообщаться, с девчонками познакомиться, знаю же как обычно бывает хорошо в такой атмосфере, но кто же знал, что тут будет ТАКОЕ!

И письмо от Святослова. Кто был на тех АДИ, где пел Святослав, тот этого не забудет. Кроме этого Святослав всех поил на АДИ Иван-чаем и продавал его. Мы у Святослава большую партию чая купили. А вы?

Святослав, я тебя приглашаю на все игры. Гонорар на уровне игротехников (он теперь 2500 рублей- гарантирован, если мало, пиши).

Привет Юра! Привет Жанна!

Привет Юра, Леня и Женя!

Привет Шарик!:)

И ВСЕ-ВСЕ!!!

Как вы там? Не замерзли? :)

И НЕ надо!!!

Я вот хочу анонсировать свою, открытую рассылку!

Называется: “Русский чай. Возвращение домой…”

http://subscribe.ru/stat/science.health.grebeshov

Она посвящена Возрождению Русского чая!!!

Многим уже хорошо известно, как “Иван-чай” стал “шагать” по России! Многие уже его Вкусили и ПОНЯЛИ, что это НУЖНОЕ Дело!

Не пейте всякую ДРЯНЬ! :) Подпишитесь на рассылку! :)

Я (да и не только я) заметил, что дико ТОРМОЖУ и не успеваю за темпами, которыми “Иван-чай” пошел в Мир!

После рефлексии своих действий (а точнее сказать деятельности) вижу, что занимаюсь всякой суетной работой! Это, блин, затягивает и не остановиться, не подумать спокойно! Вот так и жизнь проходит в идиотской беготне!

Учит этой дурацкой спешке СОЦИУМ! Заводит с детства и по-Бе-БЕ-жал! “Пока еще не поздно нам сделать остановку…”:)

Но я балдею сейчас не от этого!:)

На неделе я часов 6 записывал материал для своего первого демо-диска. Вчера я записал материал на компакт.

Получилась 13 песен. 12 мои и одна, совершенно МОЩНЕЙШАЯ песня прочно признанная на все АДИ, где я участвовал, “Мы дети Галактики”! :), которую очень хотелось включить!

На запись диска резко замотивировал меня Феликс из Анапы, с которым мы познакомились на Первой встрече “Питерского клуба АДИотов”.

Он сказал, что едет на встречу с Макаревичем, разговаривать по поводу будущего проекта, где тот участвует. Феликс предложил взять с собой мою хоть какую-нибудь запись (хотя сам Феликс не слышал, как я пою:), что бы просто показать Макаревичу, на оценку есть что-то, али нет.:)

А записи-то у меня мало-мальски приемлемой и не было, вот, пришлось срочно ретироваться!

Мне конечно, Макаревич уже после стольких АДИ уже не авторитет:), потому как, если я решу этим заниматься, то БУДУ! Но, если чего-нибудь скажет, тож будет не лишнее.:)

Вот пришел вчера домой. Думаю, ну, поставлю сейчас, послушаю, как запивалась одну песенку и все. Обалденные ощущения испытал, когда достал диск из коробки, поставил в дисковую деку… И мысль прошла волной: - Это МОЙ диск!!! Это было просто ЗДОРОВО!:)

Слушал в наушниках, сидел на полу. Захотелось лечь на пол и так, не смог остановиться, прослушал все что записал до конца.

Конечно, услышал, что не все так, как хотелось бы, но это был первый опыт записи в таком жестком временном режиме. Одну песню приходилось играть подряд по 4-5 раз.

Очень странно было слышать себя! Пытался себя услышать как бы со стороны. Пытался понять, а надо ли это будет кому-то? До конца, конечно, не смог отстраненно оценить, но зато получил массу ПОЗИТИВНЫХ переживаний, просто по поводу факта! :)

Вот такой инсайт!

Слушайте свою ДУШУ! Знаете ли вы чего ОНА хочет?

А еще подписывайтесь пожалуйста на рассылку!:)

http://subscribe.ru/stat/science.health.grebeshov

Успехов и Радости каждый День!!!

“Иван-чай” - Национальный Напиток России! (А ты пробовал?:)

Заказы и общение:

Svyatoslav_g@mail.ru

Святослав Гребешов.

На этом все. Жду отзывов из Владивостока. С НЕТЕРПЕНИЕМ жду отзывов с Дальнего Востока. Я же по вам скучаю!

Пишите.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное