Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Виктора Карабинского.

Фильм о Мышлении
Ищу Партнеров

И снова хорошая новость: готов фильм с семинара "Мышление", который Юрий Мороз провел в Москве 7 сентября.

Пара слов об этом семинаре:

"Мышление". Семинар Юрия Мороза. Москва 7 сентября.

Я решил провести семинар еще на одну актуальную тему - "Мышление".

Что такое мышление, что такое качественное мышление, типичные логические ошибки, которые делает подавляющее большинство современных людей, имея даже несколько высших образований.

А если говорить о бизнесе, там ведь как подумаешь – так и полопаешь. И ошибки в мышлении там обходятся более чем дорого. Не менее дорого, чем например, ошибки в мышлении шахматного профессионала.

Семинар "О мышлении" является логическим продолжением темы "Переговоры". Ведь как я говорил на семинаре, переговоры – это просто размышления вслух.

Так как же мыслить эффективно вслух и про себя? От чего зависит качество мышления?

Разница в качестве мышления хорошо видна на примере шахматистов. Там объективно можно выяснить, кто же мыслит быстрее и точнее. В обычной жизни это далеко не так заметно, но на этом семинаре я наглядно покажу участникам разницу в мышлении и что нужно делать (точнее сделать!) чтобы мыслить качественно.

История.

Однажды товарищ Сталин вызвал авиаконструктора Яковлева и поставил задачу: создать новый, лучший в мире истребитель. Срок - три месяца.

Яковлев возразил, что американцы тратят на подобную разработку полтора года. Сталин совершенно искренне удивился: "А разве ви амэриканец?"

Самолет был создан за три месяца.

Почему теме "Мышление" уделяется так много внимания? Прошедший семинар наглядно показал, что с мышлением, оказывается, есть проблемы практически у всех.

Участники семинара это очень хорошо увидели. Некоторые даже прочувствовали на себе, когда выходили на сцену и пытались логически и четко вести разговор. Это оказалось тяжело: сумбур из собственной головы выливается наружу, и вашему собеседнику (если он будет опираться только на ваши слова) довольно тяжело вас понять.

Как навести порядок в своей голове? Как повысить качество и эффективность своего мышления? Как надо говорить, чтобы вас понимали? – смотрите фильм о "Мышлении".

Обратите внимание, что семинар "О Мышлении" - это логическое продолжение темы "Переговоры", потому что переговоры – это размышление вслух с собеседником.

Чем более качественно вы сами мыслите (см. диск "Мышление"), тем более качественны, результативными и точными будут ваши переговоры (см. диск "Переговоры").

Поэтому рекомендую брать сразу оба этих диска, они хорошо друг друга дополняют и взаимоусиливают.

Кстати, диски "Мышление" и "Переговоры" - это самые красивые диски, из всех наших видео-дисков. Поэтому, как минимум, рекомендую хотя бы посмотреть их картинки в "Витрине товаров ШСД", хотя бы для эстетического удовольствия. :)

Заказать диск "Мышление" можно в нашем интернет-магазине "Витрина ШСД".

Доставка. Для жителей Украины - отправка прямо из Киевского Центра Доставки. Для Москвы и Петрозаводска - Курьерская доставка. Для жителей других стран и городов - отправка почтой из Петрозаводска.

Скидки. Для поступивших на Дистанционный Курс Школы Своего Дела с 1 сентября - скидка 50% на диски "Переговоры" и "Мышление".

Ищу партнеров

Почему мы ищем партнеров через нашу интернет-газету "Школа Своего Дела"? Как показала практика, взаимодействие с партнером, который читает рассылку ШСД, более эффективное, понимание с ним – практически с полуслова.

Почему? – Потому что такой партнер знает и разделяет идеи, цели, задачи Школы Своего Дела и то, как мы их реализуем и достигаем.

И еще один очень важный момент в таком партнерстве – это практически 100% доверие. Представьте себе, насколько проще взаимодействовать с партнером, когда вы на 100% знаете, что вас не кинут и не подведут.

Поэтому я сотрудничаю с курьерской службой "Русский Курьер", интернет-студией "Созидание".

Поэтому ИЩУ ПАРТНЕРОВ:

  1. Производство Коробок (выглядит, как коробки в которых продают лицензионное ПО)
  2. Брошюры (50-80 стр., цв. обложка, ч/б внутренности)
  3. Диски (300-1000 экз. за раз, запись, нанесение, полиграфия, упаковка)
  4. Пакеты, значки и другая сувенирная продукция.

Если ваша фирма занимается одним из этих направлений, пишите мне на адрес: karabinskiy@inbox.ru. В ответ я вышлю все необходимые подробности. После подведения итогов конкурса, возможно, именно у вас мы разместим наши заказы, и будем упоминать вас в этой интернет-газете, как нашего партнера.


Виктор Карабинский

"Витрина товаров Школы Своего Дела" http://vitrina.shsd.ru

Установи "Витрину ШСД" на свой сайт!


РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для развития
УМА, ТЕЛА и ДУХА
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное