Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 09.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 09.03.2001.

Танк на буксире

Рассказал эту историю наш водитель. Дед его во время Отечественной танкистом служил, механиком-водителем на доблестной "тридцать четверке" воевал. Машина эта в те времена была чудом техники, Гансы за ней охотились, дабы разобрать и какое-нибудь "ноу-хау" спионерить.
Так вот по существу...
После крупного танкового сражения (уже не помню где) на поле боя среди гор покореженной техники застрял танк нашего героя. Застрял по пустяковой причине: срезало ему гусеницу, да и застрял он в грязи. Экипаж гусеницу-то натянул, да выбраться не может, так как новая проблема - сели аккумуляторы и не заводится. Сидят, ждут подмогу, матерятся. Как я уже говорил, очень немцам танк этот, нужен был, даже отпуск внеочередной давали, кто его притащит в плен или как металлолом. А в отпуск кому же не хочется? Да еще когда вроде бы брошенный танк посреди поля стоит? В общем, на "Тигре" подкатили, буксир привязали, дернули... Заводили машину, с "толкача" когда-нибудь? Знакомо? Вот наши-то под шумок передачу-то и включили... Бензиновый движок "Тигра" для вида попробовал потягаться с советским дизелем, но тщетно (владельцы дизельных джипов поймут), да и башня нашего "34-го" все-таки вперед была повернута, пушкой прямо немцам в затылок.
В общем, съездили в отпуск... Наши.

Dmitry Narvatov




Борец

В одном областном центре случилось ЧП, точнее, целый ряд происшествий, из-за которых в течение месяца вся милиция стояла на ушах. По утрам на улицах города стали регулярно находить искалеченные тела, как правило, группами по 3-6 человек. Рядом с телами часто валялись кастеты, нунчаки, ножи, цепи и прочие предметы определенного назначения. Между прочим, среди пострадавших обнаружили троих, которые числились в розыске. Целый месяц по ночам младшие офицеры угрозыска сидели в засадах, а старшие ломали головы над причинами происходящего. Наконец патруль обнаружил и задержал героя. Предварительно ему дали разделаться с 3 хулиганами; между прочим, у одного из них оказался обрез. По официальной версии, герой боролся с преступностью в родном городе, за что и получил "Красную звезду". (На то, что двое из "обработанных" им преступников позже скончались, закрыли глаза, списав на необходимую оборону.) В действительности все было не так гладко. Свое поведение герой так объяснял следователю. Он - кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, тяжеловес. Тренироваться негде и не с кем. А скоро союзные соревнования. Отсюда и ночные прогулки по глухим районам, где спарринг партнеры водились в изобилии. После этого тяжеловесу предложили: будь паинькой и по-хорошему иди работать к нам, не то поедешь далеко-далеко... Он выбрал первое, благо, возможностей для тренировок ожидалось много. Теперь он уже мастер спорта, а тренироваться с ним и сейчас по доброй воле никто не желает.

Федотов Н.Н.




Таинственное похищение

В практике следователя провинциальных органов Алексеева бывали разные кражи, но сообщение из города Энска повергло его в изумление. Там похитили только что запущенную телефонную станцию. Работы по установке АТС велись три года, и наконец ее запустили. Станция проработала три дня, после чего ночью связь неожиданно оборвалась. Наутро работники телефонной службы обратились в милицию с сообщением, что станции нет на своем месте. Дежурный послал разобраться участкового. АТС располагалась в специально построенном для нее кирпичном одноэтажном домике. Внутри домик оказался пуст, только на стенках висели оборванные кабели. Осмотр места происшествия показал, что никаких подозрительных следов вокруг здания нет. Накануне выпал снег, поэтому невозможно было не заметить, если кто-либо в эту ночь подходил к зданию. Да что там подходил, АТС весила больше десяти тонн - даже не на всякой машине увезешь! Жители окрестных домов ничего не слышали. Дежурный телефонист, естественно, ночью отсутствовал, предпочтя пойти спать домой. При этом он надежно запер дверь, а замок был цел. Короче, абсолютно темная история, попахивающая чертовщиной: станция как сквозь землю провалилась. В том, что АТС действительно находилась на месте еще накануне, сомнений не возникало: три дня телефонной связью пользовался весь город. В таком виде дело поступило к следователю Алексееву. Для начала он лично осмотрел место происшествия. Станции действительно не было в домике, какие-либо следы вокруг также отсутствовали. Следователь вынес постановление о возбуждении дела и приступил к расследованию. Два дня он пытался выяснить, кому же могла понадобиться АТС, и кто был в состоянии ее вывезти. Безуспешно. Не будем более мучить читателя догадками и рассказывать о бесплодных усилиях милиции. На третий день все выяснилось. Оказывается, на том месте, где построили здание для АТС, много лет назад был дом с подвалом. Дом во время войны разрушился, а подвал сохранился. Место заровняли и забыли. Строители не удосужились выяснить это и построили здание аккурат на месте старого. Под тяжестью оборудования пол ночью провалился, и станция ушла в землю, причем ее верх оказался как раз на уровне пола, так что участковый пару раз по нему прошелся и не заметил. А дальше внимание милиции сосредоточилось на поисках следов, и никто не додумался проверить версию, которая между тем раз двадцать высказывалась вслух всеми участниками следствия: "Как сквозь землю провалилась".

Федотов Н.Н.




Остальные байки (752)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/73) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/574) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4257) Анекдоты по темам (4257)
Байки (3/752) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/377)
Советы (2/428) Рецепты (2/378)
Бесплатная видеокассета!
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное