Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Электронная газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Вадима Карабинского.

На работе хорошо!

Публикую без комментариев. Если что не понятно - смотрите сайт www.SHSD.ru и пишите мне.

Далее отзывы обучающихся в ДШСД.

Здравствуйте Вадим!

Шлю отчет за пятый месяц. Посылаю с задержкой в несколько месяцев, так как хотелось достичь реальных результатов, ведь все предыдущие начинания с по большому счету проваливались. Теперь же могу сказать, что некоторая уверенность в своих силах появилась.

Мы с ребятами, не желающими работать на дядю, организовали свою бригаду и оказываем услуги по ремонту и отделке квартир. Клиентов ищем сами по объявлениям, график работы устанавливаем тоже сами. Теперь у нас нет начальников, забирающих львиную долю заработанного.

Финансовая сторона дела существенно поправилась. Сейчас решаем, как нам увеличить отдачу от наших усилий, нужны свежие мысли, думаю, что пора переходить на шестой месяц обучения. Прошу его выслать.

С уважением, Тимур.

Следующий.

Привет всем!

Это отчет по второму месяцу обучения в ШСД.

Предыдущий попал в рассылку и тут же посыпались письма на мыло. Ответила всем, но что интересно, переписка не завязалась ни с кем.

Один человек просил указать город проживания, хотя в отчете я указала - Киев. Интересно, человек читает, потом пишет письмо , как бы ответ, но с предложением участвовать в его Интернет-проекте. И спрашивает, в каком городе я живу... т.е. уже забыл.

Или, интересуются, что такое профилактор Евминова, вместо того, чтобы просто посмотреть в Интернете, где информации гораздо больше (чего стоит только огромный сайт Центра Евминова в Киеве)

А еще перл... Человек пишет: живу в Киеве, очень хочу с Вами встретиться, готов подьехать куда угодно, где вам (мне) будет удобно, когда угодно и т.д. И указывает телефон. Звоню, предлагаю прийти на выставку, которую я открыла там-то и тогда-то. Тянет:...ой, далеко, я живу на другом конце города, ехать после работы ...(облом), в выходные ехать тоже...(облом), может вы будете в нашем районе, проездом, тогда может быть ... А ведь сам предложил, т.е. он думал, что хочет встретиться. А оно ему надо вообще?

Теперь конкретно.

Второй месяц обучения занял около трех месяцев. И продолжается дальше, т.е. вопрос удвоения продолжаю ставить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но есть потребность идти дальше.

Сейчас я действую в составе Клуба органического земледелия Петра Трофименко. (Привет, друзья!) Открыла филиал клуба в своем районе Киева, на Оболони. Это примерно 350 тыс. человек, живущих в этом районе( население 10 небольших городов). Для продвижения своего Клуба. Провожу постоянно действующие выставки на автостанции Полесье, (пл. Шевченко, 2). Заключила договор пока до июня. Там в основном дачники-огородники, берущие билеты на автобус, а это наши клиенты.

Клубная стратегия очень сильная и цели Клуба ОЗ настолько сильны, что энергия просто сама прет, успевай только воспринимать и перестраиваться.

По пятницам, субботам, воскресеньям я там с 8 утра, кто хочет встретиться, приходите, пообщаемся, встретимся там, ездить к кому-то конкретно я не буду. Кстати, киевляне, кто был на семинаре Юрия Мороза в Киеве, приходите обязательно. Или позвоните, с вами разговор особый. На видео семинара видны люди, сидящие в зале. Возможно, некоторые приехали из других городов. Но большинство скорее всего земляков-киевлян. Морозовцы всего Киева объединимся! Мы же можем поддерживать и усиливать друг друга, а главное - новичков. Закон лавины еще никто не отменял. Мы же можем создать небольшой поток, который сам начнет расти в геометрической прогрессии (как в любимом мультфильме "Ну, погоди", помните волк шепнул в горах два слова, вызвавших лавину!)

На моей "точке" проходит много молодых людей, живущих в пригороде и работающих в Киеве, которым осточертели эти многочасовые поездки на работу и которым необходимо заняться бизнесом, да не знают они с чего начать. Поэтому я решила привлекать таких потенциальных "наших людей" в ряды ШСД. Интернет есть не у всех - предлагаю книги Ю.Мороза. И они раскупаются.

Вчера договорилась с Олегом Пиголенко о продаже дисков семинара Ю.Мороза. Всем. Кто еще не купил диск - рекомендую! Мои домашние, видя мои метаморфозы, заинтересовались, и даже начали смотреть, так что польза для всей семьи. Окружение потихоньку начало меняться. Как-то сами собой отпали женские посиделки "про жизнь", неинтересно мне (а им со мной). Но благодаря Клубу ОЗ вакуума нет, там все замечательные ребята и девушки, единомышленники. А найти единомышленников -и переходный период проходит гораздо быстрее.

Так что всех киевлян, живущих в Оболонском районе - приглашаю на выставку. Пишите на е-мейл, буду рада. Только никаких Интернет проектов и многоуровневого маркетинга. Пока! Сейчас я занимаюсь ТОЛЬКО КЛУБОМ!

Вертинская Татьяна

ipj@voliacable.com

Ещё один.

ФИО: Сергей Владимирович Фастунов

E-mail: unframed@rambler.ru

Оплаченные месяцы: 6

Текущий месяц: 1

Текст отчета:

-----

Здравствуйте.

Материалы первого месяца прочитывал согласно рекомендации - не заскакивая вперед, понедельно. Что интересно, вся информация попадала точно к тому моменту когда дозревал до нее. Применение на практике:

1) Написал заявление на увольнение и пошел с ним к главному инженеру. Переговоры закончились с неожиданным для меня результатом - согласился проработать еще пару-тройку месяцев, пока не спадет напряженность в реализации проектов, а в обмен я получил карт-бланш на отлучки с рабочего места по своим делам при условии выполнения служебных заданий. Теперь есть возможность плавно перейти к занятию бизнесом без существенного провала в доходах.

2) Взял на себя представительство журнала \"Результат\" в нашем городе. Написал план вывода журнала на рынок и начал его реализовывать. При этом допустил следующие ошибки:

а) закупил первую партию на собственные средства, а можно было бы найти рекламодателя и за его счет получить первую партию;

б) переговоры по распространению журнала начал вести только после прихода первой партии - потерял 20 дней, за которые можно было бы выяснить и отсеять кучу неперспективных направлений.

В ходе реализации уже первых переговоров выяснилось, что нужно делать еще много других действий - реклама журнала, поиск рекламодателей, организация расчетов с продавцами и прочее. Никогда ранее не занимался подобными вопросами, но как интересно находить решения.

3) Договорился с предпринимателем о проталкивании его системы в Самару. Плюсы:

а) хорошие перспективы, так как продукт явно востребован на рынке, о чем свидетельствую хорошие результаты в Тольятти. А в Самаре рынок явно больше;

б) затраты минимальны на начальном этапе;

в) хорошо отработанный продукт без явных сюрпризов;

г) самое главное для меня на текущем этапе - наставничество опытного предпринимателя, с которым я строю партнерские отношения.

4) Беседовал с предпринимателями на тему \"А как у вас это получилось?\". Наслушался всяких разных историй. Интересно, что попадаются такие, кому бизнес кто-то предложил (друг, бывший директор и т.п.). У таких дело застопоривается на каком-то достаточно мелком уровне и дальше обрисованного бизнес-плана не идет.

Общие впечатления от деятельности.

За неделю ведения переговоров по журналу узнал о себе столько нового и интересного. Еще более укрепился в желании уйти с РАБоты, так как она существенно мешает в реализации поставленных самому себе целей. А цели очень заманчивые - выйти на уровень дохода превышающий текущий в два раза, чтобы жена могла с дочкой сидеть дома. Очень страшно сделать первый шаг, но когда шагнешь начинаешь ощущать насколько нелепы все страхи и сомнения.

Прошу выслать материалы второго месяца.

И последний на сегодня.

Николай Игоревич Селезнев

email: selnik@mail.ru

Отчет за десятый месяц. №2

Это был мой самый длинный месяц обучения.

Первый отчет писался во время кризиса и был тенью тех переживаний, которые крутились у меня в голове. Тогда я не был готов двигаться дальше.

Но после того как я перестал напрягаться, как-то разом из разрозненных кусочков сложилась картинка мира.

Множество раз я слышал и читал, что все проблемы внутри, а не снаружи, но дошло только сейчас.

Дошло, что мир справедлив. И его правила просты.

Что люди находятся на разных ступеньках самоосознания. И перескочить не получается. Поэтому надо близких тебе людей простить и принять их такими, какие они есть.

Дошло, что АДИ построена по тем же принципам, что и коллективная медитация. И что ответы на свои вопросы, которые я искал год, эффективнее можно было найти, активно поработав на Игре.

Ну и много чего еще дошло.

А еще пару лет я пытался понять, что есть для меня свое дело. Но сейчас понял, что это значения не имеет. Подойдет любой путь, на котором счастлив. Важно знать, зачем я это делаю, и действовать без сомнений и сожалений.

И теперь пришло время браться за 11 месяц. Думаю, что там именно то, что я ожидаю.


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
АДИ и АДЖ::
АДИ :: СПб Алматы Москва Калужская область
АДЖ :: Москва
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей электронной газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное