Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 07.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 07.03.2001.

За явным преимуществом

Началась эта история самым обычным образом, не предвещавшим ничего интересного. Двое подвыпивших парней остановили на улице мужика, пригрозили ему перочинным ножиком и отобрали шапку и бумажник. Потерпевший побежал в милицию с горячей просьбой помочь вернуть свою собственность, особенно сокрушаясь, что в бумажнике у него были все документы. В отделении, конечно, приняли соответствующие меры, и через 30 минут грабители были задержаны по приметам. Их завели в "обезьянник", обыскали и, пригласив понятых, начали проводить опознание похищенных вещей.
- Что было в бумажнике? - спрашивает опер у потерпевшего.
Тот начинает вспоминать:
- Деньги, в сумме столько-то, паспорт, водительские права и...
- Что еще?
Он покосился на понятых и выдавил:
- И удостоверение мастера спорта по боксу.
- Фальшивое, что ли? - удивились менты.
- Нет, настоящее...
Опер все-таки не поверил, или сделал вид, что не поверил, и на другой день съездил в соответствующий госкомитет и проверил удостоверение. Там подтвердили, что выдано оно в соответствии с правилами. Опер не преминул рассказать про обстоятельства дела, показав материалы, где фигурировали два пацана семнадцати лет и перочинный ножик с лезвием в 9 см. Маленькая пакость удалась. Боксер потом напрасно пытался оправдаться перед коллегами, что, дескать, спорт это спорт, а рисковать понапрасну, не стоит и т. п. Его спортивная карьера закончилась.

Федотов Н.Н.




Оружие, которое всегда с собой

Поздно вечером в электричке четверо преступников избили и ограбили человека. В вагоне народу было мало, заступиться было некому. Впрочем, последнее не совсем верно. Одним из пассажиров был сотрудник милиции Н. Н. Нельзя сказать, что он струсил или не захотел связываться, или не смог бы справиться с грабителями. Н. Н. был добросовестным работником, имел десятилетний стаж службы в органах и звание майора. Но дело в том, что служил он в Седьмом управлении (наружное наблюдение), а сотрудникам этого ведомства категорически запрещается "засвечиваться" где бы то ни было; они никогда не носят форму, почти никогда - удостоверения и оружие, и их профессионализм состоит совсем в ином, нежели у розыскников или сотрудников других подразделений. Н. Н. не стал задерживать грабителей, но в полном объеме применил свои профессиональные навыки. Он отследил всех четверых грабителей до их места жительства, попутно ухитрившись еще установить личность потерпевшего. Как ему удалось одному отследить четверых, он не рассказал, сие осталось загадкой. На следующее утро начальник местного ОВД получил телекс, где сообщалось об имевшем место ограблении гражданина такого-то (потерпевший к тому времени еще не обратился в милицию), которое совершили граждане такие-то (приведены их фамилии и адреса), а похищенные вещи находятся по адресу такому-то. Местной милиции осталось лишь выполнить чисто техническую работу - поехать и забрать преступников. Фигурировать в деле Н. Н., естественно, не мог, но собранных благодаря ему доказательств хватило с избытком.

Федотов Н.Н.




Покупайте обезьян!!!

Вчера гуляем с подругой по рынку и проходим стол, на котором выставлены клевые плюшевые обезьяны в разных костюмах. Тетка орет:
- Девочки! Покупайте обезьян!!!
Мы, не сбавляя, хода:
- Да на кой они нам, нужны?!
Тетка (оглушительно):
- Ну, как же! Это же НАШИ ПРЕДКИ!!!
Дальше мы уже медленно ползли...

В этот же день:
Дедушка ведет внука лет пяти по перрону, станции. Внук говорит:
- Дедуся, давай на электричке прокатимся!
На что дед отвечает:
- Давай, но только если зайцем и на халяву! А так не поеду...
Вот такой престарелый халявщик!

Миранда




Остальные байки (747)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/65) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/570) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4237) Анекдоты по темам (4237)
Байки (3/747) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/375)
Советы (2/424) Рецепты (2/374)
Бесплатная видеокассета!
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное