Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Виктора Карабинского.

Видео ШСД в свободном доступе!

В одном из последних выпусков Алексей Канищев объявлял, что мы сделали видео-ролик по семинару Валерия Александровича (Саныча) "Активная защита, ушу. Тайцзи цюань, правильное дыхание".

Сам ролик небольшой, всего 3 минуты, зато очень насыщенный и динамичный.

По статистике его скачало более 2000 человек!

В отзывах нам писали: “Вот было бы хорошо, если вы сделаете ролики по вашим остальным семинарам!”

Мы сделали. :)

На странице http://vitrina.shsd.ru/trailer/video.php выложены ролики по фильмам:

  • Переговоры
  • Мышление
  • В здоровом теле – здоровый Дух
  • Пресс-конференция "Мороз снимает маски"
  • Поселение единомышленников на озере Крюково
  • Как создать СВОЕ поселение

Продолжительность роликов – 2-3 минуты, размер файлов – 5-9 Мб.

Всем, кому я уже успел показать эти ролики, смотрели их на одном дыхании, не отрываясь. И судя по отзывам, остались довольны. :)

В такой ролик, конечно, весь семинар или фильм никак не помещается. Но важные мысли, ключевые фразы и атмосферу семинара они передают достаточно точно.

В общем, смотрите и получайте удовольствие. Страница с роликами: http://vitrina.shsd.ru/trailer/video.php

Остальные ролики по видео-фильмам Школы Своего Дела сейчас "в производстве" - это еще почти десяток роликов. По мере готовности они будут выкладываться на страницу с роликами. А когда будут готовы ролики абсолютно по всем семинарам – я об этом, конечно, сообщу дополнительно.

Почему важно давать и главное уметь воспринимать обратну связь? Это как в переговорах. Вы сделали какое-либо предложение и ждете обратной связи (реакции) от партнера: что он ответит, согласен или не согласен, почему сомневается и т.д. Получив эту обратную связь, вы уже можете понять, что же действительно ценного и нужного именно вашему партнеру вы можете предложить и реально дать.

Поэтому буду вам очень благодарен, если вы пришлете ваши отзывы, мысли, критические замечания после просмотра роликов или самих видео-фильмов ШСД. Пишите мне на адрес: karabinskiy@inbox.ru


Ниже как раз рассказ, как письмо с простым отзывом переросло в партнерство. Теперь Денис Рогачев (Веб-студия "Созидание") активно занимается усовершенствованием нашего интернет-магазина и Партнерской Программы.

 


Читая книги ШСД или смотря фильмы, начинаешь задумываться о своей работе и свободном времени – почему его всегда не хватает? И сразу приходят решения многих вопросов, а где еще нет ответа, вопрос формулируется четче, и в конце концов разрешается. Появляется желание действовать, и действовать результативно, отбрасывая рутину.

Так, во время просмотра одного из фильмов ШСД ("Как начать собственный бизнес с нуля") мне и пришла мысль предложить сотрудничество Виктору Карабинскому.

– Мне захотелось сделать что-то важное и грандиозное, способное поднять максимум творческих способностей и оставить, так сказать, свой след в истории. И тут я увидел ряд усовершенствований работы "Витрины товаров ШСД" и осознал, что я могу предложить реализовать эти усовершенствования. Тем более, что все это направление (деятельность ШСД) мне близка, и я хочу делать полезные дела с этими ребятами.

Придумано – сделано. Как только закончился фильм, сел и написал письмо с предложениями сотрудничества Виктору.

Получаю ответ от Виктора с вопросом - что конкретно я предлагаю? Два дня после этого я ходил обеспокоенный тем, что нужно предлагать КОНКРЕТНЫЕ вещи – что конкретно я сделаю и за какое время. Одолевали страхи и сомнения – нужно же было предложить что-то "супер", что никто не предлагает или никто не берется сделать! (ну желание у меня было такое, очень сильное желание, надоело размениваться по пустякам, хотелось сделать настоящую сложную работу)

На удивление ответы как всегда лежали на поверхности, изобретать велосипед не пришлось, а пришлось его собрать из запчастей вручную. Об этом опять таки говорит Мороз – гениальные идеи вокруг нас, нужно только быть готовым их увидеть.

Вот я и увидел. Предложил. Понравилось. Сделали. Да как сделали – теперь сотрудничаем вплотную, так как "собранный велосипед" начал набирать скорость, теперь ему необходимы двигатель, крылья и бортовой компьютер :)

К чему я все это? – да к тому, что материалы, предлагаемые Морозом и "Витриной ШСД" полезные, интересные, развивающие. Для тех, кому нужен пинок под зад для ускорения, (как мне) – они дают :) ! Ребята, занимающиеся развитием ШСД – нормальные люди, готовые выслушивать предложения о сотрудничестве и принимать интересные. И реализовывать сообща.

Теперь по недостаткам этих материалов – только два пункта:

1) на торцах книг нет подписей, что эта за книга – на полке приходиться доставать все, чтобы найти одну

2) грамматические ошибки и очепятки, которые в изданиях такого масштаба можно было бы и не допускать (и в книгах, и в фильмах).

С уважением ко всей аудитории
Рогачев Денис
Интернет-студия "Созидание"
http://www.sozidanie.com
rdv@sozidanie.com


P.S. Не забудьте скачать ролики по фильмам ШСД: http://vitrina.shsd.ru/trailer/video.php

P.P.S. Напоминаю, что если у вас есть свой сайт или рассылка, то вы можете принять участие в нашей Партнерской Программе.

Жду ваших предложений и отзывов.


Виктор Карабинский

"Витрина товаров Школы Своего Дела" http://vitrina.shsd.ru


РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для развития
УМА, ТЕЛА и ДУХА
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное