Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Выпуск Сергея Чернявского

 

Ожидание – это самообман.

Очет по региональным АДИ. Часть 1.

 

Начиная с августа я провел семь региональных АДИ в городах: Волгоград, Челябинск, Улан Удэ, Алма-Ата, Очаков, и две игры в Москве. Всего в моих региональных играх приняли участие более 150 человек. В течение трех месяцев мне удалось побывать в разных городах, отдохнуть и познакомиться с разными людьми.  Главное, что я узнал - это много нового о людях и соответственно о себе. Причина в том что игра позволяет раскрывать людей, и поэтому в играх участвуют необыкновенные люди.

В трех выпусках рассылки я опубликую отчет о прошедших региональных АДИ. Этот выпуск - первая часть моего отчета.

Почему я провожу региональные АДИ? Началось все с того, что Юрий Мороз решил: нужно продолжать проводить АДИ в регионах, и предложил проводить эти АДИ мне.

Когда он сделал мне это предложение, я не увидел в нем никакого интереса для себя. Но, подумав над этим неделю, я нашел в этом деле свой инерес, и даже не один:). Первое: я руковожу пректом "Газета ШСД" и решил, что проводя АДИ в регионах я смогу увеличить количество представителей газеты, а там, где они уже есть, познакомлюсь с ними и в личном общении смогу их усилить. Второе: являясь ведущим АДЖ в Петрозаводске, убедился в том, что работая над повышением эффективности участников АДЖ, сам становился эффективней. Поэтому увидел в ведении АДИ хороший вариант развития личных качеств. Третье: это коммерческая сторона вопроса (поскольку АДИ - это бизнес), которую я увидел только после первой проведенной АДИ в Матвеевой Сельге. Что я получил в результате, станет понятно из моего отчета.

 Теперь, после семи АДИ можно, основываясь на отзывах участников, узнать точно, что они получают. Все участники АДИ идут на игру для того чтобы решить свои задачи. Могу перечислить стандартные задачи, решить которые хотят участники АДИ:

Сформулировать цель.

Узнать что хочу.

Как создать бизнес.

Что нужно для Развития бизнеса.

Как найти Свое Дело.

 Есть участники которые приезжают на АДИ, потому что им интересно, что это такое. Есть участники которые хотят необычно отдохнуть, а есть которым нужно общество  единомышленников, таких немного. Получают ли участники на АДИ то, за чем едут? Вы, конечно же, подумали, что сейчас я начну рекламировать АДИ? Неправильно. Лучше самих участников АДИ никто не отрекламирует:))

"Несмотря на то, что мне было довольно тяжело с маленьким ребенком принимать участие в обсуждениях и пленарах, я много думала над поставленными вопросами и много общаласть с разными людьми. Я все равно взяла из АДИ то, что мне нужно было, даже больше. Я нашла свою проблему, сформулировала задачу и нашла ответ. Эта проблема меня грузила уже 10 месяцев и я не могла прийти к решению. На АДИ я решила эту проблему за 2,5 часа". Аня Козьмина, Херсон

"Три дня ухода в себя дали тот результат, за которым я и ехал.

Удалось увидеть близких по духу людей, смог понять на елементарных схемах механизмы усовершенствования жизни и ощутить величие силы природы. Да, деньги не потрачены зря:)" Валера Гусак, Ровно, Украина, hata@rivne.com

"Ехал на АДИ сам толком не понимая, чего же я от нее хочу. В результате получил инструмент  для  того, чтобы помочь себе разобраться в себе самом.  Ощущение, что денег сильно не доплатил :)!" Алексей, г. Мелитополь, Украина.

"Я ехал на игру, что бы узнать - как создать бизнес сейчас? Получилось все гораздо глубже. В ходе обсуждений я, неожиданно для себя, приходил к вещам, на первый взгляд с бизнесом не связанным, которые можно объединить в одном. - Эго. Причем раньше я все это читал, слышал и т.д. Все "мимо кассы". А вот когда понял, только тогда начались, что называется, "необратимые изменения в психике". Алексей, Челябинск.

"Мне нужно открыть свой бизнес с нуля , именно с этим вопросом я  ехала на АДИ . Я хочу заняться ВИТРАЖАМИ , продавать такую красоту !!! Перед отъездом на АДИ даже название фирмы придумала . Все рисовалось совсем по другому . В результате я получила психологическое " сотрясение " и столько неизветных мне " Ир " всплыло наружу , что разбирательства хватит на долго ....

Я почувствовала что я меняюсь , я по другому стала смотреть вокруг , в эфире радио я улавливаю те мысли которые мне необходимы , или они стали для меня важными . Раньше , я уверенна, тот же текст пропускала мимо ушей . В книгах  мне попадаются ответы на вопросы поставленные накануне. Даже  в телевизоре  , который смотрела 1 раз после отъезда с АДИ нашла ответ на вопрос , что такое жизнь , в секундной фразе героя . Вывод или Рефлексия : нужно прислушиваться к себе , к окружающему пространству , и пропускать все через мозг ,душу  короче адаптировать к себе". Ирина, Киев.

"Что касается меня лично, я нуждалась в импульсе, который помог бы мне пробить сложившуюся ситуацию и вынес бы меня на другой уровень. Думаю, это произошло. А так же я познакомилась с замечательными людьми, с которыми мне бы хотелось общаться и по окончании АДИ". Юлия Гурьева. Челябинск.

         Когда я начинал проводить АДИ я представлял, что АДИ мне даст нечто, и как многие участники АДИ получил гораздо больше того, что ожидал. Что еще можно получить на АДИ - читайте в следующих выпусках.

В пятницу я начинаю АДИ в Минске. Расписание ближайших АДИ:

октябрь, 27-29         

Минск, Белоруссия      

Организаторы: Денис Хмельницкий Леонид Огурцов,       ogurtsov2004@mail.ru, +375295734749

 

ноябрь

Матвеева Сельга,

http://www.shsd.ru/teach/tren/

 

ноябрь, 24-26         

Уфа 

Организаторы: Праведникова Дина т. 89047358114, dina-pf@mail.ru, Пархута Игорь, т. 89042545504

 

декабрь,1-3      

Иркутск   

Организатор: Охват Наталья т. 89021719806, nataliaokhvat@gmail.com

http://www.adi-irk.narod.ru

 

Сергей Чернявский, руководитель проекта «Газета ШСД» http://www.shsd.ru/content/gazeta и ведущий АДИ в регионах (расписание АДИ см. http://www.adi-kz.narod.ru, http://www.shsd.ru/teach/tren/ )

 

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для развития
УМА, ТЕЛА и ДУХА
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное