Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 05.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 05.03.2001.

Справка

Сотрудник народной дружины Миша Галкин никогда не проходил мимо, если видел какое-нибудь нарушение. Но такая общественная активность, вопреки стереотипам, не сочеталась у него с дилетанством: законы он знал и действовал грамотно. Как-то он задержал на улице двух спекулянтов, торговавших с рук подозрительной косметикой, и сдал их в милицию. Там сначала не хотели принимать задержанных, потому что они якобы торговали на территории соседнего отделения. Место происшествия располагалось приблизительно на границе двух районов. Миша сумел убедить дежурного, что это место входит в его компетенцию. Косметику изъяли. Один из офицеров с видом знатока, заявил, что это контрабандный товар, скорее всего, из Югославии. Когда протоколы были составлены, Миша попросил выдать ему справку о сдаче правонарушителей, чтобы отчитаться перед начальством. Он долго мусолил ручку, раздумывая, как бы составить справку, чтоб вышло покороче, но чтоб точно указать в ней время и место, а также характер правонарушения. Наконец он сообразил и написал, что задержаны они, были на границе районов. Дежурный, не глядя, подмахнул бумажку, и Миша гордо отправился в штаб похвалиться перед начальством своим успехом. Начальство же, увидав справку, открыло рот и долго не могло уяснить, чем же занимался его сотрудник. В справке стояло: "Дана сотруднику ДНД Галкину, в том, что им в N-е отделение милиции сданы граждане Такой-то и Сякой-то, задержанные 15 февраля 1987 на границе Ленинского и Свердловского районов за контрабанду."

Федотов Н.Н.




Заливная рыба

Сижу как-то у друзей - пишем преф... Хозяева решили, что пора перекусить, поэтому хозяйка, оказавшись на прикупе, удалилась на кухню. Я в это время смотрю свои карты, которые никуда не годятся. Как говорится, на руках - полумизер, полутодас. Вот я вслух и говорю:
- Какая гадость ваша заливная рыба.
Обращаю внимание, на зловещую тишину, в комнате. Смотрю на хозяина - тот буквально начинает багроветь. Оглядываюсь. Оказывается, именно в этот момент из кухни появилась хозяйка, с огромной тарелкой заливной рыбы...

Nessi




Потерял ориентировку

Вот какая история произошла с одним моим хорошим знакомым.
Уж и не помню по какому случаю, но был крутой праздник (то ли Новый год приближался, то ли денежки завелись) в общем, с пятницы начали гулять. Гулять по крупному. В субботу продолжили. К утру воскресенья удовлетворенные разошлись (читай - расползлись) по домам. Мой знакомый, очутившись дома, крепко уснул. А дело было зимой. Проснулся он, когда часы (стрелочные, наверное) показывали 7 часов. Решив, что пора на службу, он собрался и поехал на родное предприятие. Учитывая наличие паров праздника в голове он внимания особого не обратил, что обычно переполненный по случаю начала раб. дня транспорт подозрительно пуст. Приехав до, нужной остановки, приятель в гордом одиночестве вылез из троллейбуса и направил себя в сторону, проходной. Тут его начало одолевать сомнение. Что-то подозрительно пустынно. Стараясь не дышать на вахтера, он получил пропуск и направился по ПУСТЫННОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ к родному отделу. Смутные подозрения все крепчали... Когда же он дошел до второго вахтера - тот его все-таки не пустил на рабочее место со словами:
- Ты чо, мужик, охренел, что ли? Ты чего в выходной вечером приперся?
Тут все стало ясно...
Вывод: когда пьешь - не теряй ориентировку во времени...

TimSpirit




Остальные байки (742)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/57) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/566) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4217) Анекдоты по темам (4217)
Байки (3/742) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/373)
Советы (2/420) Рецепты (2/370)
Бесплатная видеокассета!
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное