Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Жизнь, которой не было.

 

Выпуск от Николая Чигарёва.

 

Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.

 

Сегодня вы могли стать другими.

Сегодня вы могли встретить свою вторую половину.

Сегодня вы могли начать создавать свое дело…

Сегодня этой рассылки могло не быть.

Когда-то давно человеку выпал шанс. И с тех пор он стал во главе животного мира, и даже больше. Просто потому что этим шансом воспользовался.

Зачем вы читаете рассылку? Тут ведь нет никаких готовых рецептов и ответов нет. Так зачем? Что хотите тут найти?

Сейчас, пока вы все это читаете, кто-то поставил себе цель и начинает ДЕЙСТВОВАТЬ. И пройдет год или два, может даже гораздо больше и он дойдет до своей цели. И, возможно, вы узнаете о нем из разных источников. А начинает он прямо сейчас… пока вы читаете.

А кто-то начал давно. И о его достижениях вы уже знаете, возможно он даже ваш ровесник.

Возможностей масса. Они вокруг вас. Даже сейчас. “Разуйте глаза” - сегодня у вас было миллионы шансов измениться, а вы не воспользовались ни одним. Сколько таких моментов уже упущено? Просто вспомните сегодняшний день.

Помните анекдот про еврея, который хотел выиграть в лотерею и просил об этом бога. В конце концов бог сказал ему: ”Абрам, я готов тебе помочь, но купи же ты, наконец, лотерейный билет”.

Многие люди так и похожи на такого “Абрама”. Сидят и ждут с моря погоды. Я сам порой тоже так делаю. Ведь можно начать завтра, а сегодня некогда. И вообще надо еще столько дел переделать… С понедельника начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно. =)

Завтра наступает сегодня.

Если бы тогда давно в прошлом ваш папа не набрался смелости и не познакомился с вашей мамой, вас бы сейчас не было. А был кто-то другой. Вот так все просто.

Что было бы не начни вы читать рассылку. Думаете что-то бы изменилось в вашей жизни? А сейчас чем вы отличаетесь от того, в прошлом. Что-что? Духовно выросли или что-то в голове поменялось? А результаты, которые потрогать можно где?

Некоторые люди ездят на АДИ, чтобы встретить свою второю половину. А в чем проблема? Выйдете на улицу - там МНОГО людей. Идите и знакомьтесь, возможно, сегодня вы видели этого человека, но просто не познакомились. Даже наверняка у вас нашлись причины для этого. Вы были заняты, настроение было не то, да и вообще наверно это не тот человек... И знаете что, той жизни которою вы могли прожить если бы поступили как хотели, у вас БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

Надо поставить памятник всем тем возможностям, которые выпадали миллионам людей по всей планете, и были упущены. Их больше с нами нет. Почтим их память минутой молчания.

Я сам не собирался ехать на АДИ, которая проходила во Владивостоке в последний раз. Не было возможностей. Но так случилось, что появился шанс поучаствовать. Более того не воспользуйся я этой возможностью - не было бы сейчас этих строк. Сейчас я организую АДЖ, которая пройдет во Владивостоке с 7 апреля по 7 мая. Параллельно создаю дело по реставрации и монтажу фотографий. Результатов пока нет, поэтому рассказывать не о чем. Но в любом случае без того импульса, который мне дала АДИ, мне было гораздо труднее.

Сейчас у вас тоже есть шанс – поучаствовать в АДЖ. Тем более, что всем зарегистрировавшимся до 20 марта скидка 10%. Хотя можно подождать и до следующей АДЖ, а то сейчас время не то =) 

По вопросам регистрации пишите мне roman_altavista@mail.ru

Кроме того огромная просьба ко всем, кто писал мне с 11 по 13 марта, вышлите свои письма еще раз. А то из-за своей глупости я потерял эти письма не успев на них ответить.

Роман Хохлов, организатор АДЖ во Владивостоке 7 апреля по 7 мая: roman_altavista@mail.ru.

Те, кто решился участвовать в АДЖ, хоть и микрошагами :), но будут двигаться к своему собственному делу. А остальные «думающие» – видимо, будут наблюдать и взвешивать. Взвешивать и наблюдать. А потом еще раз взвешивать и опять наблюдать.

Что ж, удачи. И может быть, когда-то, когда-нибудь в прекрасном и далеком завтра, Вы наконец всё тщательно пронаблюдаете и правильно взвесите.

Николай

adj_vladivostok@pochta.ru

www.vladivostok.shsd.ru

P.S. Ориентировочно 17 марта выйдет интервью с Голтисом (www.goltis.info), посвященное предстоящему семинару во Владивостоке 2-5 июня. Прочесть интервью можно будет в рассылке «Голтис и экстрим-команда «EQUITES», а также на сайте www.vladivostok.shsd.ru. Подписаться на рассылку «Голтис и экстрим-команда «EQUITES» можно на сайте www.vladivostok.shsd.ru/goltis.html.

 

 

 

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
АДИ и АДЖ::
АДИ :: СПб Алматы Москва Калужская область
АДЖ :: Москва
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из этой рассылки при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное