Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 02.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 02.03.2001.

Российский флаг

Сидим с коллегой в компьютерном отделе.
Тут звонок:
- Ребята, придите, у меня на мониторе российский флаг, и ничего не работает...
Приходим и видим следующее: женщина выключила свой компьютер, а монитор, который остался включенным показывает предупреждение, что, типа, проверьте кабель... и написано это на (!) зелёно - желто - _красном_ фоне!!!

Denis Dronov




Открытка

Тут на днях, женщины нашего отдела решили поздравить мужчин с праздником. Приходят и наперебой галдят (градус не велик, но языки развязал. День рождения.). Женщины, надо сказать, только русскоязычные.
- Открытку надо нарисовать в компутере, значок зайчика, плейбой и надпись "Фотографии любимых женщин". Мы вам тут фотоальбомы купили и туда вставим и подарим. ОК?
- ОК, - сказал я и погрузился в свою работу, оставив на потом.
День второй. Протрезвевшие женщины говорят.
- Посовещались мы тут и решили упростить, короче надо сердечко и надпись "Фотографии любимых"
- Ну, женщины дорогие - 23 февраля, орден надо.
- Лейтенант, выполнять!
- ОК, - сказал я и опять погрузился в свою работу, оставив на 22 февраля.
День третий. 22 февраля. Опять делегация.
- Ты сделал?
- Так определитесь, дамы.
- Никаких зайчиков, сердечко и "Фотографии любимых".
- ОК, - и, нарисовав очень быстро, предоставил проект.
- Ну, мы же сказали: Цветочек и надпись.
Ну, думаю, приехали. Опять сев за железного друга наваял, Word Art дело не мудрёное, так что всем понравилось и я напечатал пачку открыток.
Настало томительное ожидание праздника желудка и будний печени.
Прихожу на работу и дарят мне Фотоальбом.
На обложке Жеребец с та-а-аким карданным валом! и подпись на Английском языке "Дикий жеребец" и ниже "фотографии любимых". Ладно бы тока мне, всем подарили такие "записные книжки" - мол не помнишь фамилию запомни лицо, но кажется мне они не специально.

Космонавт




... И опер в придачу

Двое оперов из розыска взялись сами осуществлять наружное наблюдение, поскольку профессионалов из Седьмого управления им не выделили. Весь день они мотались по городу за своим подозреваемым. Вечером объект вернулся домой, а оперативники остались в машине у подъезда. Через некоторое время свет в квартире погас. Похоже, подопечный лег спать и до утра не появится. Но сниматься нельзя. Тогда старший по званию опер говорит своему коллеге, дескать, у меня тут недалеко живет знакомая, поэтому я иду туда ночевать, а ты остаешься в машине, потому что у тебя здесь знакомых нет и быть не может. Приказы не обсуждаются, и лейтенант приготовился провести ночь в машине у подъезда. После ухода начальника он забрался на заднее сиденье, укрылся брезентом и уснул.
Проснулся лейтенант ранним утром, часов около пяти. К своему удивлению он почувствовал, что машина не стоит, а едет. Осторожно приподнявшись, он увидел спереди двух подростков, машина же ехала по совсем не знакомым местам. Пацаны были страшно довольны своей прогулкой, но все же один из них, проявляя беспокойство, спрашивал другого: как ты думаешь, скоро милиция начнет нас искать? Рассерженный опер вытащил пушку и заявил угонщикам, что, мол, милиция уже здесь. У него была хорошая реакция, и он успел вовремя перехватить руль, не то они въехали бы в столб.
А потом лейтенант, сидя сзади, давал указания, куда ехать, пытаясь добраться до какого-нибудь отделения милиции. Но поскольку он совершенно не знал район, куда их занесло, то на поиски ушло часа два времени и весь остаток бензина.

Федотов Н.Н.




Остальные байки (733)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/42) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/560) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4187) Анекдоты по темам (4187)
Байки (3/733) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/370)
Советы (2/414) Рецепты (2/364)
Бесплатная видеокассета!
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


Lbn Respect

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное