Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 26.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 26.03.2001.

Кот и мужик в кальсонах

Произошла эта история с моим дедом меньше полугода назад, где-то в конце апреля. Тогда у него жил бабушкин кот Алюша. Дед в Алюше души не чаял и буквально сдувал с него пылинки. Однажды они с бабушкой собрались на дачу. Перед отъездом бабушка открыла окно, и все потом про него забыли. И вот ночью дед спит мирным сном и вдруг слышит с кухни оглушительное "ба-бах. " Он вскочил и побежал туда. И видит: окно открыто, в сетке от комаров большая дыра, а кота нет. Тут надо заметить некоторые особенности. Дед живёт в центре города на оживлённой площади в старом пятиэтажном доме на втором этаже. На первом находится парикмахерская, крыша которой расположена в метре вниз от дедова окна. На площади дежурят ночные таксисты, помирая от скуки. Дед понял, что кот удрал через окно и побежал обратно в комнату. А на окне стояли картонные коробочки с бабушкиной рассадой. Дед, не поняв что, делает, непонятным движением сдвинул их в сторону, открыл окно и как был в одних кальсонах, выскочил на улицу. Всё произошло в течении пары секунд. Видит, кот бежит по крыше парикмахерской. Дед за ним. Представляете картинку: бежит по крыше ночью толстый мужик в одних кальсонах и орёт во всё горло" Алюша! Алюша, куда ты! " Таксистам было очень весело. А Алюша уже собирался прыгнуть с парикмахерской на другую крышу. Но дед его поймал, схватил и ушёл домой через окно.
P, S, Ни одной коробочки с рассадой не упало.

Nicka Juni




График

Есть у нас в институте такой предмет как "Теория оптимального управления", на котором проблемы экономики решаются с помощью дискретных уравнений... Так вот, на лекции сидим и рисуем графики. Препод рисует ветвь параболы и называет ее "ВЫПЕРТ". Затем подходит к сидящему на первой парте и смотрит на его график. У него ента самая ветвь поднимается от начала координат плавно, а на доске резкий подъем. Препод:
- У вас ВЯЛЫЙ ВЫПЕРТ. Затем обращаясь к аудитории:
- Посмотрите, у кого еще ВЯЛЫЙ ВЫПЕРТ...

Рейнджер




Разносторонний пасьянс

Зашел я недавно к жене на работу чтоб винворд помучить, ну, помучил - помучил, собрался уходить, а жена попросила только что вымученный документ занести в соседний кабинет. Ну, занес я его туда, а там девушка такая привлекательная как его увидела, так сразу и говорит, мол, хочу научиться такими же красивыми буквами печатать. Я ей отвечаю, что ничего проще быть не может, сейчас винду загрузим, и покажу, как это там сделать (винда у них 3.11). Ну, набираю win, красавица как увидела лого винды так прям меня наповал и сразила фразой:
- А разве пасьянс печатать может?!




Остальные байки (781)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/113) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/607) Подписи к картинкам ()
Анекдоты (10/4147) Анекдоты по темам (4147)
Байки (3/781) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/391)
Советы (1/461) Рецепты (2/408)
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное