Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

"Бизнес с нуля. Истории успеха из реальной жизни"

 

Вот наконец-то в свет вышла газета. Так много об этом говорили. А вот человек взял и сделал. Олег.

 

Привет, Олег!

Если можно дай в рассылке "Новости Школы Своего Дела" объявление:

10 ноября 2004 года вышел в свет первый номер газеты "Бизнес с нуля. Истории успеха из реальной жизни". Эта газета для начинающих предпринимателей, в ней публикуются письма и интервью людей, начавших бизнес с нуля, в которых они подробно описывают вопросы создания своего бизнеса.

Чем может быть полезна эта газета? Во-первых, вы убедитесь, что создание бизнеса с нуля - это не сказка. Во-вторых, анализируя действия предпринимателей, вы подчерпнете для себя много полезного, и если вы все еще не предприниматель, то наверняка поймете причины своего "торможения". Ну и в-третьих, у многих есть друзья и близкие люди, которые пока еще не поддерживают "предпринимательское" мировоззрение. Чтение этой газеты сдвинет их с мертвой точки в нужную сторону. Добиться чтобы они прочитали газету очень просто - положить ее в туалете. ;))

Подробности на сайте http://biznesgazeta.narod.ru, там же можно заказать наложенным платежом первый номер газеты, или подписаться сразу на полугодие.

Андрей Водовозов                          mailto:andy_vodovozov@mail.ru

 

Андрей. В реквизиты надо добавить возможность платить через банк. Сберкнижку, например, или пластиковую карту. Мне, например, лениво переться на почту, да и ВебМани у меня нету. А как пишет Базылев - Если эта проблема есть у меня, значит есть у многих. Условия-то одинаковые у всех. А значит ее надо решать.

А еще мне лениво будет переться на почту, чтоб получить газету. А сами они фиг принесут - у меня даже почтового ящика нет. :) Надо предусмотреть электронный вариант. Я плачу тебе деньги, а ты мне даешь пароль к архиву с газетой. Или на е-мейл высылаешь. :) Лень - двигатель прогресса.

И на последок надо предусмотреть вариант печати газеты в регионах. Создаются представительства в регионах - Продай им эксклюзивное право на регион. Пусть работают.

Есть еще рекомендации? Олег.

 

А теперь отзыв о Питерской АДИ 2.

 

Доброе утро!

 Утро действительно доброе. Даже замечательное можно сказать.

 Это письмо просто необходимо разместить в рассылку, и отправляю сразу на 2 адреса - Олегу Пронько и Юрию. Незнаю просто кто из них быстрее его прочитает и опубликует. Мороз, наверно, только вернулся домой с питерской АДИ, делится впечатлениями с Жанной или спит.

 

А ты правильно или поставила? :) А то может его перенести на 2 слова вперед? :)) Извините за стеб, неудержался. Олег.

 

Два часа назад только с поезда, вернулась с Питерской АДИ. Пока все кипит в груди, хочется поделится впечатлениями. Но поймут меня не все. Здесь многие прочитают только слова, а словами невозможно передать все эмоции. По- настоящему меня поймут только те, кто сам принимал участие хоть в одной из АДИ, а поддержут ребята, которые были на этой второй АДИ.

С какой конкретной проблемой я ехала на АДИ мне тяжело ответить. Соответственно я выбрала сразу группу "Неопределившиеся".

Самое смешное то, что название группы менялось практически каждый день и на последнем пленаре мы были уже "Определившиеся, но безответственные". Самое большое заблуждение не только нашей группы, но пожалуй всех было то, что, начитавшись предыдущих рассылок, все ждали третьего дня, когда якобы должно было снизойти озарение, и люди не замечали изминений, которые с ними происходили. Первый день и первая половина второго были самыми трудными, мы пытались думать. Но давалось с трудом. Но постоянно ходили по кругу, не знаю как войти внутрь или разорвать эту цепь. Мы произносили одни  и те же слова, нам казалось, что мы плодотворно работаем, думаем, но ничего нового ни разу не придумывая, не произнося. На каждом пленаре, потом на рефлексии Юрий и люди других команд указывали ошибки и получалось, что то над чем мы думали оказывалось такой фигней. В группе обсуждался снова и снова этот вопрос, мы не понимали почему не получается. Мы общались группой, думали каждый по себе, ходили гуляли, дыша свежим воздухом. И под конец первого дня пришли к выводу, что пытаемся решать какие-то проблемы общие, выражая общими фразами. Была выработана тактика разобраться в проблеме одного человека, но он должен был быть действительно искренним. Так как письмо пишу я, то о себе и напишу. А отзывы остальных участников думаю в скором времени увидем в следующих рассылках. Я рассказала о своей жизни, что меня беспокоило раньше и какие проблемы я вижу сейчас. Группа задавала наводящие вопросы, где-то стыдно, где-то больно или тяжело было отвечать. А ответ на вопрос был всегда, и я его знала, но неприятно было признавать. Я ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛА СЕБЯ. Не чувствовала в себе девушку в полном его понимании, была куча комплексов, и в то же время не могла себе ответить почему не интересна мужчинам. Я ПЫТАЛАСЬ ОТ ВНЕШНЕГО МИРА ЗАЩИТИТСЯ, тем самым отталкивая лучшее от себя. Первыми свое мнение высказали мужчины группы. Они видели во мне симпатичную девчонку, для некоторых я была просто другом, кто-то видел во мне силу, но в то же время не понимали почему такая неуверенность. Когда ушла побыть одной, голова болела ужасно. Потом с вопросом, какого мнения обо мне другие, готовы ли они видеть такую женщину, как я рядом с собой, я ходила и спрашивала у всех, начиная от Мороза и заканчивая участниками других групп. Я была поражена ответами, и в то же время почувствовалась легкость. Можно ли это назвать прорывом, я затрудняюсь ответить. Но я поняла: если ты действительно что-то хочешь, то делай это, каков бы результат не был. Я подошла к человеку, который мне был интересен, симпатичен, просто предложила после обеда прогуляться. Это легко и просто. На третий день думать не хотелось совсем. Группа кайфовала. Лично я наслаждалась своим состоянием. Оно было заметно для меня и это ощущали другие. Я вся светилась, все хорошее хотелось дарить людям, чтоб их это тоже заряжало.

Последнее мое впечатление. Вчера после пленара нужно было уезжать. Хотелось всех этих людей расцеловать, сказать как к ним относишься, но слов не хватило. И когда я уже с сумкой вышла из корпуса, ТО Я НЕ МОГЛА СЕБЯ УЖЕ СДЕРЖАТЬ, СЛЕЗЫ сами катились из глаз. Я сейчас пишу это письмо и снова и снова переживаю это состояние, с трудом сдерживаю слезу. Эти четыре дня самые лучшие в моей жизни. Это люди стали самыми родными. Я не хочу конкретно называть имена, каждый сам знает, почувствовал мое отношение, просто ребята я Вас очень люблю, мне будет Вас не хватать.

 С уважением и наилучшими пожеланиями.

Ваша Оксана (ks1983@bk.ru)

 Пишите, с нетерпением буду ждать ваших писем.

 

Блин, хочу на АДИ снова. Надо будет выбраться. И на последок пара объявлений. Олег.

 

Здравствуйте, Олег! Проанонсируйте, пожалуйста, в рассылке НШСД.

  На сайте http://www.sevastopol.info/ открылся форум "Как начать бизнес с нуля в Севастополе?". Все желающие могут присоединяться http://www.sevastopol.info/phpBB/viewforum.php?f=1

  С уважением, Светлана.

  mailto:ShorkinaSv@yandex.ru

 

 

Ищу партнеров для бизнеса.

Имею швейный  цех  в Украине. Требуются заказы.

Услуги посредников будут вознаграждены.

Пишите, договоримся.

Евгения

genny@fromru.com

 

 

 

Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное