Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Два отзыва о семинаре Юрия Юрьевича Сенчукова в Новосибирске и о КОНТЭН.

 

Здравствуйте.

 

Что-то про семинар больно уж плохо пишут. :((( Почему? Не понятно. Я вот очень и очень доволен. Потому что результаты семинара я почувствовал уже НА ВТОРОЙ ДЕНЬ семинара. Вечером. Когда ко мне начал приставать сосед по комнате, покажи, да покажи чему ты научился на семинаре. Раньше, когда он просил что-нибудь показать из карате (я и на карате занимался), я ему ничего не показывал только потому что боялся. Боялся, что он окажется сильнее, ловчее, лучше.

Вечером второго дня, когда ко мне стал приставать сосед, я сначала тоже отнекивался. По привычке. А потом вдруг понял, что нисколько не боюсь. Не боюсь опростоволоситься, не боюсь проиграть, не боюсь. Потому что два дня подряд я отрабатывал глухую защиту. Остальные техники, к сожалению, почти не делал. Но вот глухую защиту... :))) Хе, думаю, счас я тебя, соседушка... И я показал. :) Сосед больше не приставал. :))) Гы-гы-гы... :)

У меня появилась уверенность. Да, я много не знаю, много не умею. Да. Но я не боюсь. Я могу врезать. И больно врезать. Я могу продержаться в драке первое время под градом ударов. Я знаю, что делать дальше. Я не боюсь, что меня побьют. Меня вот били на тренировке - и ничего, живой и довольный. :) А те, кто чего-то там плакал, мол, синяки, ушибы, ссадины. Блин. Да это всегда так. Было, есть и будет! И притом, это же не на улице дело было. В любой момент можно было сказать партнёру, мол, погоди, я больше не хочу. Никто ничего никого не заставлял делать. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Вот и всё.

Я на семинаре получил то, что хотел. Именно то, зачем пришёл. Я боялся. А после - перестал.

Юрий Юрьевич интересный человек. Очень. :) И к тому же хитрый. До ужаса хитрый. Палец в рот не клади. Где-то в середине семинара я его стал побаиваться. :) Он мне очень нагядно продемонстривовал, почему у меня стойка неправильная - пах надо убирать. :))) Ничего, попрыгал я на пяточках, боль прошла. Но потом уже с вопросами подходить опасался. :))) Хотя стойку уже принимал по другому. Особенно когда Юрий Юрьевич подходил ближе. :)))

Потом уже, после семинара, когда расходились, делились впечатлениями, прозвучало, что Сенчуков похож на Фоменко. :))) И точно. Похож. Посмеялись. А я вдруг ощутил разочарование. Огромное такое разочарование. Я РАЗ-ОЧАРОВАЛСЯ боевыми искусствами. Вдруг понял, что не боги горшки обжигают. Что И Я ТОЖЕ МОГУ ХОРОШО ДРАТЬСЯ. И мне тоже доступно это искусство. Я же раньше думал, что я никогда-никода-никогда не смогу драться как Джеки Чан или Брюс Ли и иже с ними. А, оказывается, всё так просто... И так сложно одновременно. :) Но ЭТО ВОЗМОЖНО!

Я ТОЖЕ ТАК МОГУ!

Надо только немножко потренироваться. :)

С уважением, Егор.

Новосибирск. 17 ноября 2004 г. 9:07.

Мой адрес: airplane@ngs.ru

 

 

От Оксаны. Отзыв о КОНТЕН.

Я так и не поняла, кто первым выпускает рассылки, Вы или Олег. Снова отправляю на 2 адреса. Олегу большой привет.

Просьба разместить письмо в рассылку. Мне не понятно почему никто не пишет, кто занимается у Сенчукова Ю.Ю.. Отзывы только новичков, которым по их же глупости, неумению поставили синяк, и теперь они будут писать в рассылках, что их чуть не покалечили (хорошо хоть не пишуть убили или забили).

Это снова Оксана - участница 2-ой Питерской АДИ, один из учеников Сенчукова Юрия Юрьевича, автора книги Да-цзе-шу: искусство пресечения боя , создателя стиля КОНТЕН.

Это письмо будет в виде отзыва.

В свое время я занималась спортом, ходила в тренажерный. Но понимала, что это не то, что мне надо. Решила пойти заниматься текван-до. Один из участников Карельской АДИ посоветовал сначала разобраться, зачем мне вообще восточное искусство и посоветовал просто посмотреть сайт КОНТЕН. Я понятия не имела кто такой Сенчуков Ю.Ю., не читала его книги, мне не важно было имя, меня заинтересовало то, что он может дать мне как мастер. Я ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО МНЕ НАДО ТУДА, ГДЕ ПРЕПОДАЮТ КОНТЕН.

Я писала уже о своем состоянии после тренировки. Но повторюсь. Ребята, я не устаю после трех часовых занятий, я наоборот чувствую заряд энергии после тренировки. Я нашла то, что мне важно, интересно.

Люди, как достучаться до Вас?!!!

Поймите, что, начитавшись рассылок Мороза о Сенчукове Ю.Ю., вы решите, что все!!! хочу заниматься КОНТЕНом, восточным искусством и только у него, а потом, прийдя на одно занятие, захотите получить сказку в виде КРУТО, Я ВСЕ СМОГУ ПОСЛЕ ОДНОГО ЗАНЯТИЯ, РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО Я ЗАНИМАЛСЯ У САМОГО Ю.Ю. хочу сказать, что ФИГНЯ ВСЕ ЭТО.

Вчера читала рассылки, и увидела отзыв человека, который только один раз был на тренировке. Сначала посмеялась в душе. А потом снова вечером пришла на тренировку. Но из головы не выходило это письмо. Чем больше думала, анализировала, тем больше злилась. И это не первый человек с кем мне пришлось так столкнутся... (читайте дальше).

Стиль Контэн был создан Юрием Юрьевичем Сенчуковым Ю.Ю. Да простит меня Юрич, если что-то правильно выразить не смогу. ДА, Контэн можно охарактеризовать, как атакующий стиль, скорее жестокий, чем жесткий, делающий основной упор на работу в ближнем бою, сочетающую скоростную ударную технику рук с бросками, болевыми и удушающими приемами. Работа на средней и длинной дистанциях строится в основном на "дальнобойной" технике ног и контратаках после перехвата бьющей конечности противника.

Контен - мощная и оригинальная техника работы локтями, а также необычные виды захватов, оставляющие руки бойца свободными для других действий. Стойки в стиле низкие. Работа рук и ног строится на нескольких базовых движениях, позволяющих на ходу, во время боя, создавать из них нужные технические элементы. Движения эти - различные петли и круги, в разных сочетаниях применимые для любого приема. Основным достоинством Контэна можно считать то, что нас учат не терять связь между ударной и бросковой ! техникой: ведь благодаря общим ключевым можно в любой ситуации свободно и органично выбирать наиболее подходящую технику, легко превращая неудавшийся залом в серию ударов, прошедший мимо цели удар - в начало броска, а пропущенный удар противника - в захват его руки.

Для меня это ЭНЕРГИЯ, АДРЕНАЛИН. ЭТО НЕ МОРДОБИТИЕ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ!!!!! как написала мне одна девушка.

Было время, что мне легче было сказать, где у меня нет синяков. Но тренировки не бросала. А сразу прийти и начать как все - невозможно, не получится быть мастером с первого занятия. Для меня мой опыт - значим. Именно потому, что это мой опыт. Он

поможет мне сделать выводы, скорректировать свои планы, разобраться в своих мыслях и целях. Для каждого из вас нужен свой собственный опыт. Его можно получить только что-то предпринимая. Если вы можете ВСЁ СРАЗУ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО, то делайте. Если сомневаетесь в такой способности, то всё равно делайте:))Станете умнее, дальновиднее, сильнее. Каждый день по чуть-чуть. По микрошагу. По микродействию. Пусть с ошибками. Но делать! Результат обязательно будет.

И пока Вы не начнете что-то делать - Вы так и не познаете эту реальность. Знаете, как мне было страшно сначала, когда не получалось. По средам проходит психоподготовка, ввиде обливания и поджигания бензином, ползания на животе и на спине по лестнице, хождение босыми ногами по стеклу. Когда ты все правильно делаешь, какой может быть страх или неудовлетворение от тренировок?!

Если Вы едете домой и думаете: о нападениях, о насилии. К чему мне это всё? то скажу Вам, что, ребята, Вам нечего у нас делать, о каком насилии Вы говорите. Ходите на бальные танцы или таскайте гантели, если хотите сбросить вес, ходите на шейпинг.

P.S. Многие спрашивают, не влияют ли эти тренировки на мою женственность, не становлюсь ли грубее или мужеподобной. Отвечаю, что нет. Единственное: я сейчас не ношу туфли на шпильках, так как стараюсь не опаздывать на тренировки и хожу быстро, и ношу джинсы, потому что прикрывают синяки.

Если возникнут еще вопросы. Пишите.

Ks1983@bk.ru

Оксана

 

 

Довольные и недовольные есть всегда. Есть просто люди, которые попали не туда, куда им надо. Правильно пишет Оксана. Твое или не твое. Человеку надо понять что он ХОЧЕТ. А люди обычно мечутся и не знают что хотят.

Вписывается КОНТЭН в ВАШ ОБРАЗ БУДУЩЕГО? Нужен он ВАМ и именно ВАМ? Хотите вы заниматься КОНТЕН? Хотите организовывать семинары и клубы?

Я несколько месяцев не мог понять: зачем мне продвигать идеи Мороза в жизнь. Сам использую в своей жизни и все. А зачем продвигать? Денег заработать? Вроде и так зарабатываю. И совсем недавно только понял.

С участниками семинаров и АДИ понятно. Сходил и определился. Хочу - не хочу. А вот с организаторами? Прежде чем что-то организовывать разберитесь зачем это вам. И только после этого делайте.

 

И.о. ведущего рассылки Олег Пронько гермь oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное