Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Кто увидит и укажет на глюки, которые мне не видны?


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Вадима Карабинского.

Кто увидит и укажет на глюки, которые мне не видны?

Сначала несколько новостей (накопилось за 2 недели моего отсутствия) про ТВ, Дистанционный Курс и АДИ.

Новость 1. Если на 1-ом канале не будет изменений, то передачу про сыроедение, в которой я недавно снимался, покажут 10-го октября (вторник). Называется «Малахов+». Смотрите, пишите о впечатлениях.

Новость 2. Про то, что поступил в продажу фильм «ПЕРЕГОВОРЫ» вы уже в курсе (он доступен здесь - http://vitrina.shsd.ru/shop/index.php?id=426). Стоит он 1000 рублей. Про то, что Дистанционный Курс ШСД – это теперь не только электронные файлы, но к ним ещё прилагаются фильмы, брошюра и книга – вы тоже в курсе. Если нет, то читайте подробности на странице http://services.shsd.ru/register.php

Новость в том, что тем, кто оплатит Дистанционный Курс в октябре месяце, по почте будет выслан фильм «ПЕРЕГОВОРЫ» вместо «Как начать Своё Дело с нуля!». Это предложение особенно ценно тем, кто уже этап создания бизнеса прошёл, и вопрос переговоров стал самым актуальным.

Новость 3. Для участников наших с Ириной АДИ о взаимоотношениях всегда есть скидка семейным парам. То есть ваша вторая половина может принять участие в игре за половину стоимости. Стоимость АДИ – 7000р. Для семейной пары – 10500р. Печать в паспорте не проверяем :). Подробности тут – http://www.shsd.ru/about/matv-tren/karabinskiy-004/

В Санкт-Петербурге есть несколько сотен людей, прошедших АДИ. Основная проблема после игр – это возвращение в прежнюю среду. Вы поменялись, а люди вокруг вас нет. Изменения в близких людях обычно воспринимается очень негативно. Вместо того чтобы попытаться понять, окружение начинает затягивать назад в своё «болото». Поэтому общение между участниками после АДИ позволяет сохранить новый уровень понимания.

Хочу создать возможность быть в среде единомышленников. Приглашаю участников прошлых АДИ на свои игры в Санкт-Петербурге. Вы можете приехать на один день, чтобы пообщаться с людьми близкими по духу. Это бесплатно. Только нужно будет выполнить по одному моему заданию – побыть в роли игротехника. Обычно это означает, что нужно не дать участникам отклонится от темы обсуждения. В общем, приезжайте. Ближайшая АДИ в Питере 19-22 октября - http://www.shsd.ru/about/matv-tren/karabinskiy-sp-001/

Далее письмо по теме выпуска.

Я не понимаю суть АДЖ БЕЗ ВЕДУЩЕГО! Той самой ДАДЖ.

НЕ ПОНИМАЮ!

Что помешает ей выродиться в демагогию, если нет ведущего?

Кто увидит и укажет глюки, которые мне не видны?

Если нет человека качественно более высокого уровня развития, с кем я буду советоваться и пытаться понять? С таким же, как я? А смысл?

123430@mail.ru

Какой смысл смотреть в рот ведущему и ждать когда он скажет вам что нужно и не нужно делать? Откуда эта рабская позиция, желание иметь начальника? Почему так сладка халява? Почему вы не хотите прилагать самостоятельные усилия, преодолевать себя: своё эго, немощь тела и слабость духа?

Организовывая Дистанционные АДЖ, мы рассчитываем на то, что участниками станут люди, у которых есть реальное намерение создать бизнес. Которым АДЖ нужна только для того, чтобы использовать наработки ШСД, чтобы не допустить типичных ошибок новичков и чтобы находиться в среде единомышленников. Они просто приедут на АДЖ и выполнив все наши рекомендации, создадут бизнесы.

Без соплей и жажды халявы.

Суть АДЖ без ведущего – чтобы каждый участник принял на себя 100% ответственность за результат и, если нужно, то сам стал ведущим. Очевидно же, что это сложнее настолько же, насколько и эффективнее?

Далее письмо от Павла Абрамова.

Есть ли выбор между работой на кого-то и созданием собственного бизнеса?

К сожалению, для большинства это не очевидно, но есть люди, которые выбора не делают. Одни, не имеющие опыта бизнеса, ищут всевозможные варианты, чтобы научиться это делать. Другие, уже имеющие опыт, ищут людей, для совместного продвижения новых проектов или направлений бизнеса.

Успешней всего и тем и другим это делать за счет ДАДЖ в своем городе. ДАДЖ – дистанционная Альтернативно-Деятельностная Жизнь. Это среда, в которой обучение бизнесу происходит непосредственно на практике на реальных проектах. Подробней о ДАДЖ вы можете узнать на сайте http://shsd.ru/teach/tren/dadj/.

Сейчас организаторы  ДАДЖ действуют в 9-ти регионах.

Город

Организатор

E-mail

Петрозаводск

Абрамов Павел

dadj@list.ru

Курган

Копырин Игорь

kopyrin@mail.ru

Воронеж

Лозенко Евгений

ea@lozenko.pp.ru

Липецк

Лозенко Евгений

ea@lozenko.pp.ru

Волгоград

Ханов Сергей

sergkhanov@mail.ru

Иваново

Костылев Евгений

no_limits2001@mail.ru

Киев

Пиголенко Олег

admin@cluboz.net

Владивосток

Чигарев Николай

adj_vladivostok@pochta.ru

Санкт-Петербург

Дронов Вячеслав (и.о. организатора)

dronov@inttrade.net, vvd-78@mail.ru

Зачем они это делают? У них нет выбора :). Им нужны люди для продвижения бизнесов - люди, у которых нет выбора: создавать бизнес или работать.

Ниже приглашения от организаторов новых ДАДЖ.

ДАДЖ в Липецке.

Звоните:  (4742) 27-67-86; 8 903 858 7872, 8919 257 5540, пишите: ea@lozenko.pp.ru или приходите по адресу: Липецк, Советская, 7, оф. 224 

Лозенко Евгений.

и

ДАДЖ в Киеве.

Организатор в Киеве - Олег Пиголенко

E-mail: admin@cluboz.net

ICQ: 301759336

Тел.: (044)331-27-55(до 12-00), 8(095)539-17-05

В Украине открывается ДАДЖ. Проходить она будет без ведущего, на основе материалов ШСД. Начнётся она в Киеве, организую её я  Олег Пиголенко.  Сейчас я сотрудник Клуба Органического Земледелия в Киеве (Интернет-проект – http://cluboz.net).

Сейчас есть место для встреч, для проведения пленаров, есть несколько проектов на которых можно начать тренироваться и которые будут взаимоусилять друг друга.

В качестве дополнительных усиливающих моментов на этой ДАДЖ будут использованы основы «Исцеляющего импульса» Голтиса и «Бойцовского Клуба» Виталия Лозовского.

Уже больше года действует АДЖ в Петрозаводске. На сайте есть отдельная страница, посвящённая ей. Читайте - http://shsd.ru/teach/tren/adj-petro/

Если у вас нет выбора, то по вопросам участия пишите организаторам.

Если хотите стать организатором, то пишите мне на dadj@list.ru. Кстати, в Санкт-Петербурге в данный момент нет действующего организатора, поэтому жду заявок от желающих им стать.

Абрамов Павел.

Вадим Карабинский
Karabinskiy@mail.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для развития
УМА, ТЕЛА и ДУХА
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное