Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 10.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 10.03.2001.

Оружейник

Однажды опер по служебным делам поехал из Москвы в область: кого-то допросить или что-то привезти начальству... В общем, едет в электричке. На соседней лавке спит мужик с рюкзаком. К нему подсаживается парень и тихо лезет в рюкзак. "Карманник", - проявил опер догадливость, достойную Штирлица. И уже собрался задержать вора, только ждал, чтоб тот что-то украл. Парень вытащил из рюкзака пистолет и спрятал в карман. Опер удивился и решил не торопиться, продолжая делать вид, что дремлет. Карманник закончил свое дело и пошел на выход. Оперативник отправился за ним и в другом вагоне задержал его. Затем он вызвал патруль. Был лихо скручен и спящий. Он оказался полковником внутренней службы, "по привычке" взявшим с собой оружие на дачу. Так, по крайней мере, звучала официальная версия.

Федотов Н.Н.




Жизнь или червонец

В 1982 году в крупном городе М. произошла настоящая перестрелка как в американских боевиках. Причина была очень простая, точнее, вообще никакой причины не было. Младший лейтенант ГАИ заметил на машине с кавказскими номерами не горящий бортовой огонь. Ему сразу же пришла в голову простая мысль: "Если такая классная тачка есть, значит и червонец найдется". Благо, имелся повод. Замахав жезлом, он остановил машину, и зашагал к ней, предвкушая, как сейчас "сшибет" червонец. Как позже выяснило следствие, в той машине везли наркотики через полстраны. У охранника при виде милиции сдали нервы, и он открыл стрельбу. Гаишник получил ранение, но его напарник не растерялся и, схватив автомат, показал злодеям, где раки зимуют. Один из преступников был ранен, другой успокоился навеки. Позже герой рассказал об истинной причине своей "бдительности", благодаря которой получил месяц бюллетеня и правительственную награду, хотя, конечно, могло кончиться и хуже. Долго его коллеги восхищались глупостью отечественных дельцов наркобизнеса: поскупились на 10 рублей, и одному это стоило жизни, другому - свободы.
Мораль. Граждане, не жалейте для инспектора червонец. Он за него жизнью рискует.

Федотов Н.Н.




Два сапога - пара

Жил-был гаишник Саша. Был он влюблен в девушку Вику, студентку консерватории. Своей службы он постеснялся и сказал ей, что тоже студент чего-то там... Он не знал, как она воспримет его работу и боялся все испортить с самого начала. На свидания ходил, естественно, в штатском, а когда они ехали в метро, приходилось тратить пятачок (сейчас уже немногие помнят, что это такое), поскольку, сами понимаете, пройти по ксиве нельзя. Как-то в выходной день Саша стоял на дежурстве и увидел, что одна "Волга" выписывает на дороге кривые, не укладывающиеся ни в какие правила. Он остановил машину. А водитель оказался, наглецом и вместо того, чтобы покорно заплатить штраф и ехать дальше, начал хамить и качать права. Пришлось составлять протокол. В нем Саша указал, что водитель был пьян. Это несколько не соответствовало действительности, но нельзя же отпускать нахала безнаказанным. По крайней мере, затягивается время для производства экспертизы, на результат которой особой надежды не было. Саша отвез нарушителя в городской наркодиспансер для освидетельствования, поскольку собственной лаборатории в его отделении не было. За столом дежурного врача он увидел свою Вику. Он удивился и хотел спросить, как же так, но прочитал тот же вопрос в ее широко раскрытых глазах, вспомнив при этом, что заявился к ней в форме и с совершенно недвусмысленной целью. Несмотря на то, что был поражен встречей, Саша догадался пояснить, что ему требуется. И через несколько минут Вика принесла акт освидетельствования. Нарушителю намерили "среднюю степень опьянения", причем таким хитрым образом, что потом он безуспешно пытался доказать обратное. Как именно такое делается, объяснять не будем, это профессиональная тайна. Что же касается личных отношений Саши и Вики, то они ничуть не пострадали. Молодые люди перестали стесняться своей профессии. Из них двоих получилась прекрасная пара.

Федотов Н.Н.




Остальные байки (755)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/77) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/576) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4267) Анекдоты по темам (4267)
Байки (3/755) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/378)
Советы (2/430) Рецепты (2/380)
Бесплатная видеокассета!
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное