Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 13.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 13.03.2001.

Предъявите талончики!

Рассказал мне это один хороший знакомый. В начале 80-х он с другом вечером, часов в 11-12 сдали склад смене, изрядно перед этим надружинившись, т. к. склад был с алкогольными напитками. Решили они домой ехать на трамвайчике. Дождались, зашли во второй вагон. Нужно отметить, что в то время незакомпостированный талон не давал права на проезд, и контролёров как таковых в салонах не было. Ну, так вот: заходят эти два кадра в вагон, сидячие места заняты, но не забито; у обоих ребят на рукавах надпись красная такая: "Дружинник" И мой знакомый грозно объявляет:
- Предъявите закомпостированные талончики!
Вся толпа вскакивает, ломится к компостерам, несколько минут давка, бабульки всех расталкивают... в общем, красота! А эти два кадра спокойно садятся сзади и начинают болтать о своём, о женском. Их потом чуть не съели глазами...

Zexx




Виталя просит помощь зала!

Суббота, 2-пара у третьего курса ФИТ (и это после 7, 8 и 9 марта), предмет "надежность". Всем весело, сидим, вспоминаем, как провели праздники. На доску ноль внимания, т. к. там идет чистая теория вероятности: "если один станок делает столько-то деталей, из которых столько-то беспонтовых, какова вероятность... и т. д. и т. п." Особенно если учесть, что теорию вероятности мы уже "сдали" в прошлом семестре => вспоминать никому не охота. Препод (кстати молоток после 8 марта начал пару вопросом: "Кто нибудь _хоть пробовал_ делать домашнее задание?") вызывает к доске "добровольца". Студент долго взирает на доску, пишет пару общих формул и с умным видом чешет тыковку. Минут через 5 молчания (у доски, т. к. в аудитории самый пик разговоров) препод обращается к аудитории:
- Ну, подскажите товарищу.
Тут мне вспоминается телеигра "Кто хочет стать миллионером" и выдаю:
- Виталя просит помощь зала!
Народ оживляется и слышна фраза:
- Бери 50 на 50!
Препод обводит взглядом аудиторию, открывает журнал и произносит:
- Сейчас будет звонок другу...
Через пять минут у доски стояло уже двое, а в аудитории спрашивали друг у друга:
- Третьем будешь?
Итог: Задачу оставили на дом.

Andrey Shebanov




Кладбищенские страсти

Молодой опер приехал в отпуск к родственникам в маленький городок. Вечером за столом, когда все прочие темы разговора были исчерпаны, речь зашла о привидениях. Опер заявил, что это чушь и для подтверждения выразил готовность (если девушка его попросит) сходить в полночь на кладбище. И вот в 23:45 он пошел. Ровно в полночь он стоял в воротах кладбища и тут понял, что не все так просто, как казалось из дома. Все же преодолев страх, он медленно двинулся вперед по аллее за веткой дуба - доказательством похода. Внезапно откуда-то, как бы снизу, донесся шорох и голоса. Все, на что хватило героя - забиться в уголок и замереть. Но через несколько минут опер понял, что здесь собрались отнюдь не покойники, а его подопечные - криминальный элемент. Еще через пару минут он разобрался, что на сходке обсуждается вопрос о нарушении воровского закона. Судилище длилось недолго, через несколько минут раздался выстрел. После этого опер принял меры. Замогильным голосом (притаившись за могилой) он спросил:
- Кто нарушает мой покой? - и немного приподнялся.
Раздался вскрик, потом топот, потом все затихло. На месте происшествия лейтенант обнаружил револьвер, одного застреленного вора и еще одного живого, но в глубоком обмороке. Была вызвана милиция. К утру нашли еще одного участника сходки: убегая в панике, он свалился в канаву и сломал себе ногу. В официальном рапорте, который потом подшили в дело, опер, конечно, соврал, что, услышав выстрел, он кричал, как положено: "Стой, руки вверх! ". Он не хотел разубеждать воров в существовании нечистой силы.

Федотов Н.Н.




Остальные байки (763)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/89) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/582) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4297) Анекдоты по темам (4297)
Байки (3/763) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/381)
Советы (2/436) Рецепты (2/386)
Бесплатная видеокассета!
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное