Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

В продолжение …

Копирую из рассылки Алексея Фалеева, “Школа своего тела”

Семинар Ю.Ю. Сенчукова в Новосибирске.

Сначала небольшое объявление по поводу завтрашнего семинара Сенчукова в Новосибирске.

Место проведения - Кадетский корпус (3 ост от метро Заельцовская в сторону аэропорта, Остановка "Ереванская"). Ул Красногорская 54.

Ниже требования к участникам от "хозяина зала"

1. Начало семинара - 12 ноября в 10:00.

Сбор участников ПЕРЕД ВХОДОМ в кадетский корпус в 9:45 !!!!! Кто не успел - тот обломился. Чтобы по территории бесконтрольно никто не ходил.

2. Зрители НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Чтобы не было всяких шатунов - "захочу - приду посмотреть, захочу - уйду". Зрители не допускаются, потому что кадетский корпус - не самое гражданское заведение, стало быть праздношатающихся гражданских лиц там быть просто не должно. На то и КПП существует. Это условие, на котором предоставляется зал.

3. Участникам желательно иметь с собой сменную обувь для перемещения внутри здания вне татами (раздевалка, туалет, душ), чтобы не топтать грязными ногами по ковру, в который потом лицом втыкаться. Кто захочет принять душ после тренировки - берите с собой полотенце.

4. Кому нужны будут справки о присутствии - будут таковые с печатью.

5. Возьмите тетрадку, ручку для записей.

Разбор полетов организаторов по поводу семинара Ю.Ю. мы сделаем чуть позже. :) Пока единственное, что могу сказать, что на мой взгляд, организаторы все-таки не выдержали формулу Макаревича – “Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас” …

Чего стоит одно упоминание о каких-то справках? Какие справки? Ребята, вы что рассылки ШСД не читали? :)

Но организаторы, организаторами, а всем остальным настоятельно рекомендую посетить семинар Юрия Юрьевича Сенчукова. Не побоюсь сказать, что Ю.Ю. это открытие ШСД и даже не этого года. А пожалуй, вообще открытие. Я в свое время активно искал Людей по всей стране и мои поиски были безуспешны. А вот Юрий Юрьевич, - это действительно уникальный человек, у которого можно МНОГОМУ (не только боевым искусствам) учиться. И учиться ДОЛГО.

Но перейдем к очередным отзывам о АДИ. Кстати, еще раз скажу, что поступление в ШСД и посещение АДИ не просто не мешают друг другу, а наоборот резко усиливают друг друга. ШСД это такая долгоиграющая штука, АДИ это прорыв в 3-4 дня. Прорыв сделанный на АДИ подхватит обучение в ШСД и если вы учитесь в ШСД – АДИ резко повысит ваши темпы.

Добрый день Юрий и Олег!

Прошу поместить моё письмо в двух рассылках - хочу, чтобы большее количество людей прочитали его. Сегодня прочитала письма Юры, Оксаны, Сергея и поняла, что уже не могу не писать. Постараюсь без эмоций, только потому, что их очень много было у меня в последние дни, а сейчас просто хочется что-то донести людям.

После АДИ прошло уже два дня дня, сегодня третий, а я чувствую что для меня она продолжается. Ощущение, что внутри меня запущен мощный маховик, который раскрутился там под Зеленогорском и продолжает нести меня по настоящей наконец-то жизни.

Сначала просто констатация тех изменений, которые произошли со мной.

До 5 ноября 2004 года я возглавляла коммерческое учебное заведение, занимающееся современными информационными технологиями, и называлась громко "ректор", т.е. типичная бизнес-леди, каких сейчас уже в нашей стране, к сожалению много!

Поехав на игру я имела цель (стараюсь формулировать её так, как думала раньше, а это теперь трудно)

1. Получить ЧТО-ТО, что позволит изменить мою жизнь. Что это БУДЕТ, я чувствовала на уровне интуиции, но хотелось узнать КАК это произойдет.

(Дело в том, что до игры я встречалась с Морозом и сразу почувствовала, что этот человек может перевернуть всю мою жизнь. Вадиму Карабинскому - организатору Питерских АДИ, это до сих пор не нравится. Он считает, что я подсела на Мороза и пытаюсь ему подражать. Так вот, Вадим, мне на это наплевать. Просто значимость того, что делая для всех, сделал Юрий для меня НЕОЦЕНИМА.)

2.Посмотреть на АДИ и может быть заняться их организацией.

Поскольку, у меня цель была достаточно расплывчата, а кроме того имелся багаж комплексов, шаблонов и штампов в поведении , фальшь в моём поведении на АДИ сразу почувствовали ребята из моей группы "Духовно развитые". Они первые начали наносить удары по моей толстой оболочке и она начала вибрировать!

Эти вибрации нарастали день ото дня пока я не увидела на игре (во время выступления) человека, его зовут Борис, который был очень близок мне по своим внутренним взглядам, но из-за отсутствия искренности все воспринимали его как нечто фальшивое.

Я решила помочь этому человеку и поговорить с ним методом игротехников - задавая вопросы. После такой беседы у меня было ощущение, что я потерпела полное фиаско и состояние жуткого стыда.

В этом состоянии "абсолютного дерьма" я пошла за помощью к игротехникам. Ирина Лукашова задала один вопрос: А почему ты решила, что ты всё можешь? и посоветовала искренно рассказать о своих проблемах, которые она при первой встрече увидела у меня в отношениях с мужем. Вот это был УДАР, который ночью привел меня к ПРОРЫВУ. Я, наконец-то, пришла к своей главной проблеме жизни:

Имея уже двух мужей и взрослого сына, я никогда не была НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНОЙ и НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ. Это было потрясение и переживать его было очень больно.

Я очень благодарна Ирине , за то, что она мне это сказала, а Борису за то, что на следующее утро он помог мне пережить его. Кроме того, он сказал мне, что после вчерашней беседы со мной ( которую я считала своей НЕУДАЧЕЙ), он всё понял. Мы были счастливы каждый по-своему от того, что нам удалось прорваться! Я поняла, что хочу быть теперь только женой и матерью.

А теперь мои решения (не результаты):

1. Сначала я решила оставить работу , так как я одновременно директор и частично собственник, но сохранить бизнес. Потом это решение каждый последующий день менялось. Я поняла, что это частичное решение. Сейчас я хочу ПОЛНОСТЬЮ отставить бизнес весной 2005 года. А до этого я должна разобраться полностью со своим партнером по бизнесу и подготовиться к новому этапу своей жизни.

2. Вернувшись из кафе, где проходила пресс-конференция Ю.Мороза, я спросила у мужа какие у него есть проекты, которые он хочет реализовать в жизни, и в которых я буду участвовать только как жена, Т.Е. ЕГО ВДОХНОВЛЯТЬ!

Он сказал, что начнет с самого СТРАШНОГО проекта - уехать в деревню и там организовать его дело. Вариантов у него несколько :

1. Создание искусственного водоема и разведение рыбы.

2. Деревообрабатывающее производство.

3. и много других.

Я увидела в своем муже совершенно нового для себя человека. Он был совсем другим: интересным, изобретательным, просто потрясающим! А самое главное он был счастлив, что я, наконец- то верю ему.

Я согласилась, я действительно сейчас очень верю ему.

Весной 2005 года мы поедем жить в Тверскую область. Сейчас мы начали уже подготовку.

АДИШНИКИ ! Присоединяйтесь, давайте построим целое поселение.

Вадим Карабинский! не бойся конкуренции, я всё равно буду вам помогать, конечно, только в свободное от моей семьи время.

Кроме того, хочу открыть ШКОЛУ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЫ. Я хочу уча других - учиться сама, так как я поняла, что только так можно чему бы то ни было научиться! Помогите.

Мой временный E-mail: ibant@academy-int.ru

С наилучшими пожеланиями Ирина Бантикова

Ирина, по моему вы не читали книги Владимира Мегре? Прочитайте. Они есть в книжным магазинах. Это думаю, будет сейчас для вас потрясение, не меньше, чем АДИ. Всего книг семь, первая из них называется “Анастасия”.

Кстати, на пресс-конференции в конце я рассказывал и показывал :), про Сенчукова. И по моему всех участников этих посиделок заразил. По крайней мере увидеть его, по моему захотели все. Ю.

А теперь, скажем так:

Региональный выпуск из Воронежа.

С региональным выпуском меня немного обломали. Получил письмо от одной из участниц игры в Питере Нины, с отзывом и большим планом по раскрутки АДИ в Воронеже. Нина из Воронежа. А в письме оказывается приписка – не для публикации. Обломала меня Нина. :)

План, кстати там огромадный. И как я уже Нине написал, из этого плана нужно выделить 20 процентов, которые дадут 80 процентов результата.

Секрет успеха не в том, чтобы делать все подряд, а чтобы делать то немногое, что дает 80 процентов результата.

Этот совет не относиться к тем, кто вообще НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Для них секрет успеха в том, чтобы оторвать задницу от дивана.

Как часто говорилось на последней АДИ после выслушивания доклада – гениально! ДЛЯ ВАС и ЭТО гениально. :)

Так вот, для тех, кто ничего не делает, сделать вообще хоть что-нибудь, уже ОЧЕНЬ КРУТО! Гениально!

Разница между слабоумными и не очень слабоумными в следующем. Слабоумный обычно, пишет план из 10-20 пунктов, долго пишет, старательно … Пишет целый день. А потом несколько лет выбирает, с чего же начать. Тот кто поумнее, написав план из 10-20 пунктов, почти все вычеркивает тут же и начинае с оставшегося, все равно с чего. И через несколько дней он уже знает, на чем нужно сконцентрироваться.

Но все-таки у меня есть еще одно письмо из Воронежа.

Юрка, привет!

Размести, пожалуйста, в рассылке мое объявление. Как-то в одном из выпусков Новостей была статистика по подписчикам. В Воронеже ШСД-ников 46 человек. Не знаю, как сейчас. Так вот хочу этот народ собрать.

"""" Ребята из Воронежа и Воронежской области, читающие эту рассылку, предлагаю познакомиться. Для этого можно написать мне на zhenclub@yandex.ru.

Разумеется, можно собраться. Спросите, с какой целью? Как минимум, цель - создание представительства ШСД, информационного центра. Есть еще несколько идей и проектов.

Нас не так много - всего 46 человек, если судить по статистике подписчиков этой рассылки. Но разве этого мало?! Такое количество активных, энергичных, думающих и целеустремленных людей может двигать миром, не то что миллионным Воронежем:)))

Жду ваших писем!

Если кому интересно, кто я такая, кто вас пытается собрать и объединить:))), то вот адрес моего сайта и моих рассылок. Давайте знакомиться!

Катя Мануковская

www.zhenclub.narod.ru

Архив рассылки "Центр для женщин и детей: такого еще не было" http://subscribe.ru/archive/home.woman.womenchildren/

Архив рассылки "Знания, обреченные на успех" http://subscribe.ru/archive/home.child.childrennaviki

 

Катя Мануковская – это бывшая жен … нет, это слишком грустно, бывшая подруга жизни небезызвестного Виталия Мануковского.

Кстати, хороший повод для объявления. Саша Кузнецов, организатор АДИ в Питере – ведет рассылку “Искусство и технология АДИ”. Для того, чтобы запланировать очередной семинар, нужно попасть в график игр, который публикуется в этой рассылке.

А вот, чтобы попасть в график игр, появились новые условия. Во-первых, мои книги должны продавать в 80-ти процентах книжных магазинов города. Раз. Во-вторых, организаторы должны открыть рассылки, общим тиражом не менее 5000, в названии которых есть название города, например, в данном случае Воронеж.

Почему так? Да потому, что это самые дешевые и самые эффективные способы раскрутки АДИ, но по своему слабоумию организаторы АДИ этим почему-то пренебрегают. Мне какое дело? Да такое. Я хочу гарантий, что АДИ состоятся, и что попытки организовать АДИ будут удачные. Так как неудачные попытки мне вредят.

Например, организаторы АДИ в Питере, организовав две АДИ в Питере, на вторую, кстати пришло людей еще меньше, чем на первую и Александру Кузнецову было стыдно, правда, почему-то не было стыдно. Вадиму Карабинскому и Ирине Лукашовой, :) все-таки решили теперь, что бегать по городу им надоело и хочется действовать спокойно и эффективно. Может и другие организаторы АДИ этого хотят?

Например, для открытия рассылок с общим тиражом в пять тысяч, где в основном будут региональные подписчики, нужно не более часа в день тратить, на протяжении месяца. Но это зато ДАСТ ГАРАНТИЮ, что люди соберутся и на первую АДИ и последующие.

Пять тысяч человек, имеющие компьютер и подключенные к Интернету, да еще читающие рассылки, это очень и очень не случайная выборка. И никакие газеты не дадут настолько подходящую аудиторию. Такой ценный сегмент, если хотите. Аналогично, по поводу книг. Книги читают немногие, но зато те, кто читают, эти люди намного более подходят для пропаганды в пользу АДИ и ШСД. Эти люди ЧТО-ТО ИЩУТ!

Если сделать так, как делают некоторые представители, поставив штампик в конце каждой книги с вашими координатами, то вы создадите некий поток желающих на входе. При этом будете на этом еще и деньги зарабатывать, продавая книги. Чем плохо?

Да и еще не могу промолчать. Мне тут некие обиженные люди (обиженные моими ответами) пишут “идеи”. Типа идеи устроить реалити-шоу из АДИ и так далее. Ребята, ну может еще тупее? Может, еще вы мне предложите рассылку открыть, для раскрутки ШСД?

Хотя что я смеюсь. Писал мне один из читателей моей книги, с идеей, применить интернет для раскрутки моих идей. На полном серьезе!

Отвечаю всем сразу авторам подобных идей. ИДИТЕ И ОРГАНИЗУЙТЕ! Идите … идите.

Да-да. Именно туда.

Существует два типа дураков. Одни – это нищие дураки, которые знают куда девать вкладывать деньги богатым. И второй тип, не отрывающие жопу от дивана дураки, которые знают что делать тем, кто действует.

Я предлагаю дуракам обоих типов начать с помощи себе. Для вас и это гениально. Для вас придумать, как вложить сто рублей, причем с успехом – уже супер! Вот этим и займитесь.

Займитесь тем, что для вашего уровня – гениально. Например, для некоторых не о том, что я должен передачу на ТВ сделать, нужно думать, а о том, чтобы зарплату на 100 баксов повысить. Для вас И ЭТО ГЕНИТАЛЬНО! То есть гениально.

На этой оптимистичной ноте я и закончу.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

P.S. И маленькое письмо в заключение:

Добрый день, moroz

Мой отчет еще не готов, не могу разобраться что внутри происходит. С одной стороны резкий рост эффективности в работе за два прошедших дня, с другой - сегодня вечером сообразил что бизнес меня уже не прет. Че делать не знаю. АДИ это действительно колбас. Самый важный результат – значительное улучшение отношений в семье.

Короче сделал что захотел - открыл кольцевую рассылку про АДИ-2 в Питере. Подписываемся здесь: http://subscribe.ru/catalog/economics.school.adi2spb Хотели продолжать разговор - продолжаем. :)

С наилучшими пожеланиями

Марков Сергей Сергеевич

sergey@business-com.ru

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное